Девочки,доброго дня всем!

Девочки, доброго дня всем! У кого ставили хламидиоз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

вы сильно не переживайте, так как эта зараза сейчас лечится быстро, главное что бы хороший врач попался и выписал хорошее лечение… по себе скажу, мне за три недели лечения вылечили ее… но я по мимо антибиотиков, принимала еще Flagil, Вобензим и очень болючие но суперские уколы Неовир(почитайте отзывы)и после лечения пробиотик обязательно нужно пропить, и свечи два вида мне прописали, ну и конечно против молочницы что то)

Пожаловаться
Татьяна
Оленька 

Спасибо огромное? будем стараться и лечить всякие гадости)

Пожаловаться
Оленька
Татьяна 
удачи и здоровья вам!!!)
Пожаловаться
Татьяна
Оленька 

И вам крепкого здоровья ??

Пожаловаться
Оленька
Татьяна 
спасибо)))
Пожаловаться
Лика
Не хочу вас расстраивать но хламидии вызывают непроходимость труб, образуются спайки… обязательно проверьте, если еще не проверяли;)
Пожаловаться
Татьяна
Лика 

Спасибо вам за ответ) в интернете просто столько всего ужасного написано а к врачу только в 20-х числах..

Пожаловаться
Екатерина

Вот только только мы с мужем от этой гадости лечились… с первого раза ему лечение не помогло, пришлось ещё продолжать лечиться… Но потом пересдал, все ок. Сейчас прошёл месяц сдал снова, контрольный раз, ждём результат. Говорят, что хламидии очень сильно влияют на репродуктивную функцию, их обязательно надо лечить, причём обоим, не важно, есть у второго партнёра или нет.

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо мои хорошие за ответы, сегодня как узнала очень расстроилась и уже от каждого слова слезы на глазах

Пожаловаться
Надья

Тоже сталкивалась с этой бякой.просите у врача курс с таблетками и уколами чтобы на пришлось повторно лечиться.

Пожаловаться
Вера

Быстро лечится

Пожаловаться
ПЭННИ

Нам с мужем ставили в 11 или 12 году, у него по антителам поняли что старая инфекция, и его ничего не беспокоило, а мне передалось как только перестали предохраняться и сразу проявления пошли… лечение очень тяжело проходило, антибиотики с первого раза не помогли, пришлось вобэнзим со вторым курсом антибиотиков пить… видимо из за этого я сейчас не могу забеременеть((( говорят все эти инфекции очень сильно нарушают репродуктивную функцию(((

Пожаловаться
Лика
ПЭННИ 

Трубы проверяли?

Пожаловаться
ПЭННИ
Лика 

Да, пролебы с овуляцией. Были воспаления хронические, сейчас только О нет, остальное в норме.

Пожаловаться
Лика
ПЭННИ 

Тогда вряд ли из-за хламидий;)

Пожаловаться
ПЭННИ
Лика 

Врач сказала из за инфекций нарушается метаболизм местный, затем общий, отсюда воспаления они провоциют сбой, и сбой у меня проявляется в виде отсутствия О...

Пожаловаться
Лика
ПЭННИ 

Вот как… ну да, это логично… что делать? Имуннитет укреплять..? У меня была уреаплазма

Пожаловаться
ПЭННИ
Лика 

Говорят после лечения надо было сразу физетерапию делать ну и да, иммунитет повышать, а я не делала ничего, контрольные анализы сдала и все… а теперь вот расплачиваюсь видимо… мне просто больше не на что грешить...

Пожаловаться
Татьяна
ПЭННИ 

Главное не падать духом и все будут здоровые, а главное и тогда наконец придут наши детки преодолевшие все преграды с нами)

Пожаловаться
ПЭННИ
Татьяна 

Согласна! Руки не опускаем и боремся дальше!)

Пожаловаться
Мария

Был. Лечила два раза, вроде ттт не было больше.

Пожаловаться
Элина Холод

Мне ставили. Выпила таблетки и все прошло ?

Пожаловаться
Татьяна
Элина Холод 

Это не мешает беременнеть?

Пожаловаться
Viktoriya

У меня мужу ставили… пропили вместе таблетки какие- то потом пересдали все ок было… и через время еще раз проверяли тоже все ок.