Тест 6 июня 2017 13:08 Девочки всем привет расскажите на какой день задержки показывают тесты. Овуляция поздняя. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьянка Сын7 летАксинья5 лет Красноярск У меня была поздняя овуляция. Тест показал слабую полоску на 3*день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Марьянка Спасибо, а у Вас на какой день примерно овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьянка Сын7 летАксинья5 лет Красноярск ↩ Будумамой Я не знаю. Как раз в этот цикл я ни за чем не следила! Поэтому не знаю каким чудом получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Марьянка Я тоже в этот цикл не следила, по прежднему сужу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Марьянка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Всем спасибо большое за ответы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Kazak Давид8 лет Белово После 2-х недель задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Татьяна16 лет Санкт-Петербург У меня на 14 день овуляция и показала вторую полоску на 3 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку TATA Михаил7 лет Краснодар У меня с поздней овуляцией на 23дц. Показал уже в 1 день задержки слабую полоску, тоесть через неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаIVдочки Елизавета17 летВиктория11 летАнтонина7 летЕвгения1 год 11 месяцев Солнечногорск За 4 до м показал, если поздняя то от овули +14 дней и можно делать тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлина Амир7 лет Алматы У меня овуляция была на 14д. Стандартная. Тест показал за 6д до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск На 11 дпо не зависимо от поздней или ранней овули. По крайней мере у меня слабую показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь На 3-5 должны, у некоторых только аж на 7 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LikaKor Ева8 лет Волгоград У меня за 4 дня до м показал эвик Предыдущая статьяХочу вторую дочкуАктуальные постызачем третье узи для беременных 35неделькак распознать зуб это или челюсть .фото
У меня была поздняя овуляция. Тест показал слабую полоску на 3*день задержки.
Спасибо, а у Вас на какой день примерно овуляция?
Я не знаю. Как раз в этот цикл я ни за чем не следила! Поэтому не знаю каким чудом получилось.
Я тоже в этот цикл не следила, по прежднему сужу
Спасибо
Всем спасибо большое за ответы
После 2-х недель задержки
У меня на 14 день овуляция и показала вторую полоску на 3 день задержки
У меня с поздней овуляцией на 23дц. Показал уже в 1 день задержки слабую полоску, тоесть через неделю
За 4 до м показал, если поздняя то от овули +14 дней и можно делать тест
У меня овуляция была на 14д. Стандартная. Тест показал за 6д до задержки
На 11 дпо не зависимо от поздней или ранней овули. По крайней мере у меня слабую показал
На 3-5 должны, у некоторых только аж на 7 день.
У меня за 4 дня до м показал эвик