Эко

Девочки, привет. Вступили с мужем в протокол, прошли стимуляцию. Сегодня была пункция фоликулов. У мужа биопсия. С моим поликистозом у меня взяли 6 клеток, 2 оказались не дозревшими. Врачи настояли на доноре. В итоге оплодотворили половину на половину. Завтра узнаем сколько получилось. Потрясывает. У кого было подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи
У насменя позожая ситуация, только без биопсии обходимся.В первом протоколе взяли 7 клеток, одна только оплрдотворилась и была плохого качества, перенесли на третий день-естественно пролет.Врач заговорила о доноре, так как с генетикой проблема.Второй протокол в другом городе, взяли 12 клеток,4 решили для подстраховки оплодотворить донором.Ждем результат пока, нам ещё делают пдг, поэтому тольков крио.На доноре настоял муж, сказал на третью стимуляцию не пустит
Пожаловаться
Мария

Звонила эмбриолог. Получилось только от донора. Не знаю как мужу сказать...😢😢😢

Пожаловаться
Иринка

У вас мф? Раз мужу биопсию делали? Мы не стали рисковать и делать биопсию (в нашем случае 99.9% что ничего не найдут), у нас сразу донор.

Пожаловаться
Мария
Иринка 

Муж на все готов был, лишь бы свой

Пожаловаться
Инна

Мой орет, про донора даже слышать не хочет

Пожаловаться
Елена

У нас мф и два протокола ЭКО ИКСИ. Первый раз вообще один эмбрион получился, и то до подсадки он не дожил. Нам даже никто не предлагал донора! Да и у нас не было таких мыслей. Во втором протоколе получилось три эмбриона. Один отличный. Результат на линеечке. Двоих хотели заморозить, но опять же не получилось((( но! Даже при таких результатах все получилось! Удачи вам!

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Тоже в ноябре на эко были, у нас мужской фактор. Был пролет. Так что в следующий раз врачи, тоже предлагают половина на половину. Но муж пока не готов. Как ваш к этому отнесся?

Пожаловаться
Мария
СчастьеЕсть 

Муж против донора. Говорит что врачи специально так делают, что бы деньги получить. Хотя перед тем как выбрать клинику были ещё в двух, там тоже настаивали на доноре. У него генетика ещё нарушена. От этого и морфОлогия, подвижность страдают. Я конечно его тоже понимаю, хочется своего. Но если не дано… То что 2 все таки донором оплодотворили Обиделся на меня. Говорит сделала по своему...

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Мария 

Ой да. А у нас в клинике обязательно документы надо мужу подписывать о согласии использован донора. В вашем случае думаю донор единственный вариант. Удачи вам ?☺

Пожаловаться
Мария
СчастьеЕсть 

Спасибо. Документы он подписал, но все равно смириться не может.

Актуальные посты
могут ли при миоме быть коричневые выделения при беременности на ранних сроках
чтоб раны у ребенка бысрее зажили\"
https://www.baby.ru/popular/otofa/,залила ухо раствором отофы и попало в нос я беременна"