Доброе утро, девочки! Всю ночь спала с мыслью что с утра сделаю тест и он уже будет более убедительный… но в итоге полосочка такая же бледная. Должен ли тест становиться ярче каждый день, или все же через день? Как у вас проявлялась динамика? Неужели это могут быть реагенты просто??? Фото в комментариях!
P.s. Знаю что надо хгч или другой фирмы, но дома сейчас только эти. Know now. Ребёнок болеет сижу с ним дома, а от мужа пока шифруюсь))))
#Хочу ребенка
Комментарии
13Мои обеденные тесты были ярче утренних, как ни странно. Тоже ждала яркую что б мужу преподнести
Да все у вас хорошо, есть разница между первым и последним тестом, он ярчает ?А чтоб заметить как тест ярчает делайте в 2-3 дня раз, а не в 12 часов раз
Беременность на лицо, причём на мой взгляд полоска ярчает, всё нормально
Все ок у вас) лучше кровь сдайте! Там точно динамику увидите
У меня прошлую беременность так было, уже и задержка 10 дней, а он все бледненький, сделала электронный, показал 5 недель
Делала 4 дня всего, больше не стала, первый 3 день задержки. Может вам другой фирмы попробовать?
Должен ярчать… если уже задержка
Задержки ещё нет если от о считать. Примерно 11 дпо
А ну тогда это норма))) эви показывают только на 15 дпо хорошо, тормозы ещё те
У меня тоже не ярчал… я делала в первый день задержки и потом ещё три дня подряд одинаковая четкость была.
Все нормально)) какой дц у вас?
Примерно 11 дпо
Первый позавчера, два вчера и один сегодня