Беременна или нет

Задержка 7дней,18.05на 3 д/з сделала тест и не поверила своим глазам за 8 лет впервые две полоски, и электронный показал 2-3 недели радости не было предела, сразу начала ставить утрожестан, сделала ещё около 8ми тестов в разные дни все с двумя, а еви сравнялся с контрольной.Я была просто счастлива.А в вчера т.е 21.05 к вечеру было не много крови, с утра нет пока, я поехала на УЗИ а там ни чего не увидели, может рано ещё, по моим подсчетам 3 недели и один день эмбриональной, девочки подскажите было ли у кого так, и вы оказались беременны, очень переживаю ведь за эти три дня поверила с своё счастье… Результат хгч пришол 1991мМе.P:S: в итоге у меня внематочная беременность(((((

Яна
325449

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
У меня тоже 3 недели эмбриональных и сегодня врач ничего не увидел, сказал придти через неделю
Пожаловаться
Марьянка

Яна, поздравляем вас с этим делом! Это очень волнительно! Но вам надо взять себя в руки и быть счастливой! Не думайте о плохом! Не сравнивайте ни с кем результаты Хгч. Все у вас будет хорошо! Молитесь и радуйтесь!

Пожаловаться
Ирина
Очень рано для узи.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
А трубы пустые??
Пожаловаться
Яна
ЗдесьЖиветЛюбовь 

На УЗИ сказали, что на внематочную не похоже.мне там толком ничего и не сказали, только прийти через 7-10 дней.

Пожаловаться

Здравствуйте, не хочу Вас пугать, но возможно это внематочная беременность. Советую проконсультироваться у гениколога и еще раз сделать УЗИ.

Пожаловаться
Натуся

Это точно беременность, просто рано ещё для УЗИ

Пожаловаться
Дарина

Расскажу свою историю… В марте прошлого года у меня было тоже самое… Задержка, просто решила сделать тест и опа..// заветные, счастью не было предела… Сделала еще тесты и везде //… Пошла на УЗИ, ничего не увидели… и после вечером у меня начало кровить… и в итоге полоска стала слабой, а потом стала /, к врачу очень поздно обратилась… А такое случилось первый раз за 3года, цикл не регулярный… Сейчас вот прохожу лечение, точнее начала… Надеюсь в скором времени увидеть заветные //))) чего и Вам желаю!!??

Беременна или нет
Беременна или нет
Пожаловаться
Яна
Дарина 

Получается из-за УЗИ начало кровить?

Пожаловаться
Дарина
Яна 

Незнаю из-за УЗИ или так само собой получилось… Мне кажется УЗИ не причем...

Пожаловаться
Vaso

ХГЧ над сдать и все будет ясно

Пожаловаться
Дашенька

Рано для УЗИ
Обязательно хгч сдать в динамике

Пожаловаться
Ольга

Через несколько дней повторите, должен быть виден уже

Пожаловаться
Алина

У меня так было, на узи не факт что увидят, у меня на вашем сроке ни чего не увидели, а через неделю уже все хорошо видно было))) вам остаётся только ждать)) ну или смотреть хчг в динамике)

Пожаловаться
Яна

Напишите потом сколько хгч!!! Думаю что беремены!!! Поздравляю

Пожаловаться
Яна
Яна 

Спасибо завтра отпишусь.

Пожаловаться
Яна
Яна 
Результат хгч:1991, через день ещё сдам.
Пожаловаться
Яна
Яна 

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Анна
Хгч сдайте, как минимум. И к своему врачу бегом, если у вас кровь!
Пожаловаться
Екатерина

Сдайте кровь… а на УЗИ не увидят ничего, так это точно...

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Кровь сегодня сдала результат завтра.

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Ну вот, не переживайте☺️ на УЗИ покажется ваша малышка чуть позже)

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Спасибо очень надеюсь!!!

Пожаловаться
Яна

Тесты мои

Беременна или нет
Беременна или нет
Показать ещё