Задержка 7дней,18.05на 3 д/з сделала тест и не поверила своим глазам за 8 лет впервые две полоски, и электронный показал 2-3 недели радости не было предела, сразу начала ставить утрожестан, сделала ещё около 8ми тестов в разные дни все с двумя, а еви сравнялся с контрольной.Я была просто счастлива.А в вчера т.е 21.05 к вечеру было не много крови, с утра нет пока, я поехала на УЗИ а там ни чего не увидели, может рано ещё, по моим подсчетам 3 недели и один день эмбриональной, девочки подскажите было ли у кого так, и вы оказались беременны, очень переживаю ведь за эти три дня поверила с своё счастье… Результат хгч пришол 1991мМе.P:S: в итоге у меня внематочная беременность(((((
Беременна или нет
Комментарии
Актуальные посты
Яна, поздравляем вас с этим делом! Это очень волнительно! Но вам надо взять себя в руки и быть счастливой! Не думайте о плохом! Не сравнивайте ни с кем результаты Хгч. Все у вас будет хорошо! Молитесь и радуйтесь!
На УЗИ сказали, что на внематочную не похоже.мне там толком ничего и не сказали, только прийти через 7-10 дней.
Здравствуйте, не хочу Вас пугать, но возможно это внематочная беременность. Советую проконсультироваться у гениколога и еще раз сделать УЗИ.
Это точно беременность, просто рано ещё для УЗИ
Расскажу свою историю… В марте прошлого года у меня было тоже самое… Задержка, просто решила сделать тест и опа..// заветные, счастью не было предела… Сделала еще тесты и везде //… Пошла на УЗИ, ничего не увидели… и после вечером у меня начало кровить… и в итоге полоска стала слабой, а потом стала /, к врачу очень поздно обратилась… А такое случилось первый раз за 3года, цикл не регулярный… Сейчас вот прохожу лечение, точнее начала… Надеюсь в скором времени увидеть заветные //))) чего и Вам желаю!!??
Получается из-за УЗИ начало кровить?
Незнаю из-за УЗИ или так само собой получилось… Мне кажется УЗИ не причем...
ХГЧ над сдать и все будет ясно
Рано для УЗИ
Обязательно хгч сдать в динамике
Через несколько дней повторите, должен быть виден уже
У меня так было, на узи не факт что увидят, у меня на вашем сроке ни чего не увидели, а через неделю уже все хорошо видно было))) вам остаётся только ждать)) ну или смотреть хчг в динамике)
Напишите потом сколько хгч!!! Думаю что беремены!!! Поздравляю
Спасибо завтра отпишусь.
Поздравляю!!!!!
Сдайте кровь… а на УЗИ не увидят ничего, так это точно...
Кровь сегодня сдала результат завтра.
Ну вот, не переживайте☺️ на УЗИ покажется ваша малышка чуть позже)
Спасибо очень надеюсь!!!
Тесты мои