Клеаблю электронный

Всем привет! Сделала тест вечером после работы, надеюсь не врет тест. Скажите какие действия дальше? Кто-то пишет, что на УЗИ пока рано…

Клеаблю электронный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьянка

Поздравляем! Солидарна с мнением что все что вам нужно сейчас — ОДНО ХГЧ, для подтверждения беременности, и через дней 10 узи. Молитесь и радуйтесь! Удачи! Все сбудется! ?

Пожаловаться
Татьяна

Тоже не виду смысла идти на узи, сдайте через недельку хгч, через другую недельку узи)? не торопитесь, чтобы лишний раз не накрутили )

Пожаловаться
Хадижа Алиева

Поздравляю❤️ все будет хорошо ✊? сходите на УЗИ на 5-6 неделе за одно и сердечко услышите ❤️

Пожаловаться
Светлана

1-2 недели — это 3-4 акушерских. В 6 акушерских можно на узи смело, а так можно хгч в динамике сдать

Пожаловаться
Оксана

Делала такой же тест тоже 1-2 недели было, через две недели на УЗИ ещё ничего не показало, ещё через две недели, уже срок 6 недель поставили.

Пожаловаться
Алиса
Оксана 

То есть после теста Вам показало только через 4 недели?

Пожаловаться
Оксана
Алиса 

Да только через 4 недели

Пожаловаться
Алиса
Оксана 

Спасибо всем!

Пожаловаться
Оксана
Алиса 

Вы главное не паникуйте и накручивайте себя. Все хорошо, хорошее настроение, время быстро пролетит.

Пожаловаться
Наталья

Если на нем 1-2 нед. Значит у вас 2-3 недели) он ошибается. Я делала он показал 2-3 недели. Пошла в этот же день в больницу гиня сказала 5 недель.)

Пожаловаться
МамаЛеся

Поздравляю!!! Я на узи первом в 4-5 недель смотрела все ли на своих местах, раньше нет смысла, еще не понятно будет

Пожаловаться
Svetа

Через 2-3 недели идите. На 6 акушерской. 3-4 от зачатия. Что бы наверняка

Пожаловаться
Галина

Мне узи делали в 2-3 недели, исключить внематочную, на 7 неделе сделали узи в динамике

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!!! берегите свою бусинку ❤Я тоже его делала! показал 2-3 недели! А в больничку пошла в 9 недель.

Пожаловаться
Алиса
Надежда 

Там же это тест считает от даты зачатия 2-3 недели, а по факту акушерских у Вас уже 7 недель было, на 9 неделе это через 2 недели Вы пошли? Я бы тоже потянула, но мне в конце недели в отпуск на 2 недели, вот и переживаю

Пожаловаться
Надежда
Алиса 

Получается так.я тест сделала 3 февраля, а пошла 28 в больницу

Пожаловаться
Ольга

УЗИ ранова-то делать, недели через 4-6 сходите

Пожаловаться
Кристина

Я в 4 недели ходила на первое узи чтоб посмотреть на правильном ли месте пя.

Пожаловаться
Анастасия

На 6-7 неделе пошла на узи

Пожаловаться
Машенька

Поздравляю!!! Нужно сдать хгч УЗИ слишком рано

Пожаловаться
МамасКамчатки

Мы пошли на 6 неделе к гинекологу, потом на УЗИ. На прием на 9 поставили

Показать ещё