SOS Д Димер 7 мая 2017 13:20 завтра подсадка, а д димер 879 г/мл, при норме до 443 отменят?(я уже больше полугода не могу дойти до подсадки((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летНикита7 лет Москва Увеличат дозу клексана! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnikaFarfalla Крошка7 лет Москва Может на гормонах загустела? Можно уйти в крио, а можно увеличить дозу на недельку и пересдать, не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара А вы что то колете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойзя ↩ ЛунаЯ клексан о.4 1р/д ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара ↩ Узбагойзя Может просто дозировку поменяют? Я правда сама беременела, не эко, на 4нед был д-димер около полутора — колола и выносила, но у меня дозировка была выше Предыдущая статьяТоксоплазмозСледующая статьяСил моих больше нет 😭Актуальные постысредний зароботок 25000 какое я получю пособие по уходу за ребенкомдоска с замочками деревянная игрушка отзывы
Увеличат дозу клексана!
Может на гормонах загустела? Можно уйти в крио, а можно увеличить дозу на недельку и пересдать, не переживайте
А вы что то колете?
клексан о.4 1р/д
Может просто дозировку поменяют? Я правда сама беременела, не эко, на 4нед был д-димер около полутора — колола и выносила, но у меня дозировка была выше