Девочки место укола очень 13 апреля 2017 20:01 девочки место укола очень болит. укол был ХГЧ. как обезболить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Мими6 лет Долгоруково Я от витамина б делала примочки магнезией и массаж на место укола он жутко больнучий хромала даже после него :*( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск незнаю делали укол ХГЧ.все вроде норм да и не такой он болючий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Дэви7 лет Москва ? даже не знаю ?♀️ тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Дэви7 лет Москва Я просто потерпела, на следующий день уже все хорошо было )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Flower у меня еще где ранше делали болят до сих пор Предыдущая статьяПроверка маточных трубСледующая статьяНи как не пойму!Актуальные постыотзывы о тако ларет лен29 недель ьеременности
Я от витамина б делала примочки магнезией и массаж на место укола он жутко больнучий хромала даже после него :*(
незнаю делали укол ХГЧ.все вроде норм да и не такой он болючий
? даже не знаю ?♀️ тогда
Я просто потерпела, на следующий день уже все хорошо было )
у меня еще где ранше делали болят до сих пор