С праздником!⚘⚘⚘ 8 марта 2017 19:28 Девочки, вот так мы поярчали, сегодня 3Дз. Завтра иду к Г. Пожелаете мне удачи) Всем тепла и улыбок. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин Bona есть такой тест у нас, дешевый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ↩ Наталия Не я имела ввиду какой по счету сверху 12дпо… а то они ж не подписаны и я что то не разберу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Светлана Самый первый и второй сверху. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана А на 12дпо это какой тест ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузик Рузи9 лет Краснодар Какая красота!!! Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стеша Матюня10 лет Могилев Поздравляю конечно же)) Вот только может не стоит сразу к врачу бежать если ничего не беспокоит?) Пусть крошка растет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск А цикл у вас какой?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Ксюня 30-35 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Наталия Как у меня, но у меня реагенты какие то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунька МамаЗдоровойДочки Анжелика7 лет Санкт-Петербург Поздравляю от души???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Кисунька МамаЗдоровойДочки Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва Поздравляю❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Ух ты, поздравляю!!!))))легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия32 года Шахты Ой, девочка моя, как приятно смотреть на такое фото! Желаю всего хорошего и завтра и в дальнейшем! Жду следующих постов с новостями) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Татьяна Спасибо⚘я еще то и не поняла сама. Как буд-то в первый раз все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Роман11 летВиолетта7 летВероничка5 лет Тюмень Удачи! ?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиева Сладкая7 лет Сургут Поздравляю! Рано еще на УЗИ, могут не увидетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Марина Алиева Спасибо. Я на УЗИ пойду подтвердить маточную) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Наталия Уже покажет. Я в 5 нед ходила нашли ПЯ 3 мм и в 6 нед слушали сердце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиева Сладкая7 лет Сургут ↩ Наталия Если задержка 3 дня это врядли 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Класс!!!))) Поздравляю. На какой день делали самый 1 тест?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Ксюня На 12 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Наталия Это самый верхний?) 12дпо. У меня по идее завтра день х… А на тестах место под реагент...((((. Незнаю бросать дюфастон или нет((((. А грудь болит или симптомы есть?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Ксюня Да, 2 верхних) грудь очень болит, после О всегда болела, но в этот раз боль другая, грудь увеличилась очень и печет. А так симптомов нет особых. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька6 лет Поздравляю!!! А с какого дня первый тест?) У меня 1дз, тест чистый.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Шурочка Самый первый призрак я разглядела на 9ДПО явная просматриваемая 2-я была на 12-й, предпоследний тест в день М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька6 лет ↩ Наталия Понятно! Здорово, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Поздравляю!!! Лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaspy Димочка8 летДионис4 года Удачи ??? Показать ещё12 Предыдущая статьянужен советСледующая статьяСперотон и прегнотонАктуальные посты,беременность 5 неделя33 ytltkz ,thtvtyyjcnb
Bona есть такой тест у нас, дешевый.
Не я имела ввиду какой по счету сверху 12дпо… а то они ж не подписаны и я что то не разберу))
Самый первый и второй сверху.
А на 12дпо это какой тест ?
Какая красота!!! Поздравляю!!!!
Поздравляю конечно же)) Вот только может не стоит сразу к врачу бежать если ничего не беспокоит?) Пусть крошка растет)
А цикл у вас какой?)
30-35 дней.
Как у меня, но у меня реагенты какие то...
Поздравляю от души???
Спасибо!
Поздравляю❤
Ух ты, поздравляю!!!))))легкой беременности?
Ой, девочка моя, как приятно смотреть на такое фото! Желаю всего хорошего и завтра и в дальнейшем! Жду следующих постов с новостями)
Спасибо⚘я еще то и не поняла сама. Как буд-то в первый раз все)
Удачи! ?)))
Поздравляю! Рано еще на УЗИ, могут не увидеть
Спасибо. Я на УЗИ пойду подтвердить маточную)
Уже покажет. Я в 5 нед ходила нашли ПЯ 3 мм и в 6 нед слушали сердце
Если задержка 3 дня это врядли 5 недель
Класс!!!))) Поздравляю. На какой день делали самый 1 тест?)
На 12 ДПО
Это самый верхний?) 12дпо. У меня по идее завтра день х… А на тестах место под реагент...((((. Незнаю бросать дюфастон или нет((((. А грудь болит или симптомы есть?)
Поздравляю!!! А с какого дня первый тест?) У меня 1дз, тест чистый.
Понятно! Здорово, поздравляю!
Поздравляю!!! Лёгкой беременности
Удачи ???