Я создавала тему про него. Там никому не помог и у кого молочница у кого что от него. Если дело в спермиках, то можно пробовать, а так ради опыта не советую
Вот и я не знаю, хотя овуляция происходит эндометрий хороший был по последнему узи но все равно не получилось, можети правда кислая среда мешает спермикам
Вреда он точно не нанесет, если только у вас аллергии нет, и дороговат он конечно, не помню там помоему всего два малюсеньких тюбика)но эффект есть от него в любом случае )
Мы с мужем пробывали, скажу вещь хорошая, микрофлору конечно хорошо востанавливает, мазок после него вообще отличный пришёл, но вот насчёт забеременить незнаю, у нас такая история вообщем, мы попробовали его в овуляцию в июне, но пришли месячные, но в июле я сама забеременила, незнаю может и он помог так, а может просто совпадение )
Комментарии
17А какая скажите?
Он вроде помогает если малоподвижные спермики? А если проблема не у суда а у меня? Он поможет?
Вот и я не знаю, хотя овуляция происходит эндометрий хороший был по последнему узи но все равно не получилось, можети правда кислая среда мешает спермикам
Не помог, помогла инсеминация
Мы пробовали дважды- не помог
Дважды — два цикла?
Вреда он точно не нанесет, если только у вас аллергии нет, и дороговат он конечно, не помню там помоему всего два малюсеньких тюбика)но эффект есть от него в любом случае )
Ну 730 р не такие большие деньги ради главной цели) будем верить и надеяться что поможет ??
Мы с мужем пробывали, скажу вещь хорошая, микрофлору конечно хорошо востанавливает, мазок после него вообще отличный пришёл, но вот насчёт забеременить незнаю, у нас такая история вообщем, мы попробовали его в овуляцию в июне, но пришли месячные, но в июле я сама забеременила, незнаю может и он помог так, а может просто совпадение )
Вчера поднимали этот вопрос) хотим все попробовать его! У кого какие отзывы, половину хорошие половину не очень!
Вот и я разных начиталась, но в основном положительный результат!
Можно попробовать! Если будет у меня новый цикл пойду за ним!
Мы тоже в марте будем с ним пробовать))