Мария
Новокузнецк

Актиферт

Девочки, кому помог и с какого раза?

#Хочу ребенка
170
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Пупсик
Манчестер
Мне помог с первого раза, только не актиферт но почти такая же смазка
Ответить
0
Мария
Новокузнецк
@Пупсик 

А какая скажите?

Ответить
0
Пупсик
Манчестер
@Мария 
Conceive plus называется, розовая с рисунком малыша на коробке
Ответить
0
Мария
Москва
Я создавала тему про него. Там никому не помог и у кого молочница у кого что от него. Если дело в спермиках, то можно пробовать, а так ради опыта не советую
Ответить
0
Мария
Москва
Не помог и молочница на след вылезла сильнаЯ.
Ответить
0
ПЭННИ
Челябинск

Он вроде помогает если малоподвижные спермики? А если проблема не у суда а у меня? Он поможет?

Ответить
0
Мария
Новокузнецк
@ПЭННИ 

Вот и я не знаю, хотя овуляция происходит эндометрий хороший был по последнему узи но все равно не получилось, можети правда кислая среда мешает спермикам

Ответить
0
Nika
Алматы

Не помог, помогла инсеминация

Ответить
0

Мы пробовали дважды- не помог

Ответить
0
Мария
Новокузнецк
@Мамаблизнюков 

Дважды — два цикла?

Ответить
0
Светлана
Южно-Сахалинск

Вреда он точно не нанесет, если только у вас аллергии нет, и дороговат он конечно, не помню там помоему всего два малюсеньких тюбика)но эффект есть от него в любом случае )

Ответить
0
Мария
Новокузнецк
@Светлана 

Ну 730 р не такие большие деньги ради главной цели) будем верить и надеяться что поможет ??

Ответить
0
Светлана
Южно-Сахалинск

Мы с мужем пробывали, скажу вещь хорошая, микрофлору конечно хорошо востанавливает, мазок после него вообще отличный пришёл, но вот насчёт забеременить незнаю, у нас такая история вообщем, мы попробовали его в овуляцию в июне, но пришли месячные, но в июле я сама забеременила, незнаю может и он помог так, а может просто совпадение )

Ответить
0
Моя
Москва

Вчера поднимали этот вопрос) хотим все попробовать его! У кого какие отзывы, половину хорошие половину не очень!

Ответить
0
Мария
Новокузнецк
@Моя 

Вот и я разных начиталась, но в основном положительный результат!

Ответить
0
Моя
Москва
@Мария 

Можно попробовать! Если будет у меня новый цикл пойду за ним!

Ответить
0
@Моя 

Мы тоже в марте будем с ним пробовать))

Ответить
0