инсеминация с одной трубой

Вот копала я копала, накопала новый диагноз себе. Одна труба не проходимо по мсг. Лапару не назначали. Девочки, кто делал внутриматочную инсеминацию с одной проходимой трубой? Как долго ловили овуляцию с той стороны, где надо? и конечно хвалитесь своими положительными историями)

ну и счастливые обладательницы двух проходимых тоже, расскажите как прошло)

п.с.: пост дублирую, т.к писала ночью, когда вы все спали) кому попало повторно-пардон)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я от этого далека, но моей однокуснице, в сое время оставили 1 яичник и соответсвенно так думаю и трубу, она забеременила после эко, после 18 лет брака без детей.

Пожаловаться
Солнце
Все таки инсеминацию хочешь попробовать?
Пожаловаться
Майя
Солнце 
отвечу в личку)
Пожаловаться
AlenkaFes

У меня тоже одна труба левая и не зависимо с которой стороны ов. я спала после ПА на левой стороне)))

Пожаловаться
Майя
AlenkaFes 

а почему именно на левой?

Пожаловаться
Евгения

мсг болезненно делать? Иду скоро ко врачу первый раз, чтобы ИИ делать.

Пожаловаться
Майя
Евгения 
вот и я для этого делала. вообще не больно было. даже не почувствовала, хотя начиталась тут ужасов. не больнее обычного осмотра было.
Пожаловаться
Евгения
Майя 
понятно, спасибо, а то я тоже начиталась всего и… я не трус, но я боюсь..)
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

да… бабы такие бабы… сама себе диагноз нашла. можно, с таким успехом, и самой себе лечение назначит. на фига тебе врач

Пожаловаться
Майя
Рыжик Лапкович 
ну надеюсь вы не узнаете что такое эко и бесконечные анализы, порождающие след.анализы)
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Майя 
я знаю, как это не беременеть 3.5. года с одной трубой после экстренной внематочной беременностью и удалением трубы)

но сама себе с потолка диагнозы не выписывала

Пожаловаться
Майя
Рыжик Лапкович 
ну я проверку труб тоже как бы не сама себе делала) рада, что у вас получилось! вы сами забеременели?
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Майя 
сама. через 4 месяца после гидротрубации трубы
Пожаловаться
Оксана

2 труб… не заметила зачем то еще и 1 приписала

Пожаловаться
Оксана

у знакомой не проходимость 21 труб что только ей не делали все без бесполезно… а вот это с первой попытки у них получилось… родили здорового мальчишку...

Пожаловаться
Майя
Оксана 
спасибо! надеюсь и у нас прокатит)
Пожаловаться
Valentina

у меня две проходимые, но я ложилась на тот бок, в каком была овуляция… но у меня еще загиб матки к заду был, и мне приходилось березку изображать))) муж долго смеялся… картина маслом: после С быстрым делом к стенке для березки))) один раз чуть не заснула так)))

Пожаловаться
Майя
Valentina 
а меня муж сам заставлял (когда не знали про мужской фактор). а поза вообще-то не самая удобная)
Пожаловаться
Valentina
Майя 

жутко неудобная… особенно с хандрозом)))

Пожаловаться
Валентин

***Вот копала я копала, накопала новый диагноз себе***

мдя...

Пожаловаться
Майя
Валентин 
желаю вам не понять))
Пожаловаться
Солнце
Валентин 
Не пойму… чему вы так удивляетесь????!!! Зачем вообще писать не по теме??? Автор кажется задает в своем посте конкретные вопросы!!! Вы были в такой ситуации??? Можете что то по теме сказать? Нет… идите мимо… и не надо свои *мдя*