Вот копала я копала, накопала новый диагноз себе. Одна труба не проходимо по мсг. Лапару не назначали. Девочки, кто делал внутриматочную инсеминацию с одной проходимой трубой? Как долго ловили овуляцию с той стороны, где надо? и конечно хвалитесь своими положительными историями)
ну и счастливые обладательницы двух проходимых тоже, расскажите как прошло)
п.с.: пост дублирую, т.к писала ночью, когда вы все спали) кому попало повторно-пардон)
я от этого далека, но моей однокуснице, в сое время оставили 1 яичник и соответсвенно так думаю и трубу, она забеременила после эко, после 18 лет брака без детей.
У меня тоже одна труба левая и не зависимо с которой стороны ов. я спала после ПА на левой стороне)))
а почему именно на левой?
мсг болезненно делать? Иду скоро ко врачу первый раз, чтобы ИИ делать.
да… бабы такие бабы… сама себе диагноз нашла. можно, с таким успехом, и самой себе лечение назначит. на фига тебе врач
но сама себе с потолка диагнозы не выписывала
2 труб… не заметила зачем то еще и 1 приписала
у знакомой не проходимость 21 труб что только ей не делали все без бесполезно… а вот это с первой попытки у них получилось… родили здорового мальчишку...
у меня две проходимые, но я ложилась на тот бок, в каком была овуляция… но у меня еще загиб матки к заду был, и мне приходилось березку изображать))) муж долго смеялся… картина маслом: после С быстрым делом к стенке для березки))) один раз чуть не заснула так)))
жутко неудобная… особенно с хандрозом)))
***Вот копала я копала, накопала новый диагноз себе***
мдя...