Удачный протокол

Девочки, кто как готовился к победному протоколу? Что принимали? Проходили ли гирудотерапию? У меня два неудачных протокола. Низкий амг, низкое качество яйцеклеток + мужской фактор.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

2 раза неудачно, жду очередь на победный) Недавно новый врач взяла пайпель эндометрия, оказалось нарушен кровоток в матке. Прописала капельницы актовегина и еще чего то для крови, сказала что все получится)))

Пожаловаться
Ирина
Лена Сидорова 
Лена Сидорова, А как вам капают актовегин.Каждый день или через день? Сколько штук?
Пожаловаться

Ирина, Через день, чередуют с тренталом + метрогил по 5 штук каждая. Свечи галавит

Пожаловаться
Екатерина

3 раза ЭКО делали, никак особо не готовились, тоже мужской фактор+ трубы не проходимы, но 3 раз удачно! Муж пил перед протоколом Аевит и Фолевую

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Екатерина, И я планирую вступить в третий.Надеюсь. удачный.
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже низкий амг и 2 протокола неудачных.Но я виню эндометрит, хотя врач говорит, что эндометрий всегда соответсвовал фазе цикла.Сейчас вот тоже жду протокол, прохожу лечение.

Мне интересно, а как они определяют качество клеток, ну эмбрионов понятно… а вот клеток.? Врачи лечение не предлагают?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Татьяна, Лечения не предлагают, а только мультивитамины. Эндометрий у меня плохой, думаю, может, попринимать Омега-3 и актовегин в таблетках.
Пожаловаться
Татьяна
Плохой, в смысле тонкий? Я тоже кстати хочу актовегин начать с 15 уколов и далее продолжить а таблетках до самого протокола.Хороший препаратик..

.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина, Почитайте про синергин и прегнотон, антиоксиданты для специально планирующих беременность женщин.Мне в этот раз назначили но я ещё не купила.
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Татьяна, Плохой — токий и неоднородный, постоянные полипы…
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Татьяна, Спасибо! Попробую попринимать тоже.