5 мая 2016 18:08 Кто то ещё видеть призрак? Или только я его вижу? Всем хорошего настроения:))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арт Арина11 лет Саратов этот тест однозначно пуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Я не видеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯМама Сыночек2 года Тамбов Вижу // желаю удачи ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева хабиб6 летАхмад4 года Махачкала На фото не видно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся21 год Тольятти Вижу… у меня на 10 дпо такая же была… буквально завтра с утра можно сделать повтор и уже четкую увидите??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Брусникина Семен8 лет Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Я вижу слабую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аська Лиепая Видно особенно на последнем фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Вижу какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Elly Elly, Не пойму, по тесту так 15ый или 16ый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира8 лет Минск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummi Мансур8 лет Москва Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку БррУсниКа Мирон10 летМарианна7 лет Костанай а задержка есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ БррУсниКа БррУсниКа, Да есть только не пойму сколько дней:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку БррУсниКа Мирон10 летМарианна7 лет Костанай Машенька Ковальская, у меня 4 дня… и тесты кристальные(((( девочки пишут ждать)))) тоже все глаза проглядела… бросила я это дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sadieva Арина8 лет Новочеркасск Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кнопочка7 лет Новый Уренгой мне кажется это самое начало :) надеюсь что вы как и я видите первые проявления второй полосочки:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Елена Елена, Спасибо:) очень в это верю:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizabet Алексей12 лет Ростов-на-Дону Видно вторую, если очень внимательно присмотреться)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Lizabet Lizabet, Спасибо и я вижу:))) просто думала что только я и вижу:) Показать ещё123 Предыдущая статьяСегодня 22 ДЦ, тестыСледующая статьяОчередь на ЭКО в
этот тест однозначно пуст
Я не видеть
Вижу // желаю удачи )))
На фото не видно(
Вижу… у меня на 10 дпо такая же была… буквально завтра с утра можно сделать повтор и уже четкую увидите???
Пусто
Видно особенно на последнем фото
Вижу какой дпо?
Elly, Не пойму, по тесту так 15ый или 16ый
//
Я вижу
а задержка есть?
БррУсниКа, Да есть только не пойму сколько дней:(
Машенька Ковальская, у меня 4 дня… и тесты кристальные(((( девочки пишут ждать)))) тоже все глаза проглядела… бросила я это дело
Нету
мне кажется это самое начало :) надеюсь что вы как и я видите первые проявления второй полосочки:)
Елена, Спасибо:) очень в это верю:)))
Видно вторую, если очень внимательно присмотреться)))
Lizabet, Спасибо и я вижу:))) просто думала что только я и вижу:)