Второй день задержки, тест не делала, обычно перед М грудь наливается и тянет живот, а тут ничего, в середине цикла были очень бледно-розовые выделения(значения не предала) т.к. уже надоело что то высчитыаать, вообщем пустила все на самотек, сегодня случайно наткнулась на календарик а там 2 ДЗ( М всегда в срок, цикл 26 дней), сейчас на работе тест куплю только вечером, // я вас очень жду😊. Собственно вопрос- у кого было так же, всмысле симптомов никаких не было😕
у меня тоже самое грудь не болит, мес задержка три дня, раньше определяла если грудь заболит то скоро придут(да и вообще с февраля 2015 они у меня стабильные почти были, а тут тишина, опять сбой, тест даже делать не хочу, не хочу расстраиваться
У меня тоже???
у меня в первую Б вообще никаких предвестников м не было.живот не болел, грудь тоже. просто тишина, а потом на 3 дз заветные 2 полосочки))желаю вам скорее их увидеть)
Сделала тест/? опять пролет?
Юля, Да я блин пустила же все на самотёк, думала небуду заморачиватся больше, но не получается не заморачиватся
Юля, Все говорят отвлекись отвлекись? а как блин?
мой тест пустой
вообще перестала верить, что когда-нибудь я увижу свои 2 полоски.....
Ольга, Как долго планируете?
Ольга, Это не срок, вот мы 3 года уже хотим и никак(
пмс нет, нигде ничего пока не тянет
но грудь увеличилась в размерах, горячая-это единственный симптом и все
и пустые тесты
поэтому, я не советчик в этом вопросе
и я желаю.всем всем //..
Юля, Я бы сделала, где-то читала что делают
правда где-то месяц лечили упеаплазму
пила фольку
и все
врач брала только анализы
ничего не назначала
Юля, А чувствительность именно сосков говорят самый верный признак ? удачки вам
И вот ещё что, выделения как водичка уже замучилась бегать проверять? кажется что М пошли
У меня 5й день задержки. Симптомов никаких. Немного живот только тянет. Тесты полосатые
МамаГномика, Поздравляю☺
Маруся, Спасибо)
Я тоже жду результата
, вчера выпила последнюю таблетку дюфастона, жду 5 дней, если беременность не наступила, то М придут через 3-4 дня. Симптомов нет, есть небольшие боли в сосках, а в груди нет. Надеюсь на чудо
Юля, Удачки вам
оба раза один симптом-задержка и //...
В первую беременность никаких симптомов, даже грудь не болела
Natalya, А перед М грудь болела?
Маруся, Обычно да
Natalya, Вот и я знала что если грудь побаливает и налилась значит М скоро придут, а тут она молчит.?
У меня сейчас так, только и выделений не было тоже,4 день задержки, тесты пустые, удачи вам автор ;)
Katrin, И вам//
А Вам желам // самы-самые ЯРКИЕ!!
Екатерина, Спасибо, скорее бы до аптеки?
Юлия, Нифига круто)))
InBloom, Помазало в середине цикла оооочееень мало
Маруся, у меня на 20-23 дни из 25-26 дневного цикла, получается ближе к концу