Прогинова или Девигель, можно ли нарастить эндометрий на 19дц или бесполезно?
На 18дц эндометрий 8мм, см.фото.
Сегодня 19дц, дома есть и Прогинова и Девигель стоит их принимать или нет, мой врач в отпуске.
В предыдущих циклах пила с 9дц, в этом цикле решила отдохнуть от лекарства, кроме Фолацина и мой врач в отпуске.
#Хочу ребенка
Комментарии
25ЛУЧИК, Ок???
ПОМОЖЕТ.пей прогинову
Спасибо! Выпила Прогинову и 1/4 Виагры.??
Екатерина Марьяненкова, Совершено верно, её обычно назначают в протоколе ЭКО.??
Екатерина Марьяненкова, Виагра, как средство для роста эндометрия, посредсвом улучшения кровообращения в матке.?
Да знаете, есть случаи, когда и с эндиком 6мм беременнили)А вообще 8 мм как говорит мой врач это еще в пределах нормы, правда как бы минимальный порог) Так что удачи и скорейших // !)
Хороший эндометрий
YulichMama, Сори) я бы помазала тогда, рискнула бы, дней пять, мало ли )
Анастасия12161, О была на 15дц-17апреля, подтверждена тестами. После гормональной терапии все в норме как часики и М и О. Эндик свой тонковат. ДФ стал ЖТ 19,4мм, см.внимательнее.?
Бесполезно уже. Дивигель с 5 дц мазала, эндик шикарный всегда был.
Хотя у меня дело не в эндике было совсем
Или была уже в этом цикле, если да, то гормоны нет смысла пить только ждать, что на этот эндометрий получится. 7,5 не так плохо, от 6 бывает. У меня на 9 получилось
У меня было первое эко)))и с эндометрием проблемы никогда не было, поэтому это единственное что я вам не скажу, тк не знаю.а сейчас вообще щалетела от мужа незнама как, чего и вам желаю
У вас поздняя овуляция ?? Дело не в эндике, фолликулы маленькие, нет доминантного. Толку эндометрий нет растить, если на 19 дц такие фолликулы. Препаратами вы их ещё больше угнетете. Так то эндик норм, на гормонах как надо вырастет, но надо ли. У вас в каждому месяце овуляция?