YulichMama
Новосибирск

Прогинова или Девигель, можно

Прогинова или Девигель, можно ли нарастить эндометрий на 19дц или бесполезно?
На 18дц эндометрий 8мм, см.фото.
Сегодня 19дц, дома есть и Прогинова и Девигель стоит их принимать или нет, мой врач в отпуске.
В предыдущих циклах пила с 9дц, в этом цикле решила отдохнуть от лекарства, кроме Фолацина и мой врач в отпуске.

#Хочу ребенка
531
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

YulichMama
Новосибирск

ЛУЧИК, Ок???

Ответить
0
Все может быть! Я бы мазанула ещё 3-4 дней по 2 раза в день! Дивигель, мне он хорошо помогал. Но заБ кажется на 7 мм. Приходила на узи сказали дф всего 10мм остальные по 9/9,5 что не особо как-то, эндометрий крошка 6мм, поставили пновулятлрный это на 23 дмц примерно и все как бы пошла домой ) месяч все нет, пришла на узи на 33 дмц овуляция была и эндом подрос на 7 с копейками. И вот оно чудо) Если надо прикрепится ;) как я поняла) пчи пчи) мы 2 года никак, а тут все лекарства бросила и вот) вообще организм не понять!!!
Ответить
0
На эндометрий с 7 мм может прикрепится. У меня был 9 мм
Ответить
0

ПОМОЖЕТ.пей прогинову

Ответить
0
и пей до теста на беременность
Ответить
0
YulichMama
Новосибирск

Спасибо! Выпила Прогинову и 1/4 Виагры.??

Ответить
0
@YulichMama 
YulichMama, Юль, а виагра как помогает?) Улучшает кровоснабжение в матке(прилив)? Первый раз слышу про применение в гинекологии)
Ответить
0
YulichMama
Новосибирск

Екатерина Марьяненкова, Совершено верно, её обычно назначают в протоколе ЭКО.??

Ответить
0
YulichMama
Новосибирск

Екатерина Марьяненкова, Виагра, как средство для роста эндометрия, посредсвом улучшения кровообращения в матке.?

Ответить
0
ЮлькаКотя
Астрахань

Да знаете, есть случаи, когда и с эндиком 6мм беременнили)А вообще 8 мм как говорит мой врач это еще в пределах нормы, правда как бы минимальный порог) Так что удачи и скорейших // !)

Ответить
0
Майя
Нальчик

Хороший эндометрий

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
Сейчас смысла нет. У меня хорошо рос эндометрий на Климаре (пластырь) + Дивигель.
Ответить
0

YulichMama, Сори) я бы помазала тогда, рискнула бы, дней пять, мало ли )

Ответить
0
YulichMama
Новосибирск

Анастасия12161, О была на 15дц-17апреля, подтверждена тестами. После гормональной терапии все в норме как часики и М и О. Эндик свой тонковат. ДФ стал ЖТ 19,4мм, см.внимательнее.?

Ответить
0
Marina
Хабаровск

Бесполезно уже. Дивигель с 5 дц мазала, эндик шикарный всегда был.

Ответить
0

Хотя у меня дело не в эндике было совсем

Ответить
0

Или была уже в этом цикле, если да, то гормоны нет смысла пить только ждать, что на этот эндометрий получится. 7,5 не так плохо, от 6 бывает. У меня на 9 получилось

Ответить
0
Ксения Бударина
Волгодонск

У меня было первое эко)))и с эндометрием проблемы никогда не было, поэтому это единственное что я вам не скажу, тк не знаю.а сейчас вообще щалетела от мужа незнама как, чего и вам желаю

Ответить
0

У вас поздняя овуляция ?? Дело не в эндике, фолликулы маленькие, нет доминантного. Толку эндометрий нет растить, если на 19 дц такие фолликулы. Препаратами вы их ещё больше угнетете. Так то эндик норм, на гормонах как надо вырастет, но надо ли. У вас в каждому месяце овуляция?

Ответить
0
Показать ещё