19 апреля 2016 20:02 У кого 14 дпо?)) как ощущения? Делали или когда будете делать тестики? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиева Сладкая7 лет Сургут У нас к сожалению пусто, удачи вам девочки! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва Сегодня 12 дпо, тесты еле видны, но видны:) на 10 дпо сдала хгч был 18, завтра с утра иду ещё раз сдаватьдай Бог все хорошо будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Иринка Иринка, Дай Бог))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ванюкова Ногинск Не знаю какой до. Но завтра должный пойти М. Цикл 28, но последние 2 месяца 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Воронеж У меня 16 день после овули тесты полосатят но оч слабо больще призраки хгч плохой 10.5 завтра пересдача… грудь налитая… чуть седня мазнуло… очкую...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Ирина Ирина, Почитала у вас на стене, почему боитесь… Удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж 13 дпо и я уже 2 раза успела сдать кровь на хгч)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Воронеж ↩ Anna Anna, Иии?? что хгч??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Ирина, Беременна! с воскресенья уже в 3 раза вырос. а тест на 10 дпо уже слабую полоску показывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Anna Anna, Круто)) поздравляюююю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Anna Anna, Чихните на меня *.* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Ксюшка, спасибо! АПППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Anna Anna, :* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва ↩ Anna Anna, А сколько у вас в все был на 10 дпо, а то у меня был 18, завтра иду сдавать ещё раз, надеюсь все хорошо)а вас поздравляю, пусть все хорошо у вас будет:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Иринка, спасибо! хгч на 11 дпо — 37,4, а на 13 дпо 114,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж ↩ Anna Anna, Поздравляю!!! а линеечка будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Ирина Бутцева, спасибо) будет) в пятницу к врачу схожу и поставлю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж ↩ Anna Anna, Давай! чтобы все хорошо там у вас было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Ирина Бутцева, я думаю, что в этот раз всё будет хорошо! прогик сдавала — тоже динамика хорошая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва ↩ Anna Anna, Поздравляю))лёгкой беременности Вам:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Иринка, Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж ↩ Anna Anna, ну и слава Богу! тьфу-тьфу, не сглазить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Ирина Бутцева, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poppens Федя8 лет Москва У меня 10 дпо сделала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Poppens Natalie, Поздравляяяяяяяю)))) растите здоровенькими :* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва ↩ Poppens Natalie, А это где такие прям беременна пишут? я такие только с плюсиком видела:))поздравляю вас:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиева Сладкая7 лет Сургут Завтра еще сделаю и все больше не буду мучать себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиева Сладкая7 лет Сургут У меня 14 дпо чисто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск У меня 12 дпо тест делала чистоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Евгения Евгения, Ещё не "вечер") ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск Ксюшка, Да вообще не собиралась тесты делать, сдала прогестерон на 7 дпо, а он повышен- как для 1 триместра, мне все написали что, я и замочила тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск А ты когда замочишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Евгения Евгения, Не знаю, может через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Евгения Евгения, Не выдержала, сегодня сделала ..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск Ксюшка, ну и как Предыдущая статьякоричневая мазняСледующая статьяЯ запуталась.
У нас к сожалению пусто, удачи вам девочки! ?
Иринка, Дай Бог)))
У меня 16 день после овули тесты полосатят но оч слабо больще призраки хгч плохой 10.5 завтра пересдача… грудь налитая… чуть седня мазнуло… очкую...
Ирина, Почитала у вас на стене, почему боитесь… Удачи вам)
13 дпо и я уже 2 раза успела сдать кровь на хгч)
Anna, Иии?? что хгч???
Ирина, Беременна! с воскресенья уже в 3 раза вырос. а тест на 10 дпо уже слабую полоску показывал.
Anna, Круто)) поздравляюююю)))
Anna, Чихните на меня *.*
Ксюшка, спасибо!
АПППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Anna, :*
Иринка, спасибо! хгч на 11 дпо — 37,4, а на 13 дпо 114,5
Ирина Бутцева, спасибо) будет) в пятницу к врачу схожу и поставлю)
Ирина Бутцева, я думаю, что в этот раз всё будет хорошо! прогик сдавала — тоже динамика хорошая!
Иринка, Спасибо!!!
Ирина Бутцева,
У меня 10 дпо сделала)
Natalie, Поздравляяяяяяяю)))) растите здоровенькими :*
Завтра еще сделаю и все больше не буду мучать себя
У меня 14 дпо чисто?
Евгения, Ещё не "вечер")
Евгения, Не знаю, может через пару дней
Евгения, Не выдержала, сегодня сделала ..)