Когда вы забеременели после лапараскопии? Принимали ли что нибудь? У меня щас первый цикл после лапары. Сначала думала делать стимуляцию, потом с мужем решили ничего в этом цикле не делать, овуляцию не выслеживать и просто забыть обо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

лапара была 31 декабря, и в общем точно сказать не могу когда именно, но месячные последние были после лапары 1 января. и все. скорее всего была совсем поздняя овуляция и теперь на 11 недели. специально ничего не делали, само получилось :) чудо. и это после удаления трубы (ВБ)

Пожаловаться
Тася

Я к сожалению сделала уже 2 лапары, пока тишина. (((

Пожаловаться
Zanna
Тася 
Тася, Вас отправили с конкретной целью? Меня в кабинете по бесплодию сказали нужно сделать, посмотреть, почему анализы и узи хорошие, у мужа все в порядке, а детей нет… я пока боюсь, но кажется уже решилась
Пожаловаться
Тася

Zanna, Да, у меня были и есть проблемы. Эндометриоз и кисты.

Пожаловаться
Zanna
Тася 
Тася, Эндометриоз поставили на лапаро?
Пожаловаться
Эл

А моя история оптимизма, увы, не добавит. Я к моменту операции уже так устала от врачей, что тоже решила забить на все и искренне верила, что у нас само все получится! Забросила градусники куда подальше, графики и приёмы врачей… Тем более мне сделали резекцию яичников, рассекли на конце одной трубы спайку (вторая оказалась проходима) и отправили беременеть… Но прошло полтора года, а чуда не произошло, и я вновь поперлась к врачам

Пожаловаться
Жанна
Эл 

Эл, Надо не физически все бросить, а психологически забить. И именно на подсознании

Пожаловаться
Татьяна
Через 2 года) ничего не принимала, вообще выкинула все таблетки.
Пожаловаться
Жанна

ну и забейте и расслабьтесь. Лапара — удалили трубу — внематочная, разрыв, кровотечение внутреннее. Сказали не смогу забеременеть, года через два на ЭКО. Через 4 месяца забеоеменела. Все норм. Рядом дрыхнет))))

Пожаловаться
Нина
Жанна 
Жанна, А Вы как готовились к новой беременности? Лечение? Анализы? У меня недавно была похожая история(((
Пожаловаться
Жанна

Нина, Никак. От лапары отходила. Сказали не смогу забеременеть вот и просто не предохранялась. А анализы зачем? до операции же делают все и после

Пожаловаться
Нина
Жанна 

Жанна, Как здорово, что у Вас все хорошо))) Мне Ваша история добавила оптимизма.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Жанна 

Жанна, Желаю вам крепкого здоровья и побольше детишек ))))

Пожаловаться
SnovaMama

Сестра делала, у неё никакого результата уже год! Всё индивидуально...

Пожаловаться
SnovaMama

Забеременнела на второй цикл после лапоры, ничего не принимала! Делали резекцию яичников

Пожаловаться
ОЛЬКА

Больше чем через год

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
ОЛЬКА 

АРАБЧЕНКА, А по какой причине делали лапару?

Пожаловаться
Анна

Лапара была в июне, а забеременела я в феврале, ничего не принимала.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Анна 

Анна Григорян, А по какой причине делали лапару?

Пожаловаться
Анна

Zaremka Eskendarova, У меня был поликистоз.

Пожаловаться
Елена Иванова
Лапароскопия былы в августе, тогда же и забеременела.Месячные больше не пришли.Вам того же желаю.Апччччхи на вас!!!
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Елена Иванова 

Елена Иванова, Спасибо))) вам легких родов

Пожаловаться
Arpina

Пила месяца 4 или 5 потом бросила, каждый месяц ждала беременности и переживала. Но получилось именно в тот месяц когда совсем не ждала не думала об этом голова была занята совсем другой проблемой

Пожаловаться
Александра

А лапараскопию вам делали зачем?
Мне просто делали из-за апоплексии яичника… Я к тому, какова была причина?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Александра 

Александра, Резекция яичников. Пленка была

Пожаловаться
Александра

Zaremka Eskendarova, По-моему со мной лежала девочка как раз с этим. Планирование у неё было с мужем.

Пожаловаться
Катя
Александра 

Zaremka Eskendarova, А как у вас эту пленку обнаружили? Во время лапары?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Александра 

Катерина, Да. На операции увидели.

Пожаловаться
Arpina

По-моему да, честно говорю сейчас уже точно не помню

Пожаловаться
Arpina

Принимала Дюфастон

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Arpina 

Arpina, Дюфастон с первого цикла после ларары принимали?

Пожаловаться
Arpina

Лапараскопия была в декабре забеременела в августе

Показать ещё