Когда вы забеременели после

Когда вы забеременели после лапараскопии? Принимали ли что нибудь? У меня щас первый цикл после лапары. Сначала думала делать стимуляцию, потом с мужем решили ничего в этом цикле не делать, овуляцию не выслеживать и просто забыть обо всем.

#Хочу ребенка
375
0

Комментарии

32
Ваш комментарий

Мария
Королев

лапара была 31 декабря, и в общем точно сказать не могу когда именно, но месячные последние были после лапары 1 января. и все. скорее всего была совсем поздняя овуляция и теперь на 11 недели. специально ничего не делали, само получилось :) чудо. и это после удаления трубы (ВБ)

Ответить
0
Тася
Екатеринбург

Я к сожалению сделала уже 2 лапары, пока тишина. (((

Ответить
0
Zanna
Москва
@Тася 
Тася, Вас отправили с конкретной целью? Меня в кабинете по бесплодию сказали нужно сделать, посмотреть, почему анализы и узи хорошие, у мужа все в порядке, а детей нет… я пока боюсь, но кажется уже решилась
Ответить
0
Тася
Екатеринбург

Zanna, Да, у меня были и есть проблемы. Эндометриоз и кисты.

Ответить
0
Zanna
Москва
@Тася 
Тася, Эндометриоз поставили на лапаро?
Ответить
0
Эл
Челябинск

А моя история оптимизма, увы, не добавит. Я к моменту операции уже так устала от врачей, что тоже решила забить на все и искренне верила, что у нас само все получится! Забросила градусники куда подальше, графики и приёмы врачей… Тем более мне сделали резекцию яичников, рассекли на конце одной трубы спайку (вторая оказалась проходима) и отправили беременеть… Но прошло полтора года, а чуда не произошло, и я вновь поперлась к врачам

Ответить
0
@Эл 

Эл, Надо не физически все бросить, а психологически забить. И именно на подсознании

Ответить
0
Татьяна
Москва
Через 2 года) ничего не принимала, вообще выкинула все таблетки.
Ответить
0

ну и забейте и расслабьтесь. Лапара — удалили трубу — внематочная, разрыв, кровотечение внутреннее. Сказали не смогу забеременеть, года через два на ЭКО. Через 4 месяца забеоеменела. Все норм. Рядом дрыхнет))))

Ответить
0
Нина
Саратов
@Жанна 
Жанна, А Вы как готовились к новой беременности? Лечение? Анализы? У меня недавно была похожая история(((
Ответить
0

Нина, Никак. От лапары отходила. Сказали не смогу забеременеть вот и просто не предохранялась. А анализы зачем? до операции же делают все и после

Ответить
0
Нина
Саратов
@Жанна 

Жанна, Как здорово, что у Вас все хорошо))) Мне Ваша история добавила оптимизма.

Ответить
0
@Жанна 

Жанна, Желаю вам крепкого здоровья и побольше детишек ))))

Ответить
0
SnovaMama
Санкт-Петербург

Сестра делала, у неё никакого результата уже год! Всё индивидуально...

Ответить
0
SnovaMama
Санкт-Петербург

Забеременнела на второй цикл после лапоры, ничего не принимала! Делали резекцию яичников

Ответить
0
ОЛЬКА
Дубай

Больше чем через год

Ответить
0
@ОЛЬКА 

АРАБЧЕНКА, А по какой причине делали лапару?

Ответить
0
Анна
Туапсе

Лапара была в июне, а забеременела я в феврале, ничего не принимала.

Ответить
0
@Анна 

Анна Григорян, А по какой причине делали лапару?

Ответить
0
Анна
Туапсе

Zaremka Eskendarova, У меня был поликистоз.

Ответить
0
Лапароскопия былы в августе, тогда же и забеременела.Месячные больше не пришли.Вам того же желаю.Апччччхи на вас!!!
Ответить
0
@Елена Иванова 

Елена Иванова, Спасибо))) вам легких родов

Ответить
0
Arpina
Смоленск

Пила месяца 4 или 5 потом бросила, каждый месяц ждала беременности и переживала. Но получилось именно в тот месяц когда совсем не ждала не думала об этом голова была занята совсем другой проблемой

Ответить
0

А лапараскопию вам делали зачем?
Мне просто делали из-за апоплексии яичника… Я к тому, какова была причина?

Ответить
0
@Александра 

Александра, Резекция яичников. Пленка была

Ответить
0

Zaremka Eskendarova, По-моему со мной лежала девочка как раз с этим. Планирование у неё было с мужем.

Ответить
0
Катя
Москва
@Александра 

Zaremka Eskendarova, А как у вас эту пленку обнаружили? Во время лапары?

Ответить
0
@Александра 

Катерина, Да. На операции увидели.

Ответить
0
Arpina
Смоленск

По-моему да, честно говорю сейчас уже точно не помню

Ответить
0
Arpina
Смоленск

Принимала Дюфастон

Ответить
0
@Arpina 

Arpina, Дюфастон с первого цикла после ларары принимали?

Ответить
0
Arpina
Смоленск

Лапараскопия была в декабре забеременела в августе

Ответить
0