Когда вы забеременели после лапараскопии? Принимали ли что нибудь? У меня щас первый цикл после лапары. Сначала думала делать стимуляцию, потом с мужем решили ничего в этом цикле не делать, овуляцию не выслеживать и просто забыть обо всем.
Интересные разделы сообщества
лапара была 31 декабря, и в общем точно сказать не могу когда именно, но месячные последние были после лапары 1 января. и все. скорее всего была совсем поздняя овуляция и теперь на 11 недели. специально ничего не делали, само получилось :) чудо. и это после удаления трубы (ВБ)
Я к сожалению сделала уже 2 лапары, пока тишина. (((
Zanna, Да, у меня были и есть проблемы. Эндометриоз и кисты.
А моя история оптимизма, увы, не добавит. Я к моменту операции уже так устала от врачей, что тоже решила забить на все и искренне верила, что у нас само все получится! Забросила градусники куда подальше, графики и приёмы врачей… Тем более мне сделали резекцию яичников, рассекли на конце одной трубы спайку (вторая оказалась проходима) и отправили беременеть… Но прошло полтора года, а чуда не произошло, и я вновь поперлась к врачам
Эл, Надо не физически все бросить, а психологически забить. И именно на подсознании
ну и забейте и расслабьтесь. Лапара — удалили трубу — внематочная, разрыв, кровотечение внутреннее. Сказали не смогу забеременеть, года через два на ЭКО. Через 4 месяца забеоеменела. Все норм. Рядом дрыхнет))))
Нина, Никак. От лапары отходила. Сказали не смогу забеременеть вот и просто не предохранялась. А анализы зачем? до операции же делают все и после
Жанна, Как здорово, что у Вас все хорошо))) Мне Ваша история добавила оптимизма.
Жанна, Желаю вам крепкого здоровья и побольше детишек ))))
Сестра делала, у неё никакого результата уже год! Всё индивидуально...
Забеременнела на второй цикл после лапоры, ничего не принимала! Делали резекцию яичников
Больше чем через год
АРАБЧЕНКА, А по какой причине делали лапару?
Лапара была в июне, а забеременела я в феврале, ничего не принимала.
Анна Григорян, А по какой причине делали лапару?
Zaremka Eskendarova, У меня был поликистоз.
Елена Иванова, Спасибо))) вам легких родов
Пила месяца 4 или 5 потом бросила, каждый месяц ждала беременности и переживала. Но получилось именно в тот месяц когда совсем не ждала не думала об этом голова была занята совсем другой проблемой
А лапараскопию вам делали зачем?
Мне просто делали из-за апоплексии яичника… Я к тому, какова была причина?
Александра, Резекция яичников. Пленка была
Zaremka Eskendarova, По-моему со мной лежала девочка как раз с этим. Планирование у неё было с мужем.
Zaremka Eskendarova, А как у вас эту пленку обнаружили? Во время лапары?
Катерина, Да. На операции увидели.
По-моему да, честно говорю сейчас уже точно не помню
Принимала Дюфастон
Arpina, Дюфастон с первого цикла после ларары принимали?
Лапараскопия была в декабре забеременела в августе