Доброе утро девочки. Сдавала хгч 11.04 был 106, сдала вчера 56. Я понимаю что это замершая. Вот вопрос когда начнутся месячные? Я конечно ждать не буду пойду к врачу но хотелось бы услышать советы бывалых… Писи. Сегодня 8дз.
Доброе утро девочки. Сдавала хгч 11.04 был 106, сдала вчера 56. Я понимаю что это замершая. Вот вопрос когда начнутся месячные? Я конечно ждать не буду пойду к врачу но хотелось бы услышать советы бывалых… Писи. Сегодня 8дз.
Да какая чистка??? вы сейчас наслушаетесь.
На таком сроке все само выйдет ну или максимум таблетки вам дадут чтобы вышло. Надо исключить просто ВБ, чистка тоже мне?
На таком сроке это называется не з.б. А биохимическая. Это не так бьет по организму т.к не надо делать чистку все само вызодит срок маленький. После таких часто сразу наступает обычная беременность. Но лучше месяцек перестраховаться. (Это при условии что до этого не чего похожего не было)
Так же было в этот раз хгч 106, потом 32, на след день после результата 32 пришли месячные.
Гормон падает, мне в вашем случае сказали ждать месячных. Пришли на 11 день задержки
не всегда чистят ( по крайней мере современные и грамотные гинекологи)… делают узи исключают внематочную и обычно ждут неделю… если не выйдет само то чистят, если само вышло то после месечных еще раз узи… могут предложить мед аборт… тут уж вам решать чистка по себе вредна мед аборт гормонами вреден… но советую неделю подождать (это то время за коротое не успеет образоваться воспаление от отмирающего яйца), тем более у вас срок минимальный выйти должно без проблем
Екатерина планюшка, Вот я на срок очень надеюсь. Очень маленький. Надеюсь само все выйдет… Так естественней что ли.
В Европе ждут, когда само все выйдет. Ко врачу конечно рано, но на таком маленьком сроке, мне кажется, организм сам должен среагировать
ЗБ чистят, срочно к врачу.
Анюта, Я только вчера поздно вечером узнала результат. Сегодня постораюсь попасть к врачу.
По идее скоро еще ниже опустится хгч и сами собой придут месячные. Было такое. Если ты я не суетилась, и не узнала бы о б. Просто задержка как будто и все. Удачи! Все получится еще!
Сделайте тест, если будет еле видно вторую полоску, то это может быть внематочная, если нету то в ближайшее дни прийдут монстры…
Аня, Блин я так надеялась что само все выйдет:( надо конечно. Я просто ходила в 11 и на узи тоже. Ни чего в матке не нашли.