еду к Матроне!!!!!!!!!!!!!

девчонки, мне свекровь такой подарок на годовщину свадьбы сделала!!! только планирующие меня поймут!!! особенно из провинции. поездка к Матронушке!!! 24го апреля едем. волнуюсь… подруга после такой поездки забеременела, а в прошлом году еще раз поехала, и вот у нее двое сыновей. может, и у меня получится? у меня по циклу так выходить. что либо беременная поеду, либо приеду, и буду беременеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мне с беременностью не помогла, помогла с другим. Самое главное на душе легче стало и всю эту ситуацию я отпустила, а то зациклилась и только нервы себе трепала, что не получается. Сейчас поспокойней, просто знаю, что всё получится, пусть и не сразу.

Пожаловаться
Белка
Анна 
Анна, все обязательно получится!
Пожаловаться
Анна
ОляОленька, я знаю :) а как иначе
Пожаловаться
Ирина

Матронушка обязательно поможет! Сьездите еще в Зачатьевский монастырь( м. Парк культуры), там не далеко)) Мы с мужем были там на Благовещенье) очень хорошо там! У Матронушки суета, а тут очень спокойно и очередей нет!!! Заказали молебен о даровании детей на пол.года( 600р стоит) и я купила поясок Богородицы( его носят на талии, очень многим помогает). Там есть чудотворная икона ,, Милостивая,,) почитайте об этом)) Да и название монастыря за себя говорит))

Пожаловаться
Белка
Ирина 
Ириша, спасибо)))
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже после 1-ой поездки к Матроне дочка получилась.

Пожаловаться
Белка
Ольга 
Ольга, дай Господь, и у нас получится
Пожаловаться
Юлия

У нас в церковь мощи Матронушки привозили. В понедельник ходила и соборование и к мощам Матронушки приложилась. Свечку поставила. Надеюсь она меня услышит и поможет! И Вам Матронушка обязательно поможет.

Пожаловаться
Белка
Юлия 
Юлия, желаю вам удачи, все обязательно сбудется!!!
Пожаловаться
Юлия

ОляОленька, Спасибо большое! И вас все обязательно получится!

Пожаловаться
Мари

Наталья, Наталья, а где он находится ?

Пожаловаться

Здорово!)

Пожаловаться
Olesya

Замечательный подарок! Матронушка обязательно поможет!)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Хорошо съездить… Молодец у вас свекровь.

Пожаловаться
Белка
Елена Мельнова 
Елена Мельнова, спасибо!
Пожаловаться
Натали

И заедьте в зачатьевский монастырь обязательно!

Пожаловаться

ой это так здорово)))) это и правда отличный подарок)))

Пожаловаться
Белка
Оленяка Бобряка 
Оленяка Бобряка, ага, позвонила и сказала, что билеты куплены, отказ неприемлем. повезло мне со свекровью!
Пожаловаться
ОляОленька, даааа ))) оч здорово))) такая забота… эхх я то же хочу съездить… а так просто пока молюсь каждый день
Пожаловаться
Белка
Оленяка Бобряка 

Оленяка Бобряка, молиться — это очень хорошо. и верить надо

Пожаловаться
ОляОленька, обязательно))) меня вот еще очень успокаивает книга Не святые Святые, читаю ее и так легко на душе становиться
Пожаловаться
Ирина смирнова

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Белка
Ирина смирнова 
Ирина смирнова, спасибо!
Пожаловаться
Ирина смирнова

ОляОленька, Главное от души, со слезами просите, она обязательно услышит! Мне она всегда помогала

Пожаловаться
Ольга

мы стояли сразу к мощам!!!

Вспоминаю и такие моменты в голове проносятся… мы всегда стояли по 30-40 минут, быстро проходили… и этот колокольный звон, прямо над головой-это был знак, что все получится:)

Пожаловаться
Белка
Ольга 
Ольга, пусть и дальше Святая вам помогает!
Пожаловаться
Ольга
ОляОленька, она всегда со мной!
Пожаловаться
Евгения Евгения

Удачки Вам!!! Пусть все получится и Матронушка Вас услышит…

Пожаловаться
Белка
Евгения Евгения 
Евгения Евгения, спасибо! и вам Она поможет непременно!
Пожаловаться
Евгения Евгения
ОляОленька, Дай то Бог!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга

Удачи вам)))))

Пожаловаться
Белка
Ольга 
Ольга, спасибо!
Пожаловаться
Essie

Сперва к иконе на улице стоят просят. Потом к мощам благодарить (около мощей вторая икона). Ну и третья икона Матронушки в Храме (к ней тоже приложитесь). Когда будете в очереди стоять читайте акафист к Матроне. Напишите записочку Матроне (там около икон мешочки есть). Ну и конечно, думайте о заветном пока стоите в очереди. Удачи Вам!

Пожаловаться
Белка
Essie 
Essie, спасибо! я так волнуюсь… а записочку дома написать можно? чтоб там не растеряться
Пожаловаться
Essie

ОляОленька, Записку напишите заранее. А по поводу не растеряться: когда будете в очереди стоять постоянно просите Матронушку, она слушает (перед иконой приложитесь и кратко еще раз все желания проговорите). Очередь к Мощам быстрее идет, чем к иконе. Не знаю во сколько начинают, но вечером до 20:00 всех пускают. К мощам Храм в 20:00 закрывают. А вот к иконе можно подойти всем, кто на территорию до 20:00 зашел.

Пожаловаться
Белка
Essie 
Essie, спасибо вам!
Пожаловаться
Essie

ОляОленька, Если будет время, съездите на Даниловское кладбище, где Матронушка была похоронена. Там пускают на территорию до 17:00. (Территориально: если не ошибаюсь, около 15-20 мин пешком от метро Тульская)

Пожаловаться
Белка
Essie 
Essie, я там вообще не местная, и у нас типа экскурсионного автобуса по просьбам трудящихся. когда-нибудь сама поеду, обязательно схожу!
Показать ещё