девчонки, мне свекровь такой подарок на годовщину свадьбы сделала!!! только планирующие меня поймут!!! особенно из провинции. поездка к Матронушке!!! 24го апреля едем. волнуюсь… подруга после такой поездки забеременела, а в прошлом году еще раз поехала, и вот у нее двое сыновей. может, и у меня получится? у меня по циклу так выходить. что либо беременная поеду, либо приеду, и буду беременеть
мне с беременностью не помогла, помогла с другим. Самое главное на душе легче стало и всю эту ситуацию я отпустила, а то зациклилась и только нервы себе трепала, что не получается. Сейчас поспокойней, просто знаю, что всё получится, пусть и не сразу.
Матронушка обязательно поможет! Сьездите еще в Зачатьевский монастырь( м. Парк культуры), там не далеко)) Мы с мужем были там на Благовещенье) очень хорошо там! У Матронушки суета, а тут очень спокойно и очередей нет!!! Заказали молебен о даровании детей на пол.года( 600р стоит) и я купила поясок Богородицы( его носят на талии, очень многим помогает). Там есть чудотворная икона ,, Милостивая,,) почитайте об этом)) Да и название монастыря за себя говорит))
у меня тоже после 1-ой поездки к Матроне дочка получилась.
У нас в церковь мощи Матронушки привозили. В понедельник ходила и соборование и к мощам Матронушки приложилась. Свечку поставила. Надеюсь она меня услышит и поможет! И Вам Матронушка обязательно поможет.
ОляОленька, Спасибо большое! И вас все обязательно получится!
Наталья, Наталья, а где он находится ?
Здорово!)
Замечательный подарок! Матронушка обязательно поможет!)
Хорошо съездить… Молодец у вас свекровь.
И заедьте в зачатьевский монастырь обязательно!
ой это так здорово)))) это и правда отличный подарок)))
Оленяка Бобряка, молиться — это очень хорошо. и верить надо
Удачи вам!!!
ОляОленька, Главное от души, со слезами просите, она обязательно услышит! Мне она всегда помогала
мы стояли сразу к мощам!!!
Вспоминаю и такие моменты в голове проносятся… мы всегда стояли по 30-40 минут, быстро проходили… и этот колокольный звон, прямо над головой-это был знак, что все получится:)
Удачки Вам!!! Пусть все получится и Матронушка Вас услышит…
Удачи вам)))))
Сперва к иконе на улице стоят просят. Потом к мощам благодарить (около мощей вторая икона). Ну и третья икона Матронушки в Храме (к ней тоже приложитесь). Когда будете в очереди стоять читайте акафист к Матроне. Напишите записочку Матроне (там около икон мешочки есть). Ну и конечно, думайте о заветном пока стоите в очереди. Удачи Вам!
ОляОленька, Записку напишите заранее. А по поводу не растеряться: когда будете в очереди стоять постоянно просите Матронушку, она слушает (перед иконой приложитесь и кратко еще раз все желания проговорите). Очередь к Мощам быстрее идет, чем к иконе. Не знаю во сколько начинают, но вечером до 20:00 всех пускают. К мощам Храм в 20:00 закрывают. А вот к иконе можно подойти всем, кто на территорию до 20:00 зашел.
ОляОленька, Если будет время, съездите на Даниловское кладбище, где Матронушка была похоронена. Там пускают на территорию до 17:00. (Территориально: если не ошибаюсь, около 15-20 мин пешком от метро Тульская)