Три дня до монстров… тесты не полосатятся ((( боюсь что гинеколог ошиблась со своим подозрением (при осмотре шейка синюшная, состояние и положение матки указывало на б.) Уже два дня болит яичник, где овуляция была, такого не должно быть ((( не дождусь я в этом цикле своих //… Так обнадежила врач и впустую…
Гениколог не может определить беременность до 5 недели. Тем более до задержки. Никакого такого состояние и положении у матки на таком сроке нет.
У меня так же было, но увы пришли с задержкой в 25 дней. Но вам желаю \\ полоски.
Блииин девочки.что у вас терпения то нет совсем.тесты положено делать в задержку менструации.ну не нужно гнать вперёд паравоза.удачи вам!!!!)))
Спасибо ))) после выкидыша страшно… к меня левая сторона не благополучная такая… то долго пя идет, то выкидыш… и в этом цикле с левой стороны овуляция… вот и хочется раньше выявить и сохранить…
Почему это такого не должно быть, все может быть?!
У меня всегда перед месячными синюшная и что? Это не показатель
Извините конечно, а как вы шейку перед месячными разглядываете?
Я думаю не про шейку речь)
вот именно по синюшности даже просто малых половых губначала подозревать у себя б а потом задержка а потом бледная вторая на 5й день задержки а потом плодное яйцо на 4й неделе по узи)...
Я никогда не обращала внимание на цвет ))) надо будет понаблюдать несколько циклов ...
Ждите месячные! Вот если не придут тогда можно сделать тест