Три дня до монстров...

Три дня до монстров… тесты не полосатятся ((( боюсь что гинеколог ошиблась со своим подозрением (при осмотре шейка синюшная, состояние и положение матки указывало на б.) Уже два дня болит яичник, где овуляция была, такого не должно быть ((( не дождусь я в этом цикле своих //… Так обнадежила врач и впустую…

FeliFormi
014270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kravchenok

Гениколог не может определить беременность до 5 недели. Тем более до задержки. Никакого такого состояние и положении у матки на таком сроке нет.

Пожаловаться
Мария

У меня так же было, но увы пришли с задержкой в 25 дней. Но вам желаю \\ полоски.

Пожаловаться
Таня

Блииин девочки.что у вас терпения то нет совсем.тесты положено делать в задержку менструации.ну не нужно гнать вперёд паравоза.удачи вам!!!!)))

Пожаловаться
FeliFormi
Таня 

Спасибо ))) после выкидыша страшно… к меня левая сторона не благополучная такая… то долго пя идет, то выкидыш… и в этом цикле с левой стороны овуляция… вот и хочется раньше выявить и сохранить…

Пожаловаться
Марина

Почему это такого не должно быть, все может быть?!

Пожаловаться
Женечка

У меня всегда перед месячными синюшная и что? Это не показатель

Пожаловаться
FeliFormi
Женечка 

Извините конечно, а как вы шейку перед месячными разглядываете?

Пожаловаться
KitKat
FeliFormi 

Я думаю не про шейку речь)

Пожаловаться
Яна Дмитриева

вот именно по синюшности даже просто малых половых губначала подозревать у себя б а потом задержка а потом бледная вторая на 5й день задержки а потом плодное яйцо на 4й неделе по узи)...

Пожаловаться
FeliFormi
Яна Дмитриева 

Я никогда не обращала внимание на цвет ))) надо будет понаблюдать несколько циклов ...

Пожаловаться
Яна Дмитриева
FeliFormi, я до второй беременности тоже…
Пожаловаться
Женечка

Ждите месячные! Вот если не придут тогда можно сделать тест

Пожаловаться
Екатерина Благоразумная
Сдайте хгч и успокойтесь
Пожаловаться
Анастасия
Слишком рано