Девочки с Казахстана!

Девчонки, вам тоже утрожестан/дюфастон без рецепта продавать перестали? Я слышала запрет на продажу без рецепта на антибиотики только? Или только мне такие две вредные аптеки попались??

Sakuran
011243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДоМиНо
Гормоны, антибиотики в списке строго по рецепту теперь. Честно сказать я очень рада этому закону
Пожаловаться
Sakuran
ДоМиНо 
ДоМиНо, Ну это неплохо, но если только по умному сдела ли бы… почему тогда врачи не подготовили, Не выписали заранее рецепты. Вот я пью тироксин, принимаю утрожестан, всё по назначению, но! Ни одного рецепта у меня нет! Лечащий врач эндокринолог в другом городе, Это мне теперь здесь надо искать врача, платить деньги ради одного только рецепта. А утрожестан на середине теперь бросать, потому что завтра суббота, Сегодня хрен кто с работы отпустил, а рецепт я получу только в понедельник… и этим я схлопочу еще теперь сбой цикла! я молчу про гос.больницы где нужно теперь ради этого рецепта целый день в очереди простоять.
Пожаловаться
ДоМиНо
наська котенева, Сходите в частную, закон только вот недавно вступил в силу и врач мог не знать об этом когда назначал.
Пожаловаться
Кислинка
Утрожестан брала неделю назад 4 пачки без рецепта. Чет напугали Вы меня
Пожаловаться

Закон не новый! Он всегда был! Просто сейчас решили взяться за его исполнение))

Пожаловаться
Мадина

Без рецепта купила 2дня назад

Пожаловаться
Marina

С 1 апреля в аптеках все лекарства, в аннотациях которых написано "отпускать по рецепту" — отпускаются по рецепту… Закон новый

Пожаловаться
Анастасия Саукова

да, есть такая тема. Гормональные, я слышала, по рецепту стали продавать

Пожаловаться
Сестрица Аленушка

такая же ситуация, сегодня была дюф не продали

Пожаловаться
мамаНата

давно уже, лет 5 точно рецепт спрашивают.Но не везде, лично я знаю аптеки нашего города, где продают без рецепта.Ищите у вас, скорее тоже есть

Пожаловаться
Hadidja

Странно… попробуйте в другой.

или в интернет аптеке