Девочки, извелась вся, нервов не хватает. Два месяца назад выкидыш был, в сроке 4 недели. Сам вышел, без последствий. Лечились, проходили курс восстановительной терапии, метаболической, витамины, питание, муж тоже фольку с витамином Е поглощает… Вообщем, планируем активно. В этом цикле, через дней пять после овульки, начал болеть правый яичник. Испугалась, нам только воспаления не хватало, побежала к гинекологу. Посмотрела меня на кресле, сделала узи, говорит картинка идеальна, только вот шейка синюшная и матка слегка к левой трубе сдвинулась (в левой овуляция была). Очень похоже на беременность. Но пока ничего не видно, так как до месячных 10 дней было. Я накупила тестов самых ранних, с чувствительностью 10 мме/мл — ни один не полосатится ((( сегодня 6 дней до задержки, снова сделала — ничего ((( Есть симптомы: жор, тошнота, температура 37, ноет живот, но это могут быть и признаки ПМС. Так хочу заветные две //…

FeliFormi
022302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Подольских

Еще рано

Пожаловаться
Евгения

Да такая же ерунда (3 года планирование… Бесконечные врачи, больницы, и ни фига!!! Постоянно с этими тестами.Несколько месяцев назад плюнула на все.Ни чего не мерила, ни чего не замеряла, не выискивала О.И тут на тебе, заболел ПЯ, по моим подсчётам примерным, О мы с мужем поймали! Прям надеюсь очень!!! Как то в этот раз чувствую себя иначе, но возможно и накручиваю! Тесты делаю каждый день! В первую свою беременость ни чего у меня не болело, а тест показал // в первый день задержки! Жду и боюсь, сил уже нет!

Пожаловаться
FeliFormi
Евгения 

Главное не изводить себя и меньше нервничать, головой это понимаешь, а душа… думаю все будет хорошо )))

Пожаловаться
Евгения
FeliFormi 

Да конечно, взрослая, все понимаю! Тоже очень надеюсь на то, что будет все хорошо!

Пожаловаться
Marina Ant

Как надоели эти надуманные симптомы в каждом посте(((( Успокойтесь, если это беременность, то вы узнаете о ней первой! Не надо рвать себе сердце, тем более после выкидыша!!! Успокойтесь! Все обязательно получится! Заветных вам//

Пожаловаться
FeliFormi
Marina Ant 

Спасибо большое ))) Да вроде синюшность шейки и ненадуманый симптом, я бы так не симулировала ))) гинеколог сама говорила что скорее всего беременность, меня волнует что тесты с большой точностью не хотят показывать, хотя у многих показывает до задержки…

Пожаловаться
Marina Ant
FeliFormi 

Честно первый раз в жизни слышу про синюшность шейки как про симптом беременности… Век живи век учись....

Пожаловаться
FeliFormi
Marina Ant 

Я чесно говоря тоже не знала, пока гинеколог не объяснила что к чему.

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
FeliFormi 

У меня в прошлом году в задержку была синюшная шейка, оказался гормональный сбой.А в этом году когда Г сказала синюшная шейка, похоже на Б, я не поверила, тесты были отр, но позже все-таки Б подтвердилась))) желаю вам увидеть скорей ваши // и апчхи на вас))

Пожаловаться
FeliFormi
Ксюша Аблялимова 

Чих поймала ))) спасибо огромное )))

Пожаловаться
Евгения

Начала делать за 6 дней /(, но я не расстраиваюсь, рано совсем! Ой, дай Бог нам всем планюшкам заветные //?

Пожаловаться
FeliFormi
Евгения 

Каждый день делаете? )) на меня муж уже косо смотрит по утрам… а я так расстраиваюсь когда она /

Пожаловаться
Евгения

У меня прям один в один!!! Тоже резко заболел ПЯ, раньше такого не было, знобит, тт 37.1, че за фигня! Но не тошнит! Началось все дней 10 назад, сегодня 4 дня до М.Переживаю!

Пожаловаться
FeliFormi
Евгения 

Как я вас понимаааю… а тесты не делаете?

Пожаловаться
Ляна

сдайте хгч

Пожаловаться
FeliFormi
Ляна 

Я думала пойти сегодня анализ сдать, но сделала тест и решила еще хоть парочку дней подождать, чтобы набежало уж наверняка...

Пожаловаться
Ляна
Ксюша, если вы Б, он покажет в любом случае
нужно динамику смотреть, если есть Б, так что завтра с утра идите сдавайте удачи
Пожаловаться
FeliFormi
Ляна 

Я вот думаю, хгч расти начинает когда? Когда уже была имплантация или еще когда яйцеклетка по трубе продвигается?

Пожаловаться
Ляна
Ксюша, имплантация
Пожаловаться
Maмa Маша

Не думайте и она придёт)))

Пожаловаться
Майя
Симптомы вы на придумывали себе. Ждите спокойно задержку
Пожаловаться
ZanozaВечная

ждите и не паранойте..