22-23 день цикла, коричневые выделения, что это может быть? Цикл 30-32. Овуляция? Вроде была неделю назад, тянуло низ живота и яичник…
Комментарии
Предыдущая статья
Наконец то!!!
Следующая статья
К предыдущим постам: на
22-23 день цикла, коричневые выделения, что это может быть? Цикл 30-32. Овуляция? Вроде была неделю назад, тянуло низ живота и яичник…
Скорее всего… что?)
Спасибо, как раз только сдала, жду результат) и Вам их же)
У меня так же было. Прогестерон надо проверить, это изза недостатка этого гормона во втрой фазе скорее всего.
Но вам желаю двух полосочек! ))
Спасибо) и вам!
Такие же признаки и у ПМС) у меня всегда так? муж привык)
Ну 4 цикл это немного)) Конечно хочется, чтоб все и сразу, но увы ?((. Невсегда так получается! Но скорейших вам // заветных?
Вспомнила! Про признаки еще. Три дня плАчу. От всякой ерунды. Я, конечно, всегда эмоциональна, но не настолько… Муж говорит "переживем", а мне прям страшно… Прям истеричка какая-то. Сегодня уже получше, а вот вчера-позавчера прям капец был.
Чатвертый цикл планируем...
Вот так, давно планируете? Вот девочки пишут что может эндометриоз… Что-то врач ничего не говорила?
Ничего, кроме мазни.
А есть какие-нибудь признаки приближающихся м? ? у меня ничего… Интересно что это
Та же ситуация: цикл 30 дней, сегодня 23 д.ц. Мажется коричневым третий день. По срокам это может быть имплантация ( о была 22 марта), но вроде при имплантации такой долгой мазни не бывает… В общем, для себя я решила, что цикл меняется (укорачивается), и это предвестники((( пролет, короче.
Эх, не верится совсем?
может малышик крепиться