Почему как перестаешь предохраняться - начинаются задержки?

Всем привет! Планируем с мужем второго малыша.

Вот опять задаюсь вопросом — это закон подлости? Почему, как только начинаешь пробовать забеременеть идеальный цикл начинает скакать?

Два месяца уже мимо( И задержки небольшие сводят меня с ума. Видимо я не могу на этом не зацикливаться Почему как перестаешь предохраняться - начинаются задержки?

Доча с четвертого раза получилась в отпуске — хотя я там тоже циклилась, но может немного меньше) Посмотрим с какого раза получиться сейчас Почему как перестаешь предохраняться - начинаются задержки?

Буду рада новым знакомствам Почему как перестаешь предохраняться - начинаются задержки?

Яна
0211538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Фух! Я почитала и поняла, что не одна такая… Раньше всегда как часы, ни одной задержки, как только начали планировать — все! Один раз на 15 дней задержка, тесты отрицательные, я вся на панике и пришли мои загульные. Сейчас тоже самое. 6 дней задержки и на 7 пришли🤦 ♀️ Нервы такие, начитаешься ещё в интернете, придумаешь себе ужасную картину, поплачешь, в общем, сама себе подружка🤦 ♀️

Пожаловаться
наталька
Вот тоже самое! не предохранялись-месячные только на 30 дц пришли(нормальный 27-28), следующий пропустили на 26, в этом опять был незащищённый па на, так сегодня 29 дц и уже сутки небольшая мазня и все! издевательство просто!
Пожаловаться
Яна
наталька 
Видимо наш организм все таки на сперму так реагирует) Это у всех сплошь и рядом. Правда издевательство
Пожаловаться
Оля Кон

О Яночка вы уже за вторым собрались

Пожаловаться
Яна
Оля Кон 
Да) Да что-то пока не получается ?
Пожаловаться
Оля Кон
Яна 
Ну вы молодцы мы наверное через годик-два тоже будем думатьа вообще нащет сбоя цикла у меня тоже как только планировать начали непонятно что с циклом творилось в конце концов, через пол года поставили диагноз спкя… и цикл до 80 дней стал. Хотя цикл у меня был как часики до этого… вот так мой странный огрганизм отреагировал на планирование.
Пожаловаться
Angelica
Девочки и у меня такая же ерунда((( всегда цикл был как часы, как только начали планировать, начались задержки 1 день, 2, 3...((((
Пожаловаться
Яна
Angelica 
У меня вообще раньше на три дня в этом цикле начались! Ерунда какая-то ???
Пожаловаться
Шоко Ки

То же самое, только цикл укоротился. Раньше как часы, как только начали планировать, просто капец.

Пожаловаться
Яна
Шоко Ки 
Какие вы молодцы — на четвертого решились

С удлиненным циклом хуже — думаешь вот она задержка!!! ан нет(

Пожаловаться
Шоко Ки
Яна 
Это да… мне то кажется, что природа решает меня не мучить долго, сразу сообщает, что провал.
Пожаловаться
Вика

можно попробовать половить О тестами… правда в моем случае они оказались неправдоподобными… все были отрицательными… а беременность наступила- 6-ая неделя) аааапчхи на Вас!

Пожаловаться
Яна
Вика 

Ловлю!!) Я в прошлый раз и тесты на О делала и на фоликулометрию ходила (и в те месяцы всё мимо было)… В этот раз так запариваться не хочу. Сейчас у меня один бейбик уже есть, а тогда боялась что вообще не будет — так как сплошь и рядом все эко делают(

Пожаловаться
Ленка
Та же фигня, как планировать начали, так цикл с ума сошел! один раз только вовремя пришли… вот 8 циклов уже мимо…
Пожаловаться
Леля

Мы просто через день с мужем спали ? не высчитывала ничего ?

Пожаловаться
Яна
Леля 
с маленьким ребенком и с одной спальней на всех — через день уже не получается хотя это самый верный вариант наверное
Пожаловаться
Елена

Всё из головы, это точно…

Пожаловаться
Ааа
Тоже интересует вопрос этот, только у меня немного по другому, когда мы не попадаем в день Х и я знаю что не получилось то М приходят как часы, а если секс был во время овули и М не ждешь, то обязательно задержки
Пожаловаться
Яна
Ааа 
значит точно психология
Пожаловаться
Аня
Удачи. Мы беременеем когда не ждем этого. Я сыном забеременела с первого цикла. Но я думала буду беременить долго и поэтому напланировала кучу всего. А тут раз и все мои планы разрушены такими хорошими новостями.
Пожаловаться
Яна
Аня 
спасибо) надо стараться об этом не думать