Всем привет! Планируем с мужем второго малыша.
Вот опять задаюсь вопросом — это закон подлости? Почему, как только начинаешь пробовать забеременеть идеальный цикл начинает скакать?
Два месяца уже мимо( И задержки небольшие сводят меня с ума. Видимо я не могу на этом не зацикливаться
Доча с четвертого раза получилась в отпуске — хотя я там тоже циклилась, но может немного меньше) Посмотрим с какого раза получиться сейчас
Буду рада новым знакомствам
Фух! Я почитала и поняла, что не одна такая… Раньше всегда как часы, ни одной задержки, как только начали планировать — все! Один раз на 15 дней задержка, тесты отрицательные, я вся на панике и пришли мои загульные. Сейчас тоже самое. 6 дней задержки и на 7 пришли🤦 ♀️ Нервы такие, начитаешься ещё в интернете, придумаешь себе ужасную картину, поплачешь, в общем, сама себе подружка🤦 ♀️
О Яночка вы уже за вторым собрались
То же самое, только цикл укоротился. Раньше как часы, как только начали планировать, просто капец.
С удлиненным циклом хуже — думаешь вот она задержка!!! ан нет(
можно попробовать половить О тестами… правда в моем случае они оказались неправдоподобными… все были отрицательными… а беременность наступила- 6-ая неделя) аааапчхи на Вас!
Ловлю!!) Я в прошлый раз и тесты на О делала и на фоликулометрию ходила (и в те месяцы всё мимо было)… В этот раз так запариваться не хочу. Сейчас у меня один бейбик уже есть, а тогда боялась что вообще не будет — так как сплошь и рядом все эко делают(
Мы просто через день с мужем спали ? не высчитывала ничего ?
Всё из головы, это точно…