Яна
Петрозаводск

Почему как перестаешь предохраняться - начинаются задержки?

Всем привет! Планируем с мужем второго малыша.

Вот опять задаюсь вопросом — это закон подлости? Почему, как только начинаешь пробовать забеременеть идеальный цикл начинает скакать?

Два месяца уже мимо( И задержки небольшие сводят меня с ума. Видимо я не могу на этом не зацикливаться Почему как перестаешь предохраняться - начинаются задержки?

Доча с четвертого раза получилась в отпуске — хотя я там тоже циклилась, но может немного меньше) Посмотрим с какого раза получиться сейчас Почему как перестаешь предохраняться - начинаются задержки?

Буду рада новым знакомствам Почему как перестаешь предохраняться - начинаются задержки?

#Хочу ребенка
1538
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Фух! Я почитала и поняла, что не одна такая… Раньше всегда как часы, ни одной задержки, как только начали планировать — все! Один раз на 15 дней задержка, тесты отрицательные, я вся на панике и пришли мои загульные. Сейчас тоже самое. 6 дней задержки и на 7 пришли? ♀️ Нервы такие, начитаешься ещё в интернете, придумаешь себе ужасную картину, поплачешь, в общем, сама себе подружка? ♀️

Ответить
0
наталька
Самара
Вот тоже самое! не предохранялись-месячные только на 30 дц пришли(нормальный 27-28), следующий пропустили на 26, в этом опять был незащищённый па на, так сегодня 29 дц и уже сутки небольшая мазня и все! издевательство просто!
Ответить
1
Яна
Петрозаводск
@наталька 
Видимо наш организм все таки на сперму так реагирует) Это у всех сплошь и рядом. Правда издевательство
Ответить
0
Оля Кон
Вильнюс

О Яночка вы уже за вторым собрались

Ответить
0
Яна
Петрозаводск
@Оля Кон 
Да) Да что-то пока не получается ?
Ответить
0
Оля Кон
Вильнюс
@Яна 
Ну вы молодцы мы наверное через годик-два тоже будем думатьа вообще нащет сбоя цикла у меня тоже как только планировать начали непонятно что с циклом творилось в конце концов, через пол года поставили диагноз спкя… и цикл до 80 дней стал. Хотя цикл у меня был как часики до этого… вот так мой странный огрганизм отреагировал на планирование.
Ответить
0
Angelica
Челябинск
Девочки и у меня такая же ерунда((( всегда цикл был как часы, как только начали планировать, начались задержки 1 день, 2, 3...((((
Ответить
0
Яна
Петрозаводск
@Angelica 
У меня вообще раньше на три дня в этом цикле начались! Ерунда какая-то ???
Ответить
0
Шоко Ки
Москва

То же самое, только цикл укоротился. Раньше как часы, как только начали планировать, просто капец.

Ответить
0
Яна
Петрозаводск
@Шоко Ки 
Какие вы молодцы — на четвертого решились

С удлиненным циклом хуже — думаешь вот она задержка!!! ан нет(

Ответить
0
Шоко Ки
Москва
@Яна 
Это да… мне то кажется, что природа решает меня не мучить долго, сразу сообщает, что провал.
Ответить
0
Вика
Муром

можно попробовать половить О тестами… правда в моем случае они оказались неправдоподобными… все были отрицательными… а беременность наступила- 6-ая неделя) аааапчхи на Вас!

Ответить
0
Яна
Петрозаводск
@Вика 

Ловлю!!) Я в прошлый раз и тесты на О делала и на фоликулометрию ходила (и в те месяцы всё мимо было)… В этот раз так запариваться не хочу. Сейчас у меня один бейбик уже есть, а тогда боялась что вообще не будет — так как сплошь и рядом все эко делают(

Ответить
0
Ленка
Санкт-Петербург
Та же фигня, как планировать начали, так цикл с ума сошел! один раз только вовремя пришли… вот 8 циклов уже мимо…
Ответить
0
Леля
Воронеж

Мы просто через день с мужем спали ? не высчитывала ничего ?

Ответить
0
Яна
Петрозаводск
@Леля 
с маленьким ребенком и с одной спальней на всех — через день уже не получается хотя это самый верный вариант наверное
Ответить
0
Елена
Архангельск

Всё из головы, это точно…

Ответить
0
Ааа
Нефтеюганск
Тоже интересует вопрос этот, только у меня немного по другому, когда мы не попадаем в день Х и я знаю что не получилось то М приходят как часы, а если секс был во время овули и М не ждешь, то обязательно задержки
Ответить
0
Яна
Петрозаводск
@Ааа 
значит точно психология
Ответить
0
Аня
Белгород
Удачи. Мы беременеем когда не ждем этого. Я сыном забеременела с первого цикла. Но я думала буду беременить долго и поэтому напланировала кучу всего. А тут раз и все мои планы разрушены такими хорошими новостями.
Ответить
0
Яна
Петрозаводск
@Аня 
спасибо) надо стараться об этом не думать
Ответить
0