Светлана
Краснодар

10-Ы день задержки, БТ

10-ы день задержки, БТ 37,1 и ТТ тоже 37, ничего не болит, иногда к вечеру немного тянет правый я, но не сильно, тесты отрицательные, вот что думать не знаю, наверно киста, но так не хочеться в это верить, наверно в субботу пойду сдам ХГЧ, что бы оканчательно расстроиться? первый раз такая задержка, так надеюсь на чудо

#Хочу ребенка
388
2

Комментарии

17
Ваш комментарий

Юлия Герасимова
Березовский (Кемеровская обл.)

Девочки, напишите потом, как там у вас… у меня 6ДЗ, тест отриц (((

Ответить
0

Хгч) у меня было 12 дз. Вчера начались. Просто была поздняя о. Желаю вам удачи)

Ответить
0

лучше хгч, мне электр не показал

Ответить
0
Светлана
Краснодар

Вам удачи) вы тоже напишите, мне интересно узнать ваш результат, я только в субботу на хгч попаду

Ответить
0
Алена
Краснодар
@Светлана 

Хгч сдайте, 100% результат узнаете))

Ответить
0
Ирина
Сморгонь

У меня 7 дз, тесты тоже молчат, завтра пойду на хгч, надоела эта неясность.желаю вам удачи!!! напишите, когда узнаете результат!

Ответить
0
Светлана
Краснодар

Ничего себе, значит тестам не всегда нужно доверять, просто когда видишь /, сразу настроение падает и не на что уже не надеешься.

Ответить
0
Татьяна Кариова
Новосибирск
@Светлана 
Вот я тоже думала, что у меня киста растет(она у меня ещё год назад обнаружилась), тк тянуло справа, а оказалось желтое тело растет. Но у меня овуляция всегда поздняя. И по месячным срок 5-6 недель, а узи 2-3 недели и она сказала, что под вопросом замершая. Теперь жду узи. Но токсикоз набирает обороты и это радует)
Ответить
0
Татьяна Кариова
Новосибирск
У меня 11 дз. Тесты показывали слабенькую полосочку, потом сдала хгч <1,2. А во вторник на узи плодное яйцо нашли. И узистка сказала, что девушка приходила и у нее все тесты отрицательные, а у ребенка уже сердечко бьется
Ответить
0
Светлана
Краснодар

Спасибо вам)

Ответить
0
Татьяна Кариова
Новосибирск
@Светлана 
Теперь жду 1 апреля и узи с надеждой, что растем.
Ответить
0
Айша
Амма́н

У меня тоже была задержка 6 или 7 дней и вот начались, тоже не привычно, но читала что бывает такое раз в году. Удачи вам)))

Ответить
0
Елена
Москва

А электронные считаются более точными?

Ответить
0
Светлана
Краснодар

А у вас что? Почему задержка?

Ответить
0
Светлана
Краснодар

Электронный не пробывала, попробую) спасибо большое

Ответить
0
Анна
Краснодар
У меня так было, купи эл.тест он мне единственый из всей кучи показал //. Удачи тебе
Ответить
0

у меня 18 дней

Ответить
0