10-Ы день задержки, БТ

10-ы день задержки, БТ 37,1 и ТТ тоже 37, ничего не болит, иногда к вечеру немного тянет правый я, но не сильно, тесты отрицательные, вот что думать не знаю, наверно киста, но так не хочеться в это верить, наверно в субботу пойду сдам ХГЧ, что бы оканчательно расстроиться😔 первый раз такая задержка, так надеюсь на чудо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Герасимова

Девочки, напишите потом, как там у вас… у меня 6ДЗ, тест отриц (((

Пожаловаться
Екатерина

Хгч) у меня было 12 дз. Вчера начались. Просто была поздняя о. Желаю вам удачи)

Пожаловаться
Валентина

лучше хгч, мне электр не показал

Пожаловаться
Светлана

Вам удачи) вы тоже напишите, мне интересно узнать ваш результат, я только в субботу на хгч попаду

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Хгч сдайте, 100% результат узнаете))

Пожаловаться
Ирина

У меня 7 дз, тесты тоже молчат, завтра пойду на хгч, надоела эта неясность.желаю вам удачи!!! напишите, когда узнаете результат!

Пожаловаться
Светлана

Ничего себе, значит тестам не всегда нужно доверять, просто когда видишь /, сразу настроение падает и не на что уже не надеешься.

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Светлана 
Вот я тоже думала, что у меня киста растет(она у меня ещё год назад обнаружилась), тк тянуло справа, а оказалось желтое тело растет. Но у меня овуляция всегда поздняя. И по месячным срок 5-6 недель, а узи 2-3 недели и она сказала, что под вопросом замершая. Теперь жду узи. Но токсикоз набирает обороты и это радует)
Пожаловаться
Татьяна Кариова
У меня 11 дз. Тесты показывали слабенькую полосочку, потом сдала хгч <1,2. А во вторник на узи плодное яйцо нашли. И узистка сказала, что девушка приходила и у нее все тесты отрицательные, а у ребенка уже сердечко бьется
Пожаловаться
Светлана

Спасибо вам)

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Светлана 
Теперь жду 1 апреля и узи с надеждой, что растем.
Пожаловаться
Айша

У меня тоже была задержка 6 или 7 дней и вот начались, тоже не привычно, но читала что бывает такое раз в году. Удачи вам)))

Пожаловаться
Елена

А электронные считаются более точными?

Пожаловаться
Светлана

А у вас что? Почему задержка?

Пожаловаться
Светлана

Электронный не пробывала, попробую) спасибо большое

Пожаловаться
Анна
У меня так было, купи эл.тест он мне единственый из всей кучи показал //. Удачи тебе
Пожаловаться
Ульяна

у меня 18 дней

Предыдущая статья
Вот это поворот!
Следующая статья
простите меня...