Девочки доброе утро, у меня такая ситуация, врач прописалась свечи с чистотелом, я на ночь вчера поставила, а сегодня утром пошла кровь, до месячных еще неделя, что это может значить, очень страшно
#Хочу ребенка
Девочки доброе утро, у меня такая ситуация, врач прописалась свечи с чистотелом, я на ночь вчера поставила, а сегодня утром пошла кровь, до месячных еще неделя, что это может значить, очень страшно
Комментарии
11Там эрозии совсем немножко было, и раньше не было токого
может эрозия кровит
Та и так уже страшно
У меня была эрозия, и осталось чучуть, это для заживления, просто я так посчитала, что они пошли через 15дней после того как они были, были хорошие дни для зачатия с 12-16, я даже не знаю что это может быть
Может позвонить врачу.
Да буду звонить но позже, она еще не на работе, да и рано
Тогда нет смысла спрашивать тут. Пусть лучше квалифицированный специалист ответит, а то накрутите себя!
С чистотелом от чего? Противопоказания не читали, может быть реакция Вашего организма на что-то
А про свечи читала, на счет беременности не чего не написано, врач сказала, что если за б, то можно их ставить
Идите сегодня к врачу обязательно… Но кровянистые выделения могут быть из-за индивидуальной непереносимости препарата или гиперчувствительности
Я еще не знаю, ждала задержку м, как быть теперь?