Девочки здравствуйте! Тестики на овульку третий день улыбаются. Позавчера на 11 дц улыбнулся первый в районе обеда, вчера снова с утра и вечером улыбались. Думала вчера последний день овули был, но нет, сейчас вечером сделала тест из любопытства и опять улыбочка. Так бывает? Я думала О. 1-2 дня только. Сегодня 13 дц.
Что интересно, подмечаю для тех любителей теститься, тест ЭВИК показывал на фоне улыбающегося электронного вторую не ярко выраженную. Просто я знаю, что некоторые девочки расстраиваются, недождавшись яркой второй, так вот как бывает. Электронный улыбается, а рядом эвик с двумя, но не одинаково яркими полосочками.
У меня такая же полоска на Эвике сегодня 14дц и О подтвердило УЗИ… Осталось постараться. Удачи нам и //!?
Да, удачи нам!!!
Надо Вам бегом стараться проект «ляля» запускать!!! Мужа в оборот скорее!!! Хорошие полосочки! Желаю Вам таких же через две недельки!
Я обычно делаю тесты Фрау. Могу сказать, что у меня никогда вторая не бывает такой же яркой, как контрольная. Где-то 70-80% яркости так сказать )))) Но у меня при этом все хорошо с овуляцией (ибо узи и адские боли это подтверждают) ))) да и с гормонами, тьфу-тьфу-тьфу
всем нам скорейших лялек в животик
Три дня овуляции — это какое-то счастье))))))
Ой, вы такая позитивная)) Овулечка, планюшечки )) МИлота
Дюф вам назначили по каким-то показаниям? Вобще я планирую только после контрольного узи его пить, чтоб не мешать О
вот забеременею, вообще всех и все любить начну)))))))))
Дюф назначили чтоб эндометрий подготовить, почистить путь для войска как я поняла. Диагнозов нет. По узи эндометрий в норме.
я даже не наю пить не пить и когда пить, монстрики были с ошметками, пришли на 6 день после приема дюфа в прошлом месяце. то есть чуть позже чем обычно, три дня задержкой.
Юленька, думаю буду пить. Раз врач сказал, значит буду! Она меня беременной к маю ждет. Сказала в январе- идите и приходите с хорошим хгч!
Мы без предохранения два года, а больше года планируем. Поэтому не буду эксперименты с отменой устраивать. Попью. Три цикла назначила.
И Вам удачи! Мааааленькой такой, крошечной… внутри пузика!