Тестики на О. третий день :)

Девочки здравствуйте! Тестики на овульку третий день улыбаются. Позавчера на 11 дц улыбнулся первый в районе обеда, вчера снова с утра и вечером улыбались. Думала вчера последний день овули был, но нет, сейчас вечером сделала тест из любопытства и опять улыбочка. Так бывает? Я думала О. 1-2 дня только. Сегодня 13 дц.

Что интересно, подмечаю для тех любителей теститься, тест ЭВИК показывал на фоне улыбающегося электронного вторую не ярко выраженную. Просто я знаю, что некоторые девочки расстраиваются, недождавшись яркой второй, так вот как бывает. Электронный улыбается, а рядом эвик с двумя, но не одинаково яркими полосочками.

В прошлом цикле пила Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Jam Bloodberry
211253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YulichMama

У меня такая же полоска на Эвике сегодня 14дц и О подтвердило УЗИ… Осталось постараться. Удачи нам и //!?

Пожаловаться
Jam Bloodberry
YulichMama 

Да, удачи нам!!!

Надо Вам бегом стараться проект «ляля» запускать!!! Мужа в оборот скорее!!! Хорошие полосочки! Желаю Вам таких же через две недельки!

Пожаловаться
Таша

Я обычно делаю тесты Фрау. Могу сказать, что у меня никогда вторая не бывает такой же яркой, как контрольная. Где-то 70-80% яркости так сказать )))) Но у меня при этом все хорошо с овуляцией (ибо узи и адские боли это подтверждают) ))) да и с гормонами, тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Таша 
Да, а ведь производители всегда на коробочках пишут что должна быть хорошая яркая полоска. Так вот и надейся на тесты… У меня не как у Вас, нет особых примет О. ну может чуть значительнее в-ния. Так вот и затариваюсь несколькими тестами. На УЗИ не набегаешься)) Тоже с гормонами норма. Только армия немного у мужа чуть с подбитыми, полудохлыми. Лечимся, надежды не теряем

всем нам скорейших лялек в животикТри дня овуляции — это какое-то счастье))))))

Пожаловаться
Юльчик

Ой, вы такая позитивная)) Овулечка, планюшечки )) МИлота
Дюф вам назначили по каким-то показаниям? Вобще я планирую только после контрольного узи его пить, чтоб не мешать О

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Юльчик 
Спасибо! Стараааюсь)))

вот забеременею, вообще всех и все любить начну)))))))))

Дюф назначили чтоб эндометрий подготовить, почистить путь для войска как я поняла. Диагнозов нет. По узи эндометрий в норме.

я даже не наю пить не пить и когда пить, монстрики были с ошметками, пришли на 6 день после приема дюфа в прошлом месяце. то есть чуть позже чем обычно, три дня задержкой.

Пожаловаться
Юльчик
Jam Bloodberry 
Ну вообще я про дюф плохого не слышала раньше, только тут впервые прочитала. Мне назначали дюф, когда ставили гипоплазию матки, так сказать подрастить немного, усилить феминизацию что-ли… В общем благополучно пила, ничего не беспокоило…
Пожаловаться
Jam Bloodberry
Юльчик 
Главное, проблему решили Вам, это главное)

Юленька, думаю буду пить. Раз врач сказал, значит буду! Она меня беременной к маю ждет. Сказала в январе- идите и приходите с хорошим хгч!

Мы без предохранения два года, а больше года планируем. Поэтому не буду эксперименты с отменой устраивать. Попью. Три цикла назначила.

Пожаловаться
Юльчик
Jam Bloodberry 
Мы тоже 2 года мечтаем о детенке… Удачи вам! Мы вас тоже ждем в мае с хорошим хгч :)
Пожаловаться
Jam Bloodberry
Юльчик 
Спасибо!

И Вам удачи! Мааааленькой такой, крошечной… внутри пузика!

Пожаловаться
Юльчик
Jam Bloodberry 
спасибо!