Здравствуйте девоньки. Ну вот и пришло время для нашей первой попытки после ЦПСиР. У меня невынашивания были по причине наследственной тромбофилии (что то нам с генами, как итог густая кровь). Сейчас еще к моим 32 годам добавились: повышенный инсулин, грыжа поясничного отдела и вдобавок большой вес. Сегодня второй день цикла. Уже пол года принимаю Ангиовит, витамин Е, Вессел дуо Ф. В этом цикле добавляю с 16 дня Дюфастон и Метипред. Оч надеюсь на удачу с первой попытки. По овуляции всегда все в норме было, но на всяк пожарный купила тест на овуляцию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Таня, У меня 75 при 170 росте, и я бы хотела сбросить кг пять, но никак не получается ((( А насчёт вашего примера — я выше комменты прочитала — я тоже знаю массу примеров, когда женщины с подобным лишним весом рожали ))) Удачи!
Пожаловаться
Татьяна
Немаленькая Вера 

Спасибо. И да я буду худеть после. Я за 15 год набрала 15 кг из-за сильнейшиго стресса.

Пожаловаться
Немаленькая Вера

А большой вес — это сколько, если можно? Хочу сравнить

Пожаловаться
Татьяна
Немаленькая Вера 

117 кг. При правельном питании. С гормонами все ок за исключением инсулина.

Пожаловаться
Лиличка
Татьяна 
Вы меня конечно извините, но вам срочно нужно худеть! Т.к с таким весом крайне тяжело заБ и уж тем более выносить. При избыточном весе организм «сходит с ума», на него идёт неимоверная нагрузка, организм просто не понимает как справляться с нагрузками из-за веса, а тут ещё и беременность. И как вы будете вынашивать малыша, ведь во время Б опять начинается прибавка веса, вам самой очень тяжело будет… Особенно мне жалко ваш позвоночник и суставы… Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но я говорю из опыта своей тёти, у который нет детей и уже не будет, к сожалению. Удачи вам.
Пожаловаться
Татьяна
Лиличка 

Спасибо но поверте мой вес не преграда к беременности. Он становиться преградой когда нет овуляции из-за него (у подруги так было). Я проходила много эндокринологов и все говорят что с их стороны преграды нет. А беременила я 5 раз и с весом в 70 кг и в 115, у меня причина другая и к весу отношения не имеет. Но спасибо за заботу и Вашу тетю искренне жаль.

Пожаловаться
Лиличка
Татьяна 
Тогда удачи вам и скорейшего пополнения в вашей семье всё обязательно будет
Пожаловаться
Татьяна
Лиличка 

Спасибо еще раз. И вам желанного пополнения.

Пожаловаться
Татьяна
У меня тот же диагноз и соответственно печальная история 1выкидышь, потом зб, но после я все таки родила дочку правда в 32 недели. В то время я и не знала об этом диагнозе, делала пиявок за пол года до беременности, может это мне и помогло родить дочку. А потом мы собрались за вторым и тут опять выкидыш, начала обследования и тут и узнала о причинах неудачных беременностей. Теперь беременнеть только на фраксипорине. А вам удачи!!!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Спасибо большое и Вам всего хорошего.

Пожаловаться
Ulyana
Метипред вроде как нельзя в 1 триместре. Я очень боялась что его назначат… А так считаю что доктор хорошую подготовку вам назначил!
Пожаловаться
Татьяна
Ulyana 

Я вот тоже читала что нельзя но я надеюсь что после повторного визита где то на 6-7 недели отменят. Сейчас главное забеременеть.

Пожаловаться
Мария

у меня такая фигня, гемостазиолог мой друг теперь))) встречаемся часто, прописывает лечение, иначе печально всё(

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Да нам без контроля ни как нельзя. Но детки этого стоят. А что Вам назначили после наступления Б? Мне вот сказали вместо Вессела колоть Клексан и продолжать все остальное включая Метипред, а про него такое понаписано что страшно.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
сначала фраксипарин 0,3, потом поняли что толку нет, назначили фрагмин 5000, причем колола почти без перерыва до 13 недели, сейчас оставили фрагмин 10/10 + кардиомагнил 75, ну и пью очень много и стараюсь есть больше фруктов, и вроде как ситуация улучшается, и так походу до конца жизни кроверазжижающие принимать(((
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Из Вашего списка мне только фраксипарин на выбор или клексан. Думаю прорвемся.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
как он мне объяснил (не много не мало в области он один из двоих лучших, второй его брат, разница в том что тот старше и уже доктор меднаук, а этот только кандидат, блин он младше меня)))) вобщем умный мальчик сказал что фраксипарин это лайтовый препарат, фрагмину они доверяют очень и не одну беременность выносили уже на нём, про клексан не говорил, но знаете, я даже по своему самочувствию разницу прочувствовала между фраксипарином и фрагмином. фрагмин еще и дешевле!
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Спасибо, надо будет поинтересоваться у врача

Пожаловаться
Ксюша

Удачи))) а ангиовит такие без перерыва или по схеме месяц через месяц?

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Спасибо. Ангиовит без перерыва, Ешку с 17 дня и до менст, а Вессел с 5 дня и до менст. Правда с февряля и Ешку без перерыва.

Пожаловаться
Марина

У моей подруги подобная ситуация1 беременность без проблем получилась, но ребеночек замер на 8 недельке. Потом 2 года лечения и после 5 месяцев стараний получилось, скоро пополнение ждут. Но всю Б тоже таблетки и контроль всех анализов, часто узи делает. смотрят кровотоки, но все ттт хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Марина 
?