Здравствуйте девоньки. Ну вот и пришло время для нашей первой попытки после ЦПСиР. У меня невынашивания были по причине наследственной тромбофилии (что то нам с генами, как итог густая кровь). Сейчас еще к моим 32 годам добавились: повышенный инсулин, грыжа поясничного отдела и вдобавок большой вес. Сегодня второй день цикла. Уже пол года принимаю Ангиовит, витамин Е, Вессел дуо Ф. В этом цикле добавляю с 16 дня Дюфастон и Метипред. Оч надеюсь на удачу с первой попытки. По овуляции всегда все в норме было, но на всяк пожарный купила тест на овуляцию.
Спасибо. И да я буду худеть после. Я за 15 год набрала 15 кг из-за сильнейшиго стресса.
А большой вес — это сколько, если можно? Хочу сравнить
117 кг. При правельном питании. С гормонами все ок за исключением инсулина.
Спасибо но поверте мой вес не преграда к беременности. Он становиться преградой когда нет овуляции из-за него (у подруги так было). Я проходила много эндокринологов и все говорят что с их стороны преграды нет. А беременила я 5 раз и с весом в 70 кг и в 115, у меня причина другая и к весу отношения не имеет. Но спасибо за заботу и Вашу тетю искренне жаль.
Спасибо еще раз. И вам желанного пополнения.
Спасибо большое и Вам всего хорошего.
Я вот тоже читала что нельзя но я надеюсь что после повторного визита где то на 6-7 недели отменят. Сейчас главное забеременеть.
у меня такая фигня, гемостазиолог мой друг теперь))) встречаемся часто, прописывает лечение, иначе печально всё(
Да нам без контроля ни как нельзя. Но детки этого стоят. А что Вам назначили после наступления Б? Мне вот сказали вместо Вессела колоть Клексан и продолжать все остальное включая Метипред, а про него такое понаписано что страшно.
Из Вашего списка мне только фраксипарин на выбор или клексан. Думаю прорвемся.
Спасибо, надо будет поинтересоваться у врача
Удачи))) а ангиовит такие без перерыва или по схеме месяц через месяц?
Спасибо. Ангиовит без перерыва, Ешку с 17 дня и до менст, а Вессел с 5 дня и до менст. Правда с февряля и Ешку без перерыва.
У моей подруги подобная ситуация1 беременность без проблем получилась, но ребеночек замер на 8 недельке. Потом 2 года лечения и после 5 месяцев стараний получилось, скоро пополнение ждут. Но всю Б тоже таблетки и контроль всех анализов, часто узи делает. смотрят кровотоки, но все ттт хорошо