Давно не заходила, не читала и не писала...

Всем привет! Давно не появлялась на сайте. Какие у кого успехи? кого можно поздравить с долгожданными // ??? Просто хочется порадоваться и пожелать легкой беременности всем всем)))

На работе просто завал. Очень много дел.

Но это не значит, что из моей жизни ушел интим)) С мужем любим друг друга ежедневно. Ничего не загадываем. Устала. В январе к дюфастону в нагрузку назначили Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fantasy

У меня яичник тянул при беременности на маленьком сроке, да скорее всего чувствуете желтое тело.А какой у вас ттг был?

Пожаловаться
Анна
fantasy 

Сдавала в начале января, посл новогодних праздников, ттг был 5,0288

Пожаловаться
fantasy
Анна 
А сколько вы пьете 25? или 50? Мне не разрешали планировать пока ттг не стал нормой.Уже можно пересдать давно и посмотреть сколько он)За 3 недели обычно смотрят результат и меняют если надо дозировку
Пожаловаться
Анна
fantasy 
мне назначили оригинальную дозу. 88. заказывала специально в аптеке
Пожаловаться
fantasy
Анна 
такую вам дозировку назначили(((А вы не боитесь, что ваш ттг вообще упал и ниже нормы стал? Если переборщить с дозировкой, то у вас вместо гипотиреоза появится гепертиреоз? Так что идите сдавайте анализ.Я в этом разбираюсь, тк уже второй год сижу на гормонах.Какие то странные у нас врачи.Контролировать динамику нужно через месяц.Обычно садят на самую низкую дозировку и хватает, если не хватает, то добавляют
Пожаловаться
Анна
fantasy 
я до этого пила 50, мне вообще не помогло. потом был перерыв. снова 50. ничего. вот и увеличили дозировку
Пожаловаться
fantasy
Анна 
Пить нужно непрерывно)))Я кстати из-за того, что ттг был 2-2.5 не могла долго забеременеть(а вот с нормой до 1.5 смогла)))
Пожаловаться
Анна
fantasy 

перерыв делала по назначению врача))) после праздников пойду сдавать анализы

Пожаловаться
fantasy
Анна 

Хороших результатов, странно, что вам сказали делать перерыв.Его если начинают пить, то пьют уже до конца жизни(((А во время беременности придется по любому пить, да еще в двойной дозе и четко контролировать ттг и постепенно поднимать дозу.

Актуальные посты