Анна
Пермь

Давно не заходила, не читала и не писала...

Всем привет! Давно не появлялась на сайте. Какие у кого успехи? кого можно поздравить с долгожданными // ??? Просто хочется порадоваться и пожелать легкой беременности всем всем)))

На работе просто завал. Очень много дел.

Но это не значит, что из моей жизни ушел интим)) С мужем любим друг друга ежедневно. Ничего не загадываем. Устала. В январе к дюфастону в нагрузку назначили Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Хочу ребенка
256
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

fantasy
Брест

У меня яичник тянул при беременности на маленьком сроке, да скорее всего чувствуете желтое тело.А какой у вас ттг был?

Ответить
0
Анна
Пермь
@fantasy 

Сдавала в начале января, посл новогодних праздников, ттг был 5,0288

Ответить
0
fantasy
Брест
@Анна 
А сколько вы пьете 25? или 50? Мне не разрешали планировать пока ттг не стал нормой.Уже можно пересдать давно и посмотреть сколько он)За 3 недели обычно смотрят результат и меняют если надо дозировку
Ответить
0
Анна
Пермь
@fantasy 
мне назначили оригинальную дозу. 88. заказывала специально в аптеке
Ответить
0
fantasy
Брест
@Анна 
такую вам дозировку назначили(((А вы не боитесь, что ваш ттг вообще упал и ниже нормы стал? Если переборщить с дозировкой, то у вас вместо гипотиреоза появится гепертиреоз? Так что идите сдавайте анализ.Я в этом разбираюсь, тк уже второй год сижу на гормонах.Какие то странные у нас врачи.Контролировать динамику нужно через месяц.Обычно садят на самую низкую дозировку и хватает, если не хватает, то добавляют
Ответить
0
Анна
Пермь
@fantasy 
я до этого пила 50, мне вообще не помогло. потом был перерыв. снова 50. ничего. вот и увеличили дозировку
Ответить
0
fantasy
Брест
@Анна 
Пить нужно непрерывно)))Я кстати из-за того, что ттг был 2-2.5 не могла долго забеременеть(а вот с нормой до 1.5 смогла)))
Ответить
0
Анна
Пермь
@fantasy 

перерыв делала по назначению врача))) после праздников пойду сдавать анализы

Ответить
0
fantasy
Брест
@Анна 

Хороших результатов, странно, что вам сказали делать перерыв.Его если начинают пить, то пьют уже до конца жизни(((А во время беременности придется по любому пить, да еще в двойной дозе и четко контролировать ттг и постепенно поднимать дозу.

Ответить
0