12 ДПО ожидание без тестов!

Вот даже и не знаешь, что завтра будет?! Надеюсь на //… После овуляции были разные признаки и некоторые из них присутств.до сих пор: покалывание в матке, температура тела 37,37.2, подташнивало иногда, слабость ( все время спать хочется), раздраженность, частое мочеиспускание, расстройства желудка, грудь временами набухает… Решила дождаться, не хочу раньше времени расстраивать себя, если будет задержка, то только в этом случае сделаю тест, пока держу себя, терпения и только терпения?? Кто не ждет М.на днях, и кто сдерживал себя не мочить тесты, давайте будем надеяться что скоро произойдет Чудо? Всем нам Удачи!!! Пишите о своих изменениях, буду только рада☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess Mom

Базальную я не мерила

Пожаловаться
Любимая Львица

как температуру мериешь?

Пожаловаться
Princess Mom

Сегодня уже 1 марта, М не пришли… Хотя живот так болел, думала начнутся, но пока тихо, странные ощущения, поясница болит уже 2 дня. Будем надеятся на лучшее?

Пожаловаться
До месячных неделя, прям время остановилось не идет, хочется поскорее сделать тест
Пожаловаться
Алена

Молодец, я пока тоже не делаю.8 дпо был эксперимент только.Сегодня 12дпо, собиралась сделать, но постоянно бегаю в туалет.не стала мочить.Тоже жду задержку пока, если завтра не сорвусь)Признаки такие же, только расстройства нет.Ждём вместе, аист, прилетай скорей)

Пожаловаться
Mira

У меня завтра день х, делала тесты дешевые вчера и позавчера /, сегодня только бт померила и надежда совсем иссякла 36.8

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
О у меня почти все как у вас м должны быть 4, только сегодня ещё и давление 140 на 70 хотя обычно 90 на 60, муж отвезти в скорую так как очень болит голова и на этой почве я обрыгалась, извините за подробность, там поставили укол для снижения давления))))тоже надеюсь на б, но кажется пролет, а вам от всей души желаю заветной беременности
Пожаловаться
Евгешка

У меня 10 дпо, живот болит, температура упала, жду монстров, расстроена. А вам удачи и заветных || ))

Пожаловаться
Мария

У меня 12 дпо показал полоску уже, и писать до сих пор ношусь как больная!!! И морозило от температуры. В пмс такого небыло, удачи вам!

Пожаловаться
Princess Mom
Мария 

Спасибо? надеюсь то самое??

Пожаловаться
Айшат

У меня вот сегодня день х, лежу всё ноет кажется собирается идти:-(

Пожаловаться
Princess Mom
Айшат 

Может перестанет и все же наступит Б… Желаю вам этого!

Пожаловаться
Виктория Малахова

я на 10 ДПО тестировалась самым дешёвым, и, к тому же, вечером, показал заветные // ))))))а на 12 сделала дорогой электронный с неделями, вот и он мне показал 1-2 недели) чего и Вам желаю)

Пожаловаться
Princess Mom
Виктория Малахова 

??? спасибо огромное?

Пожаловаться
Эльга

У меня 3 дпо. Постоянно выискиваю признаки Б))) решила ждать задержки, без всякой тестомании. Заветных вам //

Пожаловаться
Princess Mom
Эльга 

да правильно? спасибо и вам того же// Пусть все получится ?

Пожаловаться
Екатерина

Скорейших вам // я помню я не могла сдержаться и делала тесты

Пожаловаться
Princess Mom
Екатерина 

Спасибо☺️ я так в прошлом цикле делала...

Пожаловаться
Екатерина
Princess Mom 

А мы 2 года мучались и вот у нас теперь 2 сына

Пожаловаться
Юлька
На 12 дпо покажет, если беременность есть
Пожаловаться
Princess Mom
Юлька 

Знаю что может показать, но все же дождусь?

Пожаловаться
Masha
Princess Mom 

Я тоже жду задержку) у меня 10 ДПО

Пожаловаться
Princess Mom
Masha 

Удачи Вам?