Юля
Котлас

Как избавиться от чувства

Как избавиться от чувства и мыслей «у всех есть, мне тоже надо»
Иногда мне кажется, что мной управляет именно это! У всех друзей есть детки, а у нас одних нет? И я все время сравниваю, считаю, какая разница в возрасте у них будет, и все такое!!!
Хотя я полностью готова, стать мамой! И мой муж тоже!
Просто именно это чувство не дает мне жить спокойно! Так плохо от этого☹

#Хочу ребенка
414
3

Комментарии

37
Ваш комментарий

Юля
Котлас

Согласна

Ответить
0
Stysha
Лобня

Девка знакомая родила недавно. Она и муж не работают вообще. Ну и нафиг такое счастье? Сидеть на шее у родителей, ожидая от них помощи как от бабушек и дедушек, мол вот вам внуки… радуйтесь и одаривайте их. Не понимаю. Ей еще подружки пишут какая она молодчинка и умничка что ребятеночка родила. Блин, родить каждая может, а воспитывать кто будет? человека хорошего из ребенка делать, хорошие качества прививать? ведь наверняка баловать будут выше крыши, холить и лелеять, потакать всем капризам. А потом жаловаться что не послушный растет… я считаю что мать должна не только рожать но и подавать пример, воспитывать и в узде держать. И только тогда она станет молодчиной и ребенок умничкой...

Ответить
0
Марьянка
Красноярск

ЮЛЯ, МЫ ТОЖЕ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДЫ ПЫХТИМ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО — МИМО. А ЕСЛИ УЧЕСТЬ ВСЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ППА — ТАК ЕНТО ЕЩЕ ПЛЮС ПЯТЬ!!! КОШМАРНО ТЕПЕРЬ ОСОЗНАВАТЬ ЧТО Я НИРАЗУ НЕ БЕРЕМЕННЕЛА… ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ УБОГОЙ КОГДА ВСЕ ПОДРУЖКИ КАК КРОЛИКИ ПЛОДЯТСЯ))) Я ЛИЧНО УЖЕ И РАДОВАТЬСЯ НЕ МОГУ ИСКРЕННЕ ЗА ТАКИЕ ЧУЖИЕ «БЕРЕМЕННЫЕ» НОВОСТИ.
ХРЕНОВО НА ДУШЕ, ЖИЗНЬ ИДЕТ ВПЕРЕД, МЫ ПОКУПАЕМ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, ПУТЕВКИ, НО НАДО ЛЯЛЮ… ЭТО ЖЕ ГЛАВНОЕ :)))
Я НЕ ЗАГОНЯЮСЬ СИЛЬНО. ЕЩЕ ДО КОНЦА ГОДА ПОТЕРПЛЮ.

Ответить
0
Юля
Котлас
@Марьянка 

Блин, как все точно! Прям в точку! Удачи вам огромной!

Ответить
0
Марьянка
Красноярск
@Юля 
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЕЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!!! ПУСТЬ НАШИ МУЖИКИ БУДУТ СНАЙПЕРАМИ :)))))))) УДАЧИ!!!
Ответить
0
Юля
Котлас
@Марьянка 

???спасибо

Ответить
0
У нас уже 4-ый год пошелподруги уже по второму ребеночку родили. Беременеют все!!! Даже те, от кого не ожидали. А мы всё на месте топчимся. Лишний раз и общаться не хочется, ибо спрашивают: а когда у нас пополнение?! Иногда накрывает, но стараюсь гнать от себя все эти страхи и негативы. После искус.климакса первый цикл планирования прошел. Результата нет. Расстроены. Будем надеяться, что в следующем повезет. Надоело жить от месячных до месячных. В космос слетать, наверное, проще, чем нам забеременеть

И советы расслабиться и забить на ситуацию — полная лажа! Сидя на попе, ничего не делая — можно и до пенсии без детей просидеть. Так что сопли на кулак наматываем и идем дальше

Ответить
0
Юля
Котлас
@chuchundra 

Вот это точно!!! Сидеть высиживать, тоже не вариант

Ответить
0
Ольга
Владивосток

Вот и у меня такое же чувство… лучшая подруга скоро рожает, так меня это прям как будто подгоняет морально… очень хотим малыша с мужем, но иногда останавливаюсь на мысли "так, успокоилась, всему свое время, не сходи с ума"..

Ответить
0
Юля
Котлас
@Ольга 

Да да ?

Ответить
0
Майя
Нальчик

Мы уже 11 лет хотим… Иногда мне кажется, что я коро сойду с ума… У наших друзей дети уже подростки… Очень плохо жить с этим желанием, когда ничего не выходит

Ответить
0
Юля
Котлас
@Майя 

Да уж!☹а еще меня мучает прям, что я рожу поздно! Прикинь! Совсем дура! Завидую знакомым, которые в 22 родили☹☹☹

Ответить
0
Майя
Нальчик
@Юля 

Ну это тоже было...(((

Ответить
0
@Майя 
Извините за вопрос, я часто вижу ваши записи. Почему у вас не получаетеся забеременеть? и не думали ли вы об эко?
Ответить
0
Майя
Нальчик
@Светлана Понамарева 

Почему не получается не понятно даже врачам. А Эко нельзя- противопоказана стимуляцмя

Ответить
0
Ксения
Новокузнецк
Наверное, всех бездетных пар такие мысли посещают время от времени… А потом я подумала, что мы можем, чего они не могут. Просто Всевышний даёт вам время для чего-то другого, что с ребятишками будет нереально. Наслаждайтесь каждым днё, друг другом! Как только я пришла к этому выводу, и мне стало легче жить, и мужу, и окружающим. Ещё за пару дней до заветной задержки, когда подруга, по привычке, начала меня утешать, я сказала, что хочу быть просто счастливой, с ребёнком или нет. И вот, тест заполосатил. Любите жизнь такой, какая она у вас есть и совершенствуйте себя. Только тогда вы обретёте гармонию, которая так необходима для вашего будущего малыша.
Ответить
0
Юля
Котлас
@Ксения 

Спасибо за совет!?

Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды

Как я вас понимаю. Я еще думала что сложно за Б, но оказывается еще сложнее выносить. Спустя чуть более года попыток наступила заветная беременность, но к сожалению неудачно окончилась. Теперь все заново придется

Ответить
0
Юля
Котлас
@Ольга 

Как ужасно, обидно! Вы неРасстраивайтесь, если получилось один раз. Удачи!

Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды
@Юля 

Спасибо. И вам ?

Ответить
0
vitayeremenko
Чернигов
@Ольга 
Как говорит моя подруга, у которой стаж попыток раза в 2 больше, чем мой: попробуй забеременей, затем попробуй выноси, затем попробуй роди.
Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды
@vitayeremenko 

С этим я согласна. Не все так просто

Ответить
0
Лебедёнка
Стамбул

Мне иногда кажется, что и у нас это есть. Как забеременели друзья, так и мы захотели. Я хотела раньше, муж созрел только тогда

Ответить
0
Юля
Котлас
@Лебедёнка 

Мы очень оба хотим!!! Сразу после Свадьбы хотели, ну вот уже полтора года ничего не выходит

Ответить
0
Юля
Котлас
@Лебедёнка 

Даже те кто поженились позже нас уже на сносях

Ответить
0

Недавно в посте советовали книгу "Как мамочка за чудом ходила" автор Ирина Семина вроде. Почитайте, может найдете в ней ответы на некоторые свои вопросы. Есть в этой книге некая доля истины чтоли или правды, как хотите. Вот такой мой совет.

Ответить
0
Юля
Котлас
@Антонина 

Спасибо за совет! Поищу эту книгу

Ответить
0
Рыжая
Жуковский

Я думаю что очень сложно так не думать, если не получается ребенок!

Ответить
0
Юля
Котлас
@Рыжая 

Вы правы?

Ответить
0
Рыжая
Жуковский
@Юля 

Моя подруга 2.5 года ждала. Когда опустила руки, она узнала что беременна. 5 апреля рожает! Все у вас будет, всему свое время.

Ответить
0
Юля
Котлас
@Рыжая 

Надеюсь

Ответить
0

Отпустите ситуацию и все получится ????желаю вам стать мамой по скорее ????

Ответить
0
Юля
Котлас
@Nazka 

Спасибо! Голова все время забита этим! Ещё и фотки все время в Инстаграмме выкладывают с карапузами(

Ответить
0
Асенька
Самара

Не Вы одна такая)) Я тоже постоянно сравнивала себя с подругами. Хоть, вроде, и ребенка не хотела тогда, а как видела их с малышами, и мне надо)))

Ответить
0
Юля
Котлас
@Асенька 

Мы очень хотим! Но… Бог не дает пока

Ответить
0
Stysha
Лобня

У нас тоже самое… съемная квартира заставляет терпеть

Ответить
0
Юля
Котлас
@Stysha 

Жаль(( а у нас не получается((( не терпите.

Ответить
0