Переживаю очень но душа полна надежды. Прошло уже 12 лет с первой замершей беременности и 5 лет с последней. И вот в этом месяце будем пробовать зачать и главное сохранить наше чудо. Ведь столько пройдено и главное нашлась причина моих 5 неудач и сейчас когда мы уже знаем что и как и полгода готовимся мне так страшно что это может повториться, но моя душа полна надежды что все у нас получится и я сделаю себе подарок к дню рождению в ноябре. Девочки Вы главное не сдавайтесь и верьте в лучшие и я буду верить😉
Конечно, получится!!! Как же иначе!!! Удачи вам!!!
Верю верю верю
удачи вам!!!
Спасибо
В здоровом теле здоровый дух. Раз тело не вынашивает ребенка, следует позаботиться о духе, что то не в порядке. Слаб дух. Молитесь Богу, живите в позитиве, отгоняйте негативные эмоции, не давайте им вырости, ведите активный образ жизни и ваш организм сам себя излечит.
Дай Бог вам здоровья и счастливого материнства)
Вы правы многое зависит от нашего настроя. И я верю что Боженька нам поможет. Может это и покажется кому-то странно но летом 2015 мужа первый раз позвали Крестным, потом мы обвенчались (долго мы к этому шли) и что самое главное и неожиданное что в ноября и меня позвали быть Крестной мамой (с овсем неожидала). И я верю что это все неспроста ?
Не бывает совпадений. Бывают чудеса, но наш ум всегда находит им оправдание((( верьте в чудо!
Спасибо большое
Удачи Вам! Верьте и все будет у вас так как хотите!!! Желаю искренно вам удачной беременности, сама знаю что такое ЗБ, не думайте о плохом, гоните от себя мысли и говорите мысленно с ребенком что вы его ждете!!!
Верю всем сердцем верю
?
Спасибо ?
У вас обязательно все получится
Дай Бог. Спасибо
Спасибооо
Ангела хранителя вам и малышу!
Огромное спасибо
Тоже была замершая год назад, вот жду недождусь полосочек в этом мес. и где то внутри есть маленькие переживания, что опять случится… ну а если жить всегда с этими мыслями, то крыша поедет, так что Удачи нам!!!!
И Вам удачи и заветных полосочек
Спасибо большое?
Спасибо
Искренне желаю вам удачи! Дай Бог, что бы у вас все получилось!
Огромное спасибо
Удачи Вам!!!
?