Алёна
Москва

Была ли у кого

Была ли у кого побочка на утрик? И мог ли он подавить О? Сегодня 24 дц. Пью его с 18 дц. На 21 дц начала сильно кружится голова, сил ни на что нет… Тянет низ живота. Периодически поднимается температура 36,8, 37. Моя Г сказала отменять сегодня утрик. По электронным тестам клиаблу отследила О (положительные тесты на 16 и 18 дц) и по ощущениям она была на 18. Но на 20 дц была на узи… Итог- О не было и не будет, ДФ тоже нет. Как так?! В следующем цикле предложили стимуляцию… Но я сомневаюсь в ее необходимости. Стараемся с октября, после года приема джес.

#Хочу ребенка
243
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Анастасия
Новочеркасск

Чтобы не было побочек, утрик надо использовать вагинально!

Ответить
0
Алёна
Москва
@Анастасия 

А перейти с перорального на вагинальный во время приема можно? Я уже неделю перорально принимаю, сегодня утром тоже. Могу ли вечером вагинально?

Ответить
0
Анастасия
Новочеркасск
@Алёна 

Да можно, сама так же переходила! Не переживайте!

Ответить
0
Алёна
Москва
@Анастасия 

Спасибо!)

Ответить
0
Анастасия
Новочеркасск
@Алёна 

На здоровье)))?

Ответить
0
Тася
Екатеринбург

У меня с утрик такой эндик стал ( жуть ( уменьшают теперь лекарствами пока ((( его бросила (

Ответить
0
Алёна
Москва
@Тася 

Ничего себе! Он у меня тонкий, еще и дивигелем мажусь

Ответить
0
Тася
Екатеринбург
@Алёна 

А мой жирный тоже очень уж плохо ( так что всем бы нам по золотой серединке)))

Ответить
0
Алёна
Москва
@Тася 

И правда! Тонкий нарастить, толстый уменьшить! ✌️

Ответить
0
Тася
Екатеринбург
@Алёна 

Это да ( у каждого Своя болячка (

Ответить
0
Анна
Москва
Я его ставила вагинально, так как при приёме внутрь тоже было не хорошо, а вагинально все ок
Ответить
0
Алёна
Москва
@Анна 

Да, спасибо. Слышала про это. Надо в следующий раз так и сделать

Ответить
0

Прогистерон нужно принимать строго после овуляции и да утрик мог подавить т.к это гормон 2 фазы

Ответить
0
Алёна
Москва
@Женечка 

Г сказала, что не мог подавить, так как не было ДФ. Но предыдущее узи было на 11 дц. Неужели он не мог вырасти до 21 дц. Грешу на утрик..

Ответить
0