Всем доброго времени суток)))дорогие мои, хорошие, родные девченочки! хотелось бы в первую очередь поздравить тех у кого получилось, за последний месяц очень много хороших новостей! Очень рада за вас! Заходишь и прямо настроение хорошее)))Да и ттттт на вас, лёгкой беременности и родов! И крепкого здоровья! И здоровых малышей!!! А вам мои дорогие планюшачки хочу пожелать удачки во всем и терпения, скорее увидеть //, ведь новый год с новыми силами и большим желанием, все у нас получится! Конечно же здоровья вам оно очень сейчас нужно))) А вообщем хотела поделиться с вами, Первая симуляция клостом+ дивегель! завтра первое узи! вот очень переживаю что там да как! вот решила написать пост, поделиться мыслями! Да и спасибо за слова поддержки нам это всегда нужно, почитаешь и как то надежда появляется! Спасибо! Всем огромной удачи! Пусть ваши желания офигивают от ваших возможностей))))😘
Спасибо и вам, все будет у вас тоже)))
Спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее))))
Спасибо за такой замечательный пост....???
Рада что немного подняла настроение! спасибо. ????????
тогда я Вам желаю, чтобы всё у вас получилось… Сама жду уже чуда???? но что-то пока никак?
Спасибо и я вам желаю исполнения мечты))????
Оль, а вы ждёте подросли ли фолликулы???
У меня мфя несколько 9 мм, один 10 мм на 8 день цикла, пока точно не чего не скажешь, но время ещё есть!
Главное верить и все получится??
Спасибо большое?
Желаю вам скорее начать делиться снами БЕРЕМЕННЫМИ ощущениями!!!))
Спасибо Тань, очень приятно!?
Спасибочки дай бог Оль тебе здоровье и удачи! за столь такое пожелание???
Спасибо)))?
Удачи!
Спасибо)))? и вам)
Удачи вам! Да почему назначили стимуляцию?
Ответила)))спасибо?
Рада что понравилось! спасибо! а стимуляция т.к своя О у меня раз в год(а то и реже! Мультифолликулярные яичники, но не каждый цикл что странно!
Удачи вам!)) Нам с мужем Г дала 2 цикла самим попробовать, если не получится, то тоже стимуляция ждет меня(
Спасибо) надеюсь вам она не понадобится! держу за вас кулочки!!! и вам удачи!
Спасибо)) и тебе удачи)будем ждать маленькое чудо!