Кто долго не мог забеременеть, но потом все-таки ЧУДО произошло? Как у Вас это получилось??? Может таблеточки, лекарства какие помогли???
#Хочу ребенка
Кто долго не мог забеременеть, но потом все-таки ЧУДО произошло? Как у Вас это получилось??? Может таблеточки, лекарства какие помогли???
Комментарии
67Я из Краснодара. Поищите в интернете у себя в городе.
Снизили инсулин и сразу забеременнела)))
С ними точно не забеременеть, они как спираль действуют, а раз вы уже и трубы проверяли, то думаю и на гистеру сходить стоит!
Удач вам и скорейшей
Мы 4,5 года мечтали о ребеночке)))и вот у нас новогоднее чудо произошло)))по подсчётам у нас зачатие произошло 31 декабря))))узнали 21 января вечером, задержка была 2-й день тогда)из признаков, головокружение и грудь твердая стала)ну и рвота пару раз была)))вчера на узи были, малышик развивается согласно сроку)через неделю пойдем сердечко слушать))))всем планирующим желаю залета, апчих на вас?
Девочки, всем спасибо) вообщем думаю, что надо к другому врачу идти. Провериться снова, если все хорошо, отпустить ситуацию. И… ехать на море))))?
сменила мужчину
помогло.....
Стимуьировали овуляцию. Сначала клостилбегитом — 2 раза, потом гонал ф.
11 лет.
Особо напрягались первые 5, потом забили, стали жить-поживать))) старались, но без фанатизма) мол, получится — и хорошо, не получится — ну что ж… пойдем на эко...
Потом я стала поправляться (худая была очень), пришла мысль пропить дюфастон (был цикл от 24 до 30 дней разброс), полгода пропила, дюф помог, ушла мазня и боли при м, пмс сгладился, цикл стал как часы… А потом че-т стали пробовать активнее, отслеживать овуляцию — и получилось!))
ЭКО произошло
Как сказал мой гинеколог забеременела и родила я не благодаря законам природы а вопреки им. Пили с мужем витамины спемотон для него и прегнатон для меня. курс три месяца на втором я чудом забеременнела)) Летом будем снова их пить, надеюсь повторить опыт)
А в итоге диагноз какой у вас?
Я обоих детишек планировала не только с гинекологом, но и с гематологом! Вы у гематолога хорошего были?