Businka
Москва

Кто долго не мог

Кто долго не мог забеременеть, но потом все-таки ЧУДО произошло? Как у Вас это получилось??? Может таблеточки, лекарства какие помогли???

#Хочу ребенка
652
2

Комментарии

67
Ваш комментарий

Я из Краснодара. Поищите в интернете у себя в городе.

Ответить
0
Светланка
Смоленск

Снизили инсулин и сразу забеременнела)))

Ответить
0
Евгения
Москва
8 лет ждали. Куча анализов, 2 лапароскопии, гистероскопия, стимуляции, лечила щитовидки, потом репродуктолог сказала-тебе уже 30, давай как каоту на ЭКО дам тебе после новогодних, а пока отдыхай, гуляй и тд. Но Бог сделал нам самый лучший подарок, 11 декабря я увидела жирные //, не верила своему счастью пока на УЗИ в 5 недель не услышала сердечко малыша!!! Спасибо Богу за это чудо!!!
Ответить
0
Мила
Томск
Я хоть еще и не беременна, но советую вам сменить врача, чтобы узи хорошо сделали, ведь действительно могут быть полипы, которые у вас просто не видят! По себе это знаю, прошла 3 горе-узиста которые мне говорили что все хорошо! Сменила врача, пошла к репродуктологу которая сама и узи делает, она мне и нашла полипы, сделала гистеру на которой полипы подтвердились и удали их, сейчас лечусь после удаления!

С ними точно не забеременеть, они как спираль действуют, а раз вы уже и трубы проверяли, то думаю и на гистеру сходить стоит!

Удач вам и скорейшей

Ответить
0

Мы 4,5 года мечтали о ребеночке)))и вот у нас новогоднее чудо произошло)))по подсчётам у нас зачатие произошло 31 декабря))))узнали 21 января вечером, задержка была 2-й день тогда)из признаков, головокружение и грудь твердая стала)ну и рвота пару раз была)))вчера на узи были, малышик развивается согласно сроку)через неделю пойдем сердечко слушать))))всем планирующим желаю залета, апчих на вас?

Ответить
0
Businka
Москва
@Мамаконфеток 

Девочки, всем спасибо) вообщем думаю, что надо к другому врачу идти. Провериться снова, если все хорошо, отпустить ситуацию. И… ехать на море))))?

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск

сменила мужчинупомогло.....

Ответить
0
Marina
Хабаровск

Стимуьировали овуляцию. Сначала клостилбегитом — 2 раза, потом гонал ф.

Ответить
0
Манюшик
Дальнереченск
Хотели 6 лет.официально планировали 3 года.с больница ми., таблетками, операциями.1 год хотела, но ничего не делала.а в последние полгода махнула рукой. Делаем ремонт, денег экономия.ходила по бабкам разным.до зачатия за неделю пришла-она говорит зря пришла.ничего не скажу.ходила гадать на кофейной гуще.одна тревога у тебя говорит.и предложила попить таблетки.успокоительные.купила я их и пила через день.таблетки реально успокаивают. Еще весь декабрь меня трясло — получали сертификат по молодой семье.когда месячные не пришли напугалась что из за таблеток сбой.через 2 дня сделала тест.естественно не верила на результат.я их за 6 лет столько переделала. 31 повторила тест со сроками сделала. Показал 2-3 недели. Сколько счастья было)))))))не передать.девочки отпустите ситуацию.я знаю эти советы бесят. НО КРОМЕ ВАС-ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ НИКТО.
Ответить
0
Лапара и интенсивное наблюдение за организмом
Ответить
0
Аня
Иркутск

11 лет.

Особо напрягались первые 5, потом забили, стали жить-поживать))) старались, но без фанатизма) мол, получится — и хорошо, не получится — ну что ж… пойдем на эко...

Потом я стала поправляться (худая была очень), пришла мысль пропить дюфастон (был цикл от 24 до 30 дней разброс), полгода пропила, дюф помог, ушла мазня и боли при м, пмс сгладился, цикл стал как часы… А потом че-т стали пробовать активнее, отслеживать овуляцию — и получилось!))

Ответить
0
Все таки надо причину находить, так можно время упустить и еще неизвестно сколько планировать… вам бы не к обычному гинекологу, а репродуктологу, планирование это их профиль! И это не значит что вас сразу на эко отправят
Ответить
0

ЭКО произошло

Ответить
0
Юлия
Владимир

Как сказал мой гинеколог забеременела и родила я не благодаря законам природы а вопреки им. Пили с мужем витамины спемотон для него и прегнатон для меня. курс три месяца на втором я чудом забеременнела)) Летом будем снова их пить, надеюсь повторить опыт)

Ответить
0
Юлия
Владимир
До этого 4ре года не предохранялись и ничего не было, ну и диагноз мне долго поставить не могли
Ответить
0
Businka
Москва
@Юлия 

А в итоге диагноз какой у вас?

Ответить
0
Юлия
Владимир
@Businka 
эндометриоз поставили
Ответить
0
Будущий муж отвёз в церковь, потом операция, опять в церковь и снова операция и… та дам. 3 года жили открыто и 12 лет бесплодия
Ответить
0

Я обоих детишек планировала не только с гинекологом, но и с гематологом! Вы у гематолога хорошего были?

Ответить
0
Наталья
Химки
@Наталья 
а Вы из какого города? где нашли хорошего гематолога?
Ответить
0
Показать ещё