Дарина
Кемерово

Ранняя или поздняя овуляция,и пол ребенка

Девченки, вот просто интересно стало. Те кто уже рожавшие или знающие пол ребеночка, скажите, вы 2 полосочки до задержки увидели, или например в начале задержки Вы их еще не видели,(что говорит о поздней овуляции)? и кто у Вас получился? Вот например у меня с первой беременностью, во время задержки не было долговато //, и получилась доченькаА вот щас я увидела их за 3 дня до задержки! может все таки мальчишка получится.....?конечно хоть кого ждем! но сыночку хочется пока очень..)))

Также интересно: что означает ранняя овуляция

#Хочу ребенка
6431
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

В первые две беременности я делала тесты только на 1-2 день задержки, они были однозначно и четко положительные. Оба ребенка — мальчики. Третью же беременность очень ждала, в первый цикл планирования начала делать тесты до задержки на 7-8 день ДПО и потом каждый день, были отрицательные, М пришли на 2 дня раньше ожидаемого. Поэтому в следующий цикл запретила себе тесты раньше 12 дня ДПО. Дождалась этого дня (12 ДПО, 2-3 дня до задержки), сделала тест — однозначно положительный! Родилась девочка!

Ответить
0
Алёна Ах
Москва
Думаю, это никак не связано. У меня овуля была в середине цикла, как обычно, тест показал за 5 дней до м.
Ответить
0
Наташа
Гатчина
Тест показал за неделю до М, ждем доченьку))
Ответить
0
Анна
Димитровград
Не знаю как с овуляцей но с дочкой тест показал // через полтора месяца после зачатия а с сыном серезк2.5 недели после зачатия
Ответить
0
Поздняя или ранняя овуляция на влияет на пол. Если у вас секс был прямо в овуляцию или за день до неё, то высока вероятность мальчика, а если за большее время, то скорей всего девочка, т.к. Мальчики-сперматозоиды живут 24 часа.
Ответить
0
Дарина
Кемерово
@Александра Далас 
Ой, ну мы вроде в овульку прям попали...время покажет!))
Ответить
0
@Дарина 
И я надеюсь)))
Ответить
0
У меня при очень поздней овуляции(практически в конце цикла) тест показал на 6 д.з.
Ответить
0
Юлия
Барнаул
На 3 й Д.З.яркие две были.до з.не было, будет мальчик
Ответить
0

За несколько дней до задержки яркие две полосы-дочка)

Ответить
0

2 полоски за неделю до задержки, на ухи сказали доченька))

Ответить
0
Аня
Омск

Первый день задержки, мальчик, на 10 ДПО делала был пустой

Ответить
0
Нася
Пермь
раньше задержки тестами не страдаю. первая задержка (тест в первый день) — дочь, вторая тест только на 10 день показал и то только цифровой, недостаток гормонов, в итоге зб, кто был понятия не имею, третья задержка (тест в первый день) — мальчик. связи нет. и цикл у меня короткий 20 дней, те когда овуляция я вообще не знаю
Ответить
0
Татьяна
Нижний Новгород
Думаю, что появление // зависит от концентрации ХГЧ в крови, а не от пола ребёнка. Дочка получилась после ПА, который был до овуляции. Это работает.

С сыном долго не было // но это не свидетельствует о поле ребёнка.

Ответить
0
Оксана
Красноярск
За 5 дней до задержки тест уже показал и девочка родилась
Ответить
0
Ирэн
Нью Браунсвик
За 2 дня до задержки. Пока не знаю кто… А с сыном вроде тоже за пару дней до задержки.
Ответить
0
Дарина
Кемерово

Эх, не зависит значит все таки от этого.....)))

Ответить
0
Показать ещё