У кого была зб и у кого через какое время получилось… А было у вас такое что груды не наливаеться перед м… мне страшно хочу Лялю
#Хочу ребенка
У кого была зб и у кого через какое время получилось… А было у вас такое что груды не наливаеться перед м… мне страшно хочу Лялю
Комментарии
25у меня была ЗБ, забеременела через 9 месяцев. в беременный цикл единственный раз грудь не налилась, но чесалась) а так каждый цикл болела, ныла, увеличивалась, а за два дня до М все ощущения проходили.
У сёстры через год
У меня всегда теперь перед месячными наливаются и болят, чистка была в марте, планируем с сентября пока без результатно.
Была. На очень раннем сроке. Беременеть разрешили в следующем цикле так как по Узи и анализам все было ок
Ну мы некоторое время тоже выжидали. Подбирали знак зодиака. А вы попробуйте проблемы решить до беременности и вперёд. Желаю, чтоб быстро наступила и без неприятных прелестей. Когда произошло, я конечно очень расстроилась, но с другой стороны мозгом понимаю, что так происходит естественный отбор. Все изначально должно быть хорошо, чтобы ребеночек родился сильным. Для нашего мира это очень необходимо
В следующий цикл
2 подруги через полгода забеременели.
Да была ЗБ на 11 неделе, заберем через 2 года.
На 11 неделе замерла. А причина?
Врачи сказали что из-за инфекции.уреаплазма была.хотя когда забеременела мне говорила врач что ничего страшного нет, будем лечить на 16 нед, но не дотянула до 16:(
Моя девичья фамилия тоже Османова:)