Дарина
Краснодар

Хочу ребёнка

У кого была зб и у кого через какое время получилось… А было у вас такое что груды не наливаеться перед м… мне страшно хочу Лялю

#Хочу ребенка
336
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Оленька
Томск

у меня была ЗБ, забеременела через 9 месяцев. в беременный цикл единственный раз грудь не налилась, но чесалась) а так каждый цикл болела, ныла, увеличивалась, а за два дня до М все ощущения проходили.

Ответить
0
Была ЗБ в ноябре прошлого года. Пока не получается забеременеть. Грудь перед М раньше всегда сильно болела, после замершей перестала болеть.
Ответить
0
Через 10 месяцев беременность. Грудь вобще на месячные не реагирует. Только в беременность налилась.
Ответить
0
Дарина
Краснодар
@Александра Далас 
На то время реагировала?
Ответить
0
Екатерина
Воронеж
У меня была на 6 нед. Замерла. Вот 7 месяцев прошли, и мы в этом цикле надеемся увидеть две полосочки. Первая Б с первого раза получилась.
Ответить
0
Аня
Омск

У сёстры через год

Ответить
0
Kika
Екатеринбург
В сентябре была Зб, после январских мес схожу на узи если все хорошо будем стараться. Грудь перед мес никогда не наливалась.
Ответить
0
Оксана
Гороховец

У меня всегда теперь перед месячными наливаются и болят, чистка была в марте, планируем с сентября пока без результатно.

Ответить
0
Дарина
Краснодар
У меня груды не болит уже давно не реагирует… Но врач утверждала что это не мешает б
Ответить
0
Оленька
Сургут
@Дарина 
Знаете, странно, но я реально понимаю о чем вы! У меня раньше всегда грудь реагировала на М, потом перестала года на три-четыре. Я тоже обратила внимание на это. Беременность в этот период не наступала, но овуляция всегда была, это 100%. Правда олько с той стороны, где труба непроходима. Когда болезненные ощущения в груди вернулись, наступила Б.
Ответить
0
Дарина
Краснодар
@Оленька 
Вы думаете в этом дело все...? Просто она начинает побаливать чуть хочу скорей возвращения всех чувств… И уже
Ответить
0
Оленька
Сургут
@Дарина 
Я не знаю, как это связано и связано ли вообще, но таково моё наблюдение) Верьте и всё получится! Обязательно!!!
Ответить
0

Была. На очень раннем сроке. Беременеть разрешили в следующем цикле так как по Узи и анализам все было ок

Ответить
0
Дарина
Краснодар
@Елена 
У меня с кровью проблема а так вроде все в норме…
Ответить
0
@Дарина 

Ну мы некоторое время тоже выжидали. Подбирали знак зодиака. А вы попробуйте проблемы решить до беременности и вперёд. Желаю, чтоб быстро наступила и без неприятных прелестей. Когда произошло, я конечно очень расстроилась, но с другой стороны мозгом понимаю, что так происходит естественный отбор. Все изначально должно быть хорошо, чтобы ребеночек родился сильным. Для нашего мира это очень необходимо

Ответить
0
Хельга
Рязань

В следующий цикл

Ответить
0
Marina
Липецк
Была ЗБ из-за уреаплазмы, как вылечили так и заБ через пол года во втором цикле приема дюфастона. Хотя до первой Б не могла почти 4 года заБ.
Ответить
0
Elena
Москва

2 подруги через полгода забеременели.

Ответить
0
Белла
Азов

Да была ЗБ на 11 неделе, заберем через 2 года.

Ответить
0
@Белла 

На 11 неделе замерла. А причина?

Ответить
0
Белла
Азов
@Светлана Османова 

Врачи сказали что из-за инфекции.уреаплазма была.хотя когда забеременела мне говорила врач что ничего страшного нет, будем лечить на 16 нед, но не дотянула до 16:(

Ответить
0
Белла
Азов
@Светлана Османова 

Моя девичья фамилия тоже Османова:)

Ответить
0
Была. Через полгода.
Ответить
0
Дарина