Девочки, всех с Рождеством! исполнения всех желаний! вопрос в следующем: решила после бхб сменить врача(который бы мог разобраться с моими гормонами, после бхб назначили
Юленька, с рождеством тебя!!! Пусть этот год будет для тебя волшебным и принесет главный подарок
Думаю тебе надо было спросить у врача про дальнейший курс лечения. Не помню писала или нет-я тоже сменила врача — ушла в частную клинику, ждем когда будет чудо)
Спасибо большое, Танюш! и тебя с этим прекрасным праздником, пусть самое заветное желание исполнится! да, надо было спросить, но для меня и так радость, что она меня примет и будет потом дистанционно наблюдать, врач серьезный, сейчас в москве пока
Ты так далеко поедешь?! Несколько дней от вас туда вродеХотя есть же самолет) ты герой! А у этого твоего врача уже нет вариантов кроме как довести дело до кульминации)))
Не, она как раз приедет в челябинск, принимает там иногда, мне туда часов 5)врач по отзывам хороший, как раз гормоны корректирует, чем не может помочь мой нынешний врач.не понимает она в них(когда бхб произошла-сказала, что эндик маловат и прописала эстрожель втирать, а он так и не растет, да и О пропала((
Да, она.на 8-9 дпо уже был положительный тест, сдала хгч он был 30,9 ме.потом пропала температура, тест не ярчал, я запаниковала, сдала хгч а он уже 10
Если нашли нового врача, то берите все свои бумажки с анализами, назначениями и т д и идите к нему. Может он скажет закончить курс и после пересдать кровь.
Юля, метипред небезопасен.
Пообщайтесь с очень грамотным доктором гинекологом — эндокринологом Чеботниковой Татьяной Викторовной
Думаю тебе надо было спросить у врача про дальнейший курс лечения. Не помню писала или нет-я тоже сменила врача — ушла в частную клинику, ждем когда будет чудо)
Если нашли нового врача, то берите все свои бумажки с анализами, назначениями и т д и идите к нему. Может он скажет закончить курс и после пересдать кровь.