смена врача

Девочки, всех с Рождеством! исполнения всех желаний! вопрос в следующем: решила после бхб сменить врача(который бы мог разобраться с моими гормонами, после бхб назначили Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасмания

Юля, метипред небезопасен.

Пообщайтесь с очень грамотным доктором гинекологом — эндокринологом Чеботниковой Татьяной Викторовной

Пожаловаться
Танюша
Юленька, с рождеством тебя!!! Пусть этот год будет для тебя волшебным и принесет главный подарок

Думаю тебе надо было спросить у врача про дальнейший курс лечения. Не помню писала или нет-я тоже сменила врача — ушла в частную клинику, ждем когда будет чудо)

Пожаловаться
Юленка
Танюша 
Спасибо большое, Танюш! и тебя с этим прекрасным праздником, пусть самое заветное желание исполнится! да, надо было спросить, но для меня и так радость, что она меня примет и будет потом дистанционно наблюдать, врач серьезный, сейчас в москве пока
Пожаловаться
Танюша
Юленка 
Ты так далеко поедешь?! Несколько дней от вас туда вродеХотя есть же самолет) ты герой! А у этого твоего врача уже нет вариантов кроме как довести дело до кульминации)))
Пожаловаться
Юленка
Танюша 
Не, она как раз приедет в челябинск, принимает там иногда, мне туда часов 5)врач по отзывам хороший, как раз гормоны корректирует, чем не может помочь мой нынешний врач.не понимает она в них(когда бхб произошла-сказала, что эндик маловат и прописала эстрожель втирать, а он так и не растет, да и О пропала((
Пожаловаться
Танюша
Юленка 
Понятно, ну тогда полегче, не далеко ехать. А бхб это биохим.беременность? Как ты ее определила? Она же вроде проходит незаметно
Пожаловаться
Юленка
Танюша 
Да, она.на 8-9 дпо уже был положительный тест, сдала хгч он был 30,9 ме.потом пропала температура, тест не ярчал, я запаниковала, сдала хгч а он уже 10
Пожаловаться
МамаВквадрате
Так а спросите у нового врача обо всем этом. Вместе с ним и разберетесь. А пока пейте-втирайте.
Пожаловаться
Юленка
МамаВквадрате 
Спасибо!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юленка 
Удачи Вам!
Пожаловаться
Юленка
МамаВквадрате 
Спасибо большое, и вам в этом году исполнения желания!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юленка 
Спасибо! Вот тесты положительные, сдала первый хгч, завтра результат. Особенно пока не радуюсь, так как в прошлом цикле была бхб.
Пожаловаться
Юленка
МамаВквадрате 
Ну тогда пусть все будет, как надо.я тоже в следующий раз только после узи радоваться буду
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юленка 
У меня и Зб была на 10й неделе… Так что меня теперь и узи не успокоит) Только удачные роды))
Пожаловаться
Юленка
МамаВквадрате 
Ну тогда легких родов в срок и здоровья вам и малышу)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юленка 
Спасибо!)
Пожаловаться
Светлана

Если нашли нового врача, то берите все свои бумажки с анализами, назначениями и т д и идите к нему. Может он скажет закончить курс и после пересдать кровь.

Пожаловаться
Юленка
Светлана 
Я и так все собрала уже, а об этом спросить не подумала.просто врач намного дальше от моего города, в этом все не просто.спасибо за ответ!
Актуальные посты