А может это чудо?

Хоть и рано, но попробовала сделать тест (9лпо). Что то вроде есть, а может и опять мне кажется. Эвики говорят иногда реагентят позже схожу возьму дешевый и переделаю. Почему так рано сделал, да потому что сегодня Новый год, а вдруг чудо)))

а вот еще и график БТ

#Хочу ребенка
599
5

Комментарии

53
Ваш комментарий

Наталия
Москва

Дааа!))))

Ответить
0

Да, есть

Ответить
0
Вита
Бровары

Ответить
0
Оленька
Кишинев

у Вас получилось)))поздравляю)))

Ответить
0
@Оленька 

Спасибо))) Желаю чтоб следующий год был лучше предыдущего, с Новым годом!!!Ответить: Оленька

Ответить
0
Оленька
Кишинев
Ответить
0
Ольга
Москва

это полосочка, поздравляю!

Ответить
0
@Ольга 

Спасибо))) Желаю чтоб следующий год был лучше предыдущего, с Новым годом!!!Ответить: Ольга

Ответить
0
Иринка
Санкт-Петербург

Помоему чудо случилось) поздравляю!???

Ответить
0
@Иринка 

Спасибо))) Желаю чтоб следующий год был лучше предыдущего, с Новым годом!!!Ответить: Иринка

Ответить
0

есть! поздравляю! жду заразный чих))

Ответить
0
@Наталья Рудковская 
АААпппчччиииххх!!!

Спасибо))) Желаю чтоб следующий год был лучше предыдущего, с Новым годом!!!Ответить: Наталья

Ответить
0
Наталья Юрина
Краснодар
поздравляю с чудом)))
Ответить
0
Дашенька
Москва

Поздравляю)))

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
Поздравляю!!! Сегодня уже столько полосатиков))
Ответить
0
Nice Nice
Великий Новгород (Новгород)
Ога, вы беременны))) Поздравляю!
Ответить
0
@Nice Nice 

я что-то пока не могу поверить, т.к. в прошлом цикле сталкивалась с реагентом на эвике( Все равно спасибо. Желаю вам чтоб следующий год был лучше предыдущего. Исполнение вам всех желаний!!!Ответить: ВасиЛися Совина

Ответить
0
Nice Nice
Великий Новгород (Новгород)
@Татьяна Пушкарева 
да, но у вас и график БТ показывает на 22 день имплантационное западание. Вы точно беременны, дай Бог, чтобы только закрепился малыш хорошо! И вам большого счастья в новом году!
Ответить
0
Оксана
Красноярск

Вижу и тихонечко поздравляю )!

Ответить
0
@Оксана 
я что-то пока не могу поверить, т.к. в прошлом цикле сталкивалась с реагентом на эвике( Все равно спасибо. Желаю вам чтоб следующий год был лучше предыдущего. Исполнение вам всех желаний!!!
Ответить
0
Оксана
Красноярск
@Татьяна Пушкарева 
Спасибо! И вам всего доброго в новом году!
Ответить
0
Натали
Отрадный

да вы беременны!!! Дед Мороз и Снегурочка сделали вам самый большой и дорогой подарок нна свете!!!!

Ответить
0
@Натали 

я что-то пока не могу поверить, т.к. в прошлом цикле сталкивалась с реагентом на эвике( Все равно спасибо. Желаю вам чтоб следующий год был лучше предыдущего. Исполнение вам всех желаний!!!Ответить: Наталия Лихотина

Ответить
0
Натали
Отрадный
@Татьяна Пушкарева 
спасибо большое!!! и вам счастливого Нового 2016 Года!!! я надеюсь у вас там малыш)
Ответить
0

вообще похоже) Сделайте электронный)

Ответить
0

Если это все-таки Б, девочки обязательно расскажу как я шла к этому целый год. Оказывается все было намного проще)))

Ответить
0
Показать ещё