Хоть и рано, но попробовала сделать тест (9лпо). Что то вроде есть, а может и опять мне кажется. Эвики говорят иногда реагентят позже схожу возьму дешевый и переделаю. Почему так рано сделал, да потому что сегодня Новый год, а вдруг чудо)))
а вот еще и график БТ
#Хочу ребенка
Комментарии
53Дааа!))))
Да, есть
у Вас получилось)))поздравляю)))
Спасибо))) Желаю чтоб следующий год был лучше предыдущего, с Новым годом!!!Ответить: Оленька
это полосочка, поздравляю!
Спасибо))) Желаю чтоб следующий год был лучше предыдущего, с Новым годом!!!Ответить: Ольга
Помоему чудо случилось) поздравляю!???
Спасибо))) Желаю чтоб следующий год был лучше предыдущего, с Новым годом!!!Ответить: Иринка
есть! поздравляю! жду заразный чих))
Спасибо))) Желаю чтоб следующий год был лучше предыдущего, с Новым годом!!!Ответить: Наталья
Поздравляю)))
я что-то пока не могу поверить, т.к. в прошлом цикле сталкивалась с реагентом на эвике( Все равно спасибо. Желаю вам чтоб следующий год был лучше предыдущего. Исполнение вам всех желаний!!!Ответить: ВасиЛися Совина
Вижу и тихонечко поздравляю )!
да вы беременны!!! Дед Мороз и Снегурочка сделали вам самый большой и дорогой подарок нна свете!!!!
я что-то пока не могу поверить, т.к. в прошлом цикле сталкивалась с реагентом на эвике( Все равно спасибо. Желаю вам чтоб следующий год был лучше предыдущего. Исполнение вам всех желаний!!!Ответить: Наталия Лихотина
вообще похоже) Сделайте электронный)
Если это все-таки Б, девочки обязательно расскажу как я шла к этому целый год. Оказывается все было намного проще)))