У кого когда получилось заБ после ЗБ и причины ЗБ

После выскабливания на 5 день меня выписали из больницы, прокололи окситоцин и цефазолин, еще врач назначила индометацин свечи. Температура что-то пока держится. В больнице лежала — не чувствовала, градусника все равно не было под рукой. Домой выписали, меряю — 37 и 1. Это нормально? выделения небольшие еще идут.

У меня уже вторая замершая, первая была 2 года назад, после нее полтора года ждали. Сейчас вот опять. Сдали малыша на генетику и гистологию, рез-ты после НГ.

Подскажите, пожалуйста, кто прошел через ЗБ — у кого какие причины были, как и что лечили, как скоро родили малышей? спасибо большое!

Oola
024554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
Вы на свертываемость и густоту кровь проверяли? У меня была в мае зб, сказали случайность, сейчас в декабре внематочная с удалением трубы. На лапароскопии все идеально, гормоны проверяла с ног и до после первой зб.Пили ли дюфастон во вторую беременность?
Пожаловаться
МамаВКвадрате
У меня чистки не было и гистологии тоже. Врачи и генетики ссылаются на большое количество антибиотиков которыми я лечилась( но еще под вопросом ставят микоплазму( как причину)
Пожаловаться
RingBing
МамаВКвадрате 
Различные инфекции типа хламидиоза, уреаплазмы и микоплазмы могут повлиять на бесплодие, а причиной ЗБ они чаще всего не являются.
Пожаловаться
МамаВКвадрате
RingBing 
Не знаю. Врачи так говорят
Пожаловаться
Oola
МамаВКвадрате 
спасибо за ответ! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
RingBing

Привет! Две ЗБ, первая беременность случилась в первый месяц планирования, вторая на восьмой месяц, сейчас планируем пол года. Сдавали на генетику — триплодия. 69 хромосом вместо 46. Генетика сейчас изучена только на 15%, поэтому лечить или что-то делать невозможно:) Хотя после первой зб потратила уйму нервов и денег на выяснение причин.

Кстати, у создателя фэйсбук Цукерберга и его жены Присциллы (врача по профессии) было три выкидыша до тех пор, пока в декабре этого года у них появилась дочка :) Потом у пары, которая пишет книги по беременности и воспитанию (не помню фамилию, но оч популярны) было два выкидыша перед первыми родами, у Софи Лорен два выкидыша, а родила она двух сыновей. Об этом не принято говорить, но такое случается в 20% cлучаев.

Пожаловаться
Oola
RingBing 
а что делать в случае триплодии?
Пожаловаться
Iuna

причина ЗБ — частое (3 раза) внутривагинатльное узи на раннем сроке. Восстанавливалась гомеопатией. Желаю вам скорейшего восстановления, найдите причину, сходите обязательно в Храм, поставьте свечку матронушке. Пусть вскоре все свершится!!!

Пожаловаться
Oola
Iuna 
спасибо!
Пожаловаться
Елена

Температура еще около месяца будет, может недели 3 у меня была, врач говорит, что ничего страшного! держитесь и конечно сдавайте все анализы, и лечитесь! Мы в процессе, скоро можно будет заново пробовать ))

Пожаловаться
Oola
Елена 
дай Бог нам в Новом Году малышей!!! с Новым Годом!
Пожаловаться
Aside
Гистологию не делали, чистку тоде, через пол года забер.со второго цикла после 3 месяцев ОК, причина думаю в огромном кол-ве антибиотиков-лечила пиелонефрит за месяц до ЗБ
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Aside 
+
Пожаловаться
Oola
Aside 
спасибо за ответ!
Пожаловаться
Надежда
Я забеременела через пол года после Зб! выяснилось что у меня гиперандрогения!(завышен мужской гармон, который и приводит к Зб), причём в небеременном состоянии он в норме, а как забеременела, зашкаливал! пол беременности на дексаметазоне-и все хорошо ))если будете сдавать на этот гармон, то славайте именно анализ мочи кс-17(он результативней, хоть и запарный) по анализу крови на этот гормон у меня был не сильно завышен!

По врачам в СПб! я ходу в мед центр Карион -это на Васильевском на 14 линии при первом Роддоме, хожу к яхонтовой Алле Евгеньевне, а после (ближе к родом)к Обуховой Ирине Юрьевне! очень ими довольна!

Пожаловаться
Oola
Надежда 
ахахахах какое совпадение)))))))) и я там же и тоже у Аллы Евгеньевны))))) я сдавала на КС-17 мочу, у меня он даже на нижней границы нормы, хотя в крови был завышен… спасибо! будем ждать результатов генетики «абортуса»
Пожаловаться
Надежда
Oola 
Серьезно???)))как здорово! будем дружить)))мне Алла Евгеньевна очень нравится, что после Зб меня поддержала, потом когда я забеременела носилась со мной и всячески помогала(беременность тяжело проходила) и сейчас опять со мной «мучается»
Пожаловаться
Oola
Надежда 
Алла Евгеньевна у моей знакомой вела Б и вообще много сложных случаев решила, поэтому я ей доверяю! Конечно, давайте дружить! Вместе веселее планировать?
Пожаловаться
Svetusic
Ох, я знаю как это! Не отчаивайтесь пожалуйста! Кариотип с супругом сдайте, пцр, торч инфекции. С кровью разберитесь. Тромбоциты, димер: что с ними у вас? Ищите хорошего врача! И не опускайте руки! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Oola
Svetusic 
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Александра

Удачи вам.

Пожаловаться
Oola
Александра 
спасибО!
Пожаловаться
Александра

Была Зб в декабре 2013.причину так и не установили.пила ОК до июня 2014.в сентябре 2014 забеременела, родила в мае 2015

Пожаловаться
Жена Офицера

По гистологии все норм было причин так и не нашли. ЗаБ через месяц.

Актуальные посты