После выскабливания на 5 день меня выписали из больницы, прокололи окситоцин и цефазолин, еще врач назначила индометацин свечи. Температура что-то пока держится. В больнице лежала — не чувствовала, градусника все равно не было под рукой. Домой выписали, меряю — 37 и 1. Это нормально? выделения небольшие еще идут.
У меня уже вторая замершая, первая была 2 года назад, после нее полтора года ждали. Сейчас вот опять. Сдали малыша на генетику и гистологию, рез-ты после НГ.
Подскажите, пожалуйста, кто прошел через ЗБ — у кого какие причины были, как и что лечили, как скоро родили малышей? спасибо большое!
Привет! Две ЗБ, первая беременность случилась в первый месяц планирования, вторая на восьмой месяц, сейчас планируем пол года. Сдавали на генетику — триплодия. 69 хромосом вместо 46. Генетика сейчас изучена только на 15%, поэтому лечить или что-то делать невозможно:) Хотя после первой зб потратила уйму нервов и денег на выяснение причин.
Кстати, у создателя фэйсбук Цукерберга и его жены Присциллы (врача по профессии) было три выкидыша до тех пор, пока в декабре этого года у них появилась дочка :) Потом у пары, которая пишет книги по беременности и воспитанию (не помню фамилию, но оч популярны) было два выкидыша перед первыми родами, у Софи Лорен два выкидыша, а родила она двух сыновей. Об этом не принято говорить, но такое случается в 20% cлучаев.
причина ЗБ — частое (3 раза) внутривагинатльное узи на раннем сроке. Восстанавливалась гомеопатией. Желаю вам скорейшего восстановления, найдите причину, сходите обязательно в Храм, поставьте свечку матронушке. Пусть вскоре все свершится!!!
Температура еще около месяца будет, может недели 3 у меня была, врач говорит, что ничего страшного! держитесь и конечно сдавайте все анализы, и лечитесь! Мы в процессе, скоро можно будет заново пробовать ))
По врачам в СПб! я ходу в мед центр Карион -это на Васильевском на 14 линии при первом Роддоме, хожу к яхонтовой Алле Евгеньевне, а после (ближе к родом)к Обуховой Ирине Юрьевне! очень ими довольна!
Удачи вам.
Была Зб в декабре 2013.причину так и не установили.пила ОК до июня 2014.в сентябре 2014 забеременела, родила в мае 2015
По гистологии все норм было причин так и не нашли. ЗаБ через месяц.