Из-за этого не получается зачать?

я таскалась по врачам, сдавала анализы, пила препараты… Обнаружили у меня полип цервикального канала.После праздников-сдача анализов и операция.Будут делать гистероскопию. Боюсь этого всегогинеколог сама в шоке, что раньше не увидела полип.Размер сказала примерно 0.5х1 см.Блин, кому его удаляли? Расскажите.

Вот, наверно, из-за него беременность не наступает? Когда после операции можно начинать планировать

?

#Хочу ребенка
519
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Malanika
Краснодар
Гистероскопия это вообще фигня, не бойтесь, все под наркозом, минут 15, ничего не болит. Да, из- ха полипа может не наступать б
Ответить
0
Майя
Нальчик

Скорее всего это и есть причина небеременности

Ответить
0
Юлия Садаева
Долгопрудный
Полип мешает беременности прикреплению плодного яйца, год назад мне делали её, совершенно не больно и не страшно, наркоз лёгкий, заснёшь проснёшься без боли, но через год после мне делали лапроскопии и нашли ещё полипы
Ответить
0

Полип не даёт беременнить удалят и в бой все получиться это быстро

Ответить
0

Да, полип это вероятность неудач. Не переживайте, сама процедура длиться 10 минут. Придете в себя, полежите пару часов и домой

Ответить
0
Ирина
Караганда
Все может быть. У меня полип в матке был.из за него тоже не получалось.удалили и через месяц беременность наступила.

А как скоро вам можно будет это врач скажет, так как их еще отправляют на гистологию.и определяют что за полипы.

Ответить
0
@Ирина 
Спасибо за ответ
Ответить
0
Лиза
Мытищи
У меня так было.

Ничего страшного в этом нет.

После удаления полипа, мне назначили дюфастон, после 3 Х месячного курса врач разрешила беременеть. Получилось с 1 раза

Ответить
0