почти перестало

Почти перестало тянуть низ живота, ну так иногда бывает прихватит и то не надолго, поясницу вообще не тянит, только грудь стала чувствительной и продолжает тошнить от запаха жаренного и поснулся очень большой аппетит, незнаю что со мной происходит подскажите и отзовитесь те у кого похожие ситуации и прошу без тапок, заранее спасибо

#Хочу ребенка
353
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

А тест?

Ответить
0
Анна
Кемерово

тошнить может из за прогика во второй фазе, у мя в не Б циклы так было, аппетит и тошнлта по утрам и днем иногда и плясница была и вообще куча признаков схожих было ..

Ответить
0

Аа ну тогда в любом случае может ко врачу стоит сходить падождите пару деньков ничего не изменится если то или тест или ко врачу надо же как то уладить

Ответить
0
@Маргарита 
Та после нового года пойду, щас просто перед новым годом не хочу по врачам лазить, ну или тест сделаю
Ответить
0

А чего вы боитесь то только нервы портите взяла пописяла узнала что да как и все удачи вам

Ответить
0
@Маргарита 
Да и деньги не хочется зря тратить, я лучше подожду м, может просто приболела да застудилась, просто часто на улицу бегаю раздетая.
Ответить
0
Аня
Иркутск
@Владлена Губер 
че там тратить-то, 15-30 руб
Ответить
0
@Аня 
У нас таких нет тестов.самый дешовый это 200р.
Ответить
0
Ответить
0

Тест делали?

Ответить
0
@Nastya 
Нет, боюсь
Ответить
0
AkRiDa
Лобня
Хватит себя накручивать :-)

Переключитесь на что-то другое.

Ответить
0
@AkRiDa 
Я не накручиваю, я решила подумала и пока не хочу второго ребенка, пускай сначало первый подрастет, хотя б чтоб первому было года три четыре вот тогда можно будет, а сейча еще ранова то, но вот ирония судьбы как только я перехотела у нас с мужем порвался презерватив, извините за подробности
Ответить
0
AkRiDa
Лобня
@Владлена Губер 
И поэтому, проще трепать себе нервы, гадать на кофейной гуще, вместо того, чтобы просто сделать тест? :-)
Ответить
0