Подскажите,а если во время 24 декабря 2015 00:23 Подскажите, а если во время овуляции тянет в левом боку, то клетка созревает в левом яичнике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа Да некоторый женщины я в том числе чувствуют овульку без тестов и овульки и с какой стороны была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Не факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань У меня так!!! всегда! я всегда ее именно так ощущаю и еще не разу не ошиблась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Пирожок16 летПлюшечка11 лет Кстово обычно так, мне во время овуляции один раз так тянуло, что жесть… в этот день сразу на узи пошла и вуаля, именно в этом яичнике какая то ерунда(они там как то смотрят по своему), сказала, что именно в этом яичнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Мишенька9 летВанечка11 лет Мурманск да какая разница?))) лишь бы созрела к ПА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Очень вероятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Погодок Василиса11 летКира10 лет Санкт-Петербург Не всегда Предыдущая статьяДорогие мамочки, не проходитеСледующая статьяСделала тест ,показал //)))Актуальные постыв чем крестить годовалого ребенкав чем крестить малышавнутренний зев закрыт что это значит
Да некоторый женщины я в том числе чувствуют овульку без тестов и овульки и с какой стороны была
Не факт
обычно так, мне во время овуляции один раз так тянуло, что жесть… в этот день сразу на узи пошла и вуаля, именно в этом яичнике какая то ерунда(они там как то смотрят по своему), сказала, что именно в этом яичнике
да какая разница?))) лишь бы созрела к ПА