23 декабря 2015 17:50 Девочки, это же оно?)) я ее поймала?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск Должен собраться гармон. В инструкции так написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское Девочки, а обязательно часа 3 в туалет по маленькому не ходить, перед тем как делать тест на овуляцию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тимофей9 летМатвей2 года Армавир Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья14 летСемен11 лет Днепропетровск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск У меня 27-28 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Дуйшеева Асель12 летСабина8 лет Заринск А какой у вас цикл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман12 летЛизавета9 лет Таганрог Да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск Где же мой любимый муж?!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Любимая Ооооо даааааа!!! Я вас поздравляююююю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Даниил11 летИван7 лет Могилев Без сомнений:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Да, удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadySwan Сыночек12 лет Санкт-Петербург Однозначно О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург Она)) у меня так же было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Тёмочка8 лет Рязань Поздравляю, у меня 13 дпо пока еле явная вторая полоска) Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто можете сказать обСледующая статьяДевушки, есть такие, у
Должен собраться гармон. В инструкции так написано.
У меня 27-28 дней.
Где же мой любимый муж?!))))
Без сомнений:)
Да, удачи)))
Она)) у меня так же было)))
Поздравляю, у меня 13 дпо пока еле явная вторая полоска)