Сладкий сон)))) 23 декабря 2015 14:02 Сегодня приснился сладкий сон!!! Делаю тест, а там две яркие полосочки))))) 4 д.з. походу у меня крыша едет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фунтик Юля19 лет Благовещенск (Амурская обл.) Вчера какой-то реагент был на Фрау тесте, а до этого отрицательные все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар Мне тоже сегодня снились тесты положительные, их было штук 5 и все разные, проснулась, сделала тест, а там призрак призрака, может даже реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуля А тесты делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария3 месяца Иркутск У меня // снятся к месячнымПожаловатьсяСкопировать ссылку Фунтик Юля19 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Екатерина Ну значит будет так, я ко всему готова, ведь задержка без беременности это тоже не нормально)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск ↩ Фунтик будете еще тест делать? я завтра утром пробую (если М. так и не придут).а потом уж не знаю- на кровь сдам, пойду к Г… надеюсь на дойдет до этого.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск отличный сонпусть сбываетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Фунтик Юля19 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Морозко И вам заветных //, только на яву!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Доча10 летСынок7 лет Вологда … или сон в руку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кора Новосибирск такие сны скорее отражение наших желаний..к беременности снятся знаковые сны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фунтик Юля19 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Кора Конечно отражение желаний))))) Но так приятно))))) Предыдущая статьяВот он, все таки добавила надеюсьСледующая статьяна один шаг ближе к заветной мечтеАктуальные постыбабушки целители спббабибон онлайнбабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги дед: могилку закрой бабка: что мертвец зашевелился
Вчера какой-то реагент был на Фрау тесте, а до этого отрицательные все
А тесты делали ?
я завтра утром пробую (если М. так и не придут).
а потом уж не знаю- на кровь сдам, пойду к Г… надеюсь на дойдет до этого..
отличный сон
пусть сбывается
такие сны скорее отражение наших желаний..
к беременности снятся знаковые сны)