У кого были симптомы пмс(грудь болела, низ живота слегка потягивало и поясницу) а в итоге беременна? Не могу просто понять, цыкл обычно 30 дней был! Стабильный, в прошлом месяце сбился на 28.по сути сегодня день х! А может и не день х! Запуталась! Но грудь уже дней 7 соски очень болят! А вчера начало подтягивать низ живота, но не беспокоит, даже как то печет просто! А вот поясница отваливается!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка Джулиана

У меня тесты можно сказать пустые были ну без явных полосок, а грудь и соски болеть начала задолго до предпрлагаеиых М, она у меня никогда не болит, поттм живот не ныл а покалывал то слева то справа. Хотч обычно ноет перед М жутко а тут покалывал. Плюс появница дней через 5-7 после О болела слева. Дня два где-то. Заболела резко и была боль будто просквозило. Оказалось у меня О была влевом яичнике и оплодотворение следовательно там. Потом задержка пришла. Я дождалась двух дней и сделала тест и он сразу показал полосочку) на утро ещё одну))

Пожаловаться
Кошка Джулиана

А так тесты не показывали полоску до задержки точно))) почитайте у меня посты, если интересно

Пожаловаться
МамаВквадрате

Может быть и ПМС, и беременность. Какой максимальный цикл был за последние полгода?

Пожаловаться
Dina
МамаВквадрате 

За последние 5 лет цыкл всегда 30 дней!!!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Dina 
А сегодня 29й день?
Пожаловаться
Dina
МамаВквадрате 

28-ой

Пожаловаться
МамаВквадрате
Dina 
А, ну так, может, обычный цикл и будет, 30 дней) Потерпите еще пару деньков, не загоняйтесь! Вы тест еще не делали?
Пожаловаться
Dina
МамаВквадрате 

Делала, отрицательные! На одном призрак был, да я не загоняюсь особо, просто интересно потому что организм меняется! Соски оч болят! Раньше не было такого! Я тестам 50/50 верю! Бывает же у кого то долго тесты не полосатяться!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Dina 
Конечно, может быть и беременность, и ПМС. Через пару дней все станет ясно)
Пожаловаться
Dina
МамаВквадрате 

Да, остаётся только ждать) но я почему то больше думаю что месячные придут

Пожаловаться
МамаВквадрате
Dina 
А вдруг нет?) Всякое бывает))
Пожаловаться
Dina
МамаВквадрате 

Да уж))) и температура 37.2 с утра!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Dina 
Ну, это прямо-таки явный признак!)) От всей души желаю Вам полосатого теста в ближайшее время.
Пожаловаться
Dina
МамаВквадрате 

Спасибо, но я читала что при пмс и месячных температура тоже поднимается до 37 и типо это норма

Пожаловаться
МамаВквадрате
Dina 
Я понимаю, но, может быть, это все-таки не ПМС окажется))
Пожаловаться
Dina
МамаВквадрате 

Я была бы очень рада, это первый цыкл когда мы решили начать пробовать малыша)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Dina 
Пусть сразу и повезет)
Пожаловаться
Dina
МамаВквадрате 

Дай бог, пусть будет так)))

Пожаловаться
Эля

Так же было, плюс рыдала все время

Пожаловаться
Екатерина
У меня так было, все кроме живота
Пожаловаться
Julette

у меня при пмс не было никаких симптом. При беременности с утра очень заболели соски, сделала тест-сразу показало. Даже задержки еще не было.

Пожаловаться
Юлия

Тест. У меня к м грудь как раз уже переставала болеть

Пожаловаться
Aristo CAT
У меня так было. Ждала месячных неделю, думала сбой. Пошла на узи, а там беременность!
Пожаловаться
Катя
У меня.Симптомы были за 4 дня до мес. Сделала тест.

Этому ПМС уже почти полгода

Пожаловаться
Dina
Катя 

Тесты молчат!

Пожаловаться
Катя
Dina 
Подождите значит.

Я вторую еле разглядела, но все равно пошла на УЗИ и вуаля.

Так что либо Сходите на УЗИ либо ждите

Пожаловаться
Принцеска
Так сделайте тест, чего гадать
Пожаловаться
Dina
Принцеска 

Тесты молчат!

Пожаловаться
Принцеска
Dina 
Тогда ждите, либо хгч. Задержка до 10 дней норма.