Dina
Москва

У кого были симптомы

У кого были симптомы пмс(грудь болела, низ живота слегка потягивало и поясницу) а в итоге беременна? Не могу просто понять, цыкл обычно 30 дней был! Стабильный, в прошлом месяце сбился на 28.по сути сегодня день х! А может и не день х! Запуталась! Но грудь уже дней 7 соски очень болят! А вчера начало подтягивать низ живота, но не беспокоит, даже как то печет просто! А вот поясница отваливается!

#Хочу ребенка
309
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

У меня тесты можно сказать пустые были ну без явных полосок, а грудь и соски болеть начала задолго до предпрлагаеиых М, она у меня никогда не болит, поттм живот не ныл а покалывал то слева то справа. Хотч обычно ноет перед М жутко а тут покалывал. Плюс появница дней через 5-7 после О болела слева. Дня два где-то. Заболела резко и была боль будто просквозило. Оказалось у меня О была влевом яичнике и оплодотворение следовательно там. Потом задержка пришла. Я дождалась двух дней и сделала тест и он сразу показал полосочку) на утро ещё одну))

Ответить
0

А так тесты не показывали полоску до задержки точно))) почитайте у меня посты, если интересно

Ответить
0

Может быть и ПМС, и беременность. Какой максимальный цикл был за последние полгода?

Ответить
0
Dina
Москва
@МамаВквадрате 

За последние 5 лет цыкл всегда 30 дней!!!

Ответить
0
@Dina 
А сегодня 29й день?
Ответить
0
Dina
Москва
Ответить
0
@Dina 
А, ну так, может, обычный цикл и будет, 30 дней) Потерпите еще пару деньков, не загоняйтесь! Вы тест еще не делали?
Ответить
0
Dina
Москва
@МамаВквадрате 

Делала, отрицательные! На одном призрак был, да я не загоняюсь особо, просто интересно потому что организм меняется! Соски оч болят! Раньше не было такого! Я тестам 50/50 верю! Бывает же у кого то долго тесты не полосатяться!

Ответить
0
@Dina 
Конечно, может быть и беременность, и ПМС. Через пару дней все станет ясно)
Ответить
0
Dina
Москва
@МамаВквадрате 

Да, остаётся только ждать) но я почему то больше думаю что месячные придут

Ответить
0
@Dina 
А вдруг нет?) Всякое бывает))
Ответить
0
Dina
Москва
@МамаВквадрате 

Да уж))) и температура 37.2 с утра!

Ответить
0
@Dina 
Ну, это прямо-таки явный признак!)) От всей души желаю Вам полосатого теста в ближайшее время.
Ответить
0
Dina
Москва
@МамаВквадрате 

Спасибо, но я читала что при пмс и месячных температура тоже поднимается до 37 и типо это норма

Ответить
0
@Dina 
Я понимаю, но, может быть, это все-таки не ПМС окажется))
Ответить
0
Dina
Москва
@МамаВквадрате 

Я была бы очень рада, это первый цыкл когда мы решили начать пробовать малыша)))

Ответить
0
@Dina 
Пусть сразу и повезет)
Ответить
0
Dina
Москва
@МамаВквадрате 

Дай бог, пусть будет так)))

Ответить
0
Эля
Сочи

Так же было, плюс рыдала все время

Ответить
0
У меня так было, все кроме живота
Ответить
0
Julette
Тюмень

у меня при пмс не было никаких симптом. При беременности с утра очень заболели соски, сделала тест-сразу показало. Даже задержки еще не было.

Ответить
0
Юлия
Москва

Тест. У меня к м грудь как раз уже переставала болеть

Ответить
0
Aristo CAT
Санкт-Петербург
У меня так было. Ждала месячных неделю, думала сбой. Пошла на узи, а там беременность!
Ответить
0
Катя
Москва
У меня.Симптомы были за 4 дня до мес. Сделала тест.

Этому ПМС уже почти полгода

Ответить
0
Dina
Москва
@Катя 

Тесты молчат!

Ответить
0
Катя
Москва
@Dina 
Подождите значит.

Я вторую еле разглядела, но все равно пошла на УЗИ и вуаля.

Так что либо Сходите на УЗИ либо ждите

Ответить
0
Принцеска
Нижний Новгород
Так сделайте тест, чего гадать
Ответить
0
Dina
Москва
@Принцеска 

Тесты молчат!

Ответить
0
Принцеска
Нижний Новгород
@Dina 
Тогда ждите, либо хгч. Задержка до 10 дней норма.
Ответить
0