У кого были симптомы пмс(грудь болела, низ живота слегка потягивало и поясницу) а в итоге беременна? Не могу просто понять, цыкл обычно 30 дней был! Стабильный, в прошлом месяце сбился на 28.по сути сегодня день х! А может и не день х! Запуталась! Но грудь уже дней 7 соски очень болят! А вчера начало подтягивать низ живота, но не беспокоит, даже как то печет просто! А вот поясница отваливается!
У меня тесты можно сказать пустые были ну без явных полосок, а грудь и соски болеть начала задолго до предпрлагаеиых М, она у меня никогда не болит, поттм живот не ныл а покалывал то слева то справа. Хотч обычно ноет перед М жутко а тут покалывал. Плюс появница дней через 5-7 после О болела слева. Дня два где-то. Заболела резко и была боль будто просквозило. Оказалось у меня О была влевом яичнике и оплодотворение следовательно там. Потом задержка пришла. Я дождалась двух дней и сделала тест и он сразу показал полосочку) на утро ещё одну))
А так тесты не показывали полоску до задержки точно))) почитайте у меня посты, если интересно
Может быть и ПМС, и беременность. Какой максимальный цикл был за последние полгода?
За последние 5 лет цыкл всегда 30 дней!!!
28-ой
Делала, отрицательные! На одном призрак был, да я не загоняюсь особо, просто интересно потому что организм меняется! Соски оч болят! Раньше не было такого! Я тестам 50/50 верю! Бывает же у кого то долго тесты не полосатяться!
Да, остаётся только ждать) но я почему то больше думаю что месячные придут
Да уж))) и температура 37.2 с утра!
Спасибо, но я читала что при пмс и месячных температура тоже поднимается до 37 и типо это норма
Я была бы очень рада, это первый цыкл когда мы решили начать пробовать малыша)))
Дай бог, пусть будет так)))
Так же было, плюс рыдала все время
у меня при пмс не было никаких симптом. При беременности с утра очень заболели соски, сделала тест-сразу показало. Даже задержки еще не было.
Тест. У меня к м грудь как раз уже переставала болеть
Этому ПМС уже почти полгода
Тесты молчат!
Я вторую еле разглядела, но все равно пошла на УЗИ и вуаля.
Так что либо Сходите на УЗИ либо ждите
Тесты молчат!