Девочки, привет, с мужем хотим малыша, стараемся уже год. Вроде бы в этом месяце должны были попасть в овуляцию. Где-то через неделю стал болеть живот, два дня тянуло низ и поясницу как перед днями, чувствовала себя будто заболевшей — чихала, хотелось спать, сонливость появилась, отечность рук и ног небольшая. Где-то на 8 день сделала тест Фрау — отрицательный. Но тянет живот по-прежнему, сегодня (10-11 день ДПО) купила еще Эвитест для интереса сделала — сначала одна полоска, минут через 10 появилась слабая вторая!!! Жду завтрашнего утра чтобы сделать второй. Хоть бы это была беременность!
Есть ли беременность?
Комментарии
Актуальные посты
что можно сделать чтоб младенца не сглазили
что можно сделать чтобы пропало грудное молоко
что подарить на годовчину свадьбы 1 год подруге
что можно сделать чтобы пропало грудное молоко
что подарить на годовчину свадьбы 1 год подруге
Девочки, а вот вечерний тест! Уже уверенная вторая!!!
Поздравляю
Все случилось! Берегите себя!
Пока ничего не надо делать, отдыхайте, а после задержки можно и на хгч и к врачу
Вижу две полосочки! Здорово, ярчайте!:)
Первый раз такое в жизни, сколько тестов не делала — но чтобы две полоски и два теста подряд! Что предпринять даже не знаю, пойду, наверное, через день сдам кровь на ХГЧ..
Еще фото. Мне же не кажется, не глюк?)
девочки, утром сделала еще один — вот результат на фото.
Чихните на меня… только заразите обязательно)))
апчи!!! мне 29 лет послезавтра, я и не надеялась на такой подарок ко дню рождения, а главное что на работе был аврал — практически месяц без выходных, на пределе возможностей, в очень стрессовой обстановке — и тут вдруг на тебе!))
отпишитесь, очень интересно
Ниже прикрепила тест утренний
Эвики не врут, на себе проверила.ярчайте!
Я меня точно такая же история.ловили с мужем овуляцию.через несколько дней помазали коричневые выделения.но не месячные.до месячных 5 дней.живот ноет.спина ноет.БТ 37 и выше.но тест не полосатый