РАСШИРЕНИЕ ВЕН МАЛОГО ТАЗА

Девчонки!!! Есть среди Вас те, кому эту бяку ставили??? Вынашивали??? Рожали??? У моей гини от моей матки глаза круглые, отправляет на допплер-картирование в Минск....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Варикоз вы имеете в виду? Если да, у меня был в малом тазу, я пиявками его убрала
Пожаловаться
Александра 
o eto kak?
Пожаловаться
VikkiMik
Александра 
А варикоз у Вас проявлялся как-нибудь, или только УЗИ? И сколько процедур «пиявочных» понадобилось?
Пожаловаться
Александра
VikkiMik 
Только по узи выявили, и никак и ничто не болело, это может быть связано с тем, у кого низкое давление, а пиявок я поставила курс, в среднем раз 5 сходила, но я ставила внутрь
Пожаловаться
Дина

У меня тоже нашли и 3 разных врача говорили, что с этим жить можно, беременеть и рожать тоже. У меня на ногах еще варикоз, так что это в порядке вещей.

Пожаловаться
GaYana

У МЕНЯ ПО УЗИ ВЫЯВИЛИ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ((ПЬЮ ДЕТРОЛЕКС… ХОРОШО ПОМОГАЕТ

Пожаловаться
VikkiMik
GaYana 
Только УЗИ??? или ещё что. а матка внутри не «бугристая»???
Пожаловаться
GaYana
VikkiMik 
ДА)ТОЛЬКО ПО УЗИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ТРАНСВАГИНАЛЬНОГО УЗИ… СКАЗАЛИ ЧТО ВЕНЫ СИЛЬНО РАСШИРЕНЫ И В ВЕНАХ БОЛЬШОЙ КРОВОТОК… НАЗНАЧИЛИ ДЕТРОЛЕКС… ПЬЮ ВТОРОЙ МЕСЯЦ… ДУМАЮ ЕЩЁ ПАЧКУ ПРОПИТЬ И ДОСТАТОЧНО…
Пожаловаться
zenya
GaYana 
Мне тоже по узи увидели.ничего г не сказала делать.так как у меня и на ногах варикоз поэтому она не удивилась.лечения никакого нет
Пожаловаться
zenya
Но кстате странная вещь… одна узистка постоянно мне об этом говорит и пишет в заключении а другие смотрят и ни слова о венах в малом тазу…
Пожаловаться
VikkiMik

И Это, наверно, не лечится

Пожаловаться
Бессонница
у меня это обнаружили только после кс, во время операции. ничего не назначали, и сама ничем не лечила. а сильно надо?
Пожаловаться
VikkiMik
Бессонница 
Да у меня ещё и миомы, и плюс эта фигня. Было 2-е неразвив. берем-ти, она предполагает, что расширение вен могли чистки спровоцировать…
Пожаловаться
Бессонница
VikkiMik 
нифа у вас болячек
Пожаловаться
VikkiMik
Бессонница 
А с виду, здоровый человек
Пожаловаться
Бессонница
VikkiMik 
У меня в рд со мной в палате лежала женщина роженица, так ее в день выписки не отпустили, давление измеряли ей постоянно, таблетки пила от высокго давления, говорили что вообще в прединсультном состоянии(это при том, что она пила таблетки прописанные) и врач не хотла ее даже с распиской отпускать, тип опасно для жизни и здоровья и поэтому не имеет права отпускать, только перевод. в терапевтическое. с виду вообще тоже не скажешь, абсолютно здоровая женщина 40 лет… она даже сама ничего такого не чувствовала.