Спеман для мужа

Купила витаминки Спеман для мужа, для себя витаминки Гинеколь. девочки напишите отзыв о них? Быстро ли после приема, заБ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилечка

А я прошла курс аутогемотерапии(кровь из вены в попу) и получилось:)Апчхи на вас, в новом году желаю //:)))

Пожаловаться
Лилечка

Нам очень помог Виардо форте

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже пьем спеман и генеколь первый месяц, посмотрим что будет

Пожаловаться
Екатерина

Мой пил спеман, я ему назначила. Результаты С были хорошие

Пожаловаться
Ксения

Спеман пил муж, никто не назначал, решили какдоп к фольке сделать. в этот еже цикл все вышло. удачи вам!

Пожаловаться
Нэлли
Ксения 
Спасибо?????? а вам легких родов
Пожаловаться
Ксения
Нэлли 
спасибо))
Пожаловаться
Маша
Сейчас пьёт спеман форте. Ещё баночку не допил. Простатит хронический. Пропить решили сами. Незнаю как там со спермой дела, но любимся теперь через день минимум.
Пожаловаться
Любимая
Маша 
Врач нам говорил лучше просто спеман, а не форте
Пожаловаться
Маша
Любимая 
Мы же сами назначили. Опирались на отзывы. Короче на бебике прочитала))) А у вас какой диагноз? Если просто для профилактики, то конечно просто Спеман пейте. Я прям надеюсь на этот цикл. Мы так активно этим делом занимались только в первый год совместной жизни
Пожаловаться
Любимая
Маша 

Астенотератозооспермия была, мы долго шли к заветной цели. Ну вот я вам и говорю, что лучше спеман, а не форте, от форте толку ноль

Пожаловаться
Нэлли
Любимая 
А спеман как то влияет в дальнейшем на Б?
Пожаловаться
Маша
Нэлли 

Значит и спеман пропить надо. Если не получится в этом месяце куплю ему Спеман. Мы стараемся не зацикливаться, но все как в первый раз

Пожаловаться
Любимая
Нэлли 
Не знаю спеман или еще что то, быи еще препараты, но дошли до нормо
Пожаловаться
Эбру
Гинеколь — это не витаминки, это препарат для сокращенич матки. Мне его после неудачной беременности выписывали с целью лечения, а не профилактики ради.
Пожаловаться
яна
Эбру 
Я пила гинеколь во второй фазе. Через неделю после овуляции перестала его пить. И тут началось. Матка сокращалась как при М, только не больно и крови не было. Потом по узи на конец цикла узнала, что сдулся мой эндик весь. Что я в первой фазе нарастила. Врач еще удивилась. Говорит кровь у вас шла? Короче М пришли. Ну очень скудные. Не знаю связано это с гинеколем или нет. Но больше пить не буду. Итак Э тонкий у меня.
Пожаловаться
Нэлли
Эбру 
Ну я говорю то, что мне сказали в аптеке! Вам виднее!
Пожаловаться
Татьяна
яна 
+++ подтверждаю, когда пила мало того цикл удлинился, так эндик всего 6 мм нарос… Я на узи ходила и в е смотрела… Тоже после гинеколя месяц ровно пропила… Не стала больше пить )
Пожаловаться
Нэлли
Татьяна 
Он так влияет на эндик??
Пожаловаться
Татьяна
Нэлли 
Но у меня повлиял, да я и читала в отзывах писали в инете некоторые девочки что с ним эндик плохо растет, но я все ровно на себе решила проверить, и у меня лично совпало… Тоже не нарос вообще, хотя многие писали что беременность наступает именно после этого препарата, но не мой это случай ;)
Пожаловаться
яна
Татьяна 
И у меня после него на конец цикла стал 0.55 см, 0.6 максимум. А на момент О был 0.89!!! В итоге три дня уже хожу с ежедневкой. Даже выходит пардон нечему.
Пожаловаться
Нэлли
Татьяна 
А как эндик наращивать теперь?(
Пожаловаться
Татьяна
Нэлли 
Восстоновится думаю в следующем цикле… Но многие их хвалят )) каждому по разному)
Пожаловаться
Татьяна
А гинеколь это разве витамины? Это же боровая матка в таблетках просто
Пожаловаться
Нэлли
Татьяна 
Это травки-витаминки, ну в аптеке так сказали?
Пожаловаться
Татьяна
Нэлли 

Это бад, трава там, я пила месяц, тоже купила в аптеке, мне они цикл удлинили месячные пришли на 41 день цикла и овуляция была очень поздно у меня такого никогда не было… Не знаю может конечно совпадение, но я больше пить не стала, хотя о них много хороших отзывов… Но мне они явно не подошли., я выкинула оставшиеся

Пожаловаться
Нэлли
Татьяна 
Спасиб за отзыв) посмотрим как подействует)
Пожаловаться
Татьяна
Нэлли 
Удачи вам ;) я просто поняла сама пока не себе не попробую не пойму, на всех же по разному действует, вам может поможет ;)
Пожаловаться

мы пили, спеман, с0пермаплант, виардо форте и витаминчики А Е В

Пожаловаться
Клубничка
Вот я извращенец… прочитала спермаман)))))
Актуальные посты
рецепты к хлебопечки viconte vc-800
рецепты меню для детей до года
рецепты молочных каш для мультиварки deb-fc58 только для неё