Нэлли
Краснодар

Спеман для мужа

Купила витаминки Спеман для мужа, для себя витаминки Гинеколь. девочки напишите отзыв о них? Быстро ли после приема, заБ?

#Хочу ребенка
653
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Лилечка
Ульяновск

А я прошла курс аутогемотерапии(кровь из вены в попу) и получилось:)Апчхи на вас, в новом году желаю //:)))

Ответить
0
Лилечка
Ульяновск

Нам очень помог Виардо форте

Ответить
0
Юлия
Красноярск

Мы тоже пьем спеман и генеколь первый месяц, посмотрим что будет

Ответить
0
Екатерина
Краснодар

Мой пил спеман, я ему назначила. Результаты С были хорошие

Ответить
0
Ксения
Екатеринбург

Спеман пил муж, никто не назначал, решили какдоп к фольке сделать. в этот еже цикл все вышло. удачи вам!

Ответить
0
Нэлли
Краснодар
@Ксения 
Спасибо?????? а вам легких родов
Ответить
0
Ксения
Екатеринбург
@Нэлли 
спасибо))
Ответить
0
Маша
Сосновоборск (Красноярский край)
Сейчас пьёт спеман форте. Ещё баночку не допил. Простатит хронический. Пропить решили сами. Незнаю как там со спермой дела, но любимся теперь через день минимум.
Ответить
0
Любимая
Губкин
@Маша 
Врач нам говорил лучше просто спеман, а не форте
Ответить
0
Маша
@Любимая 
Мы же сами назначили. Опирались на отзывы. Короче на бебике прочитала))) А у вас какой диагноз? Если просто для профилактики, то конечно просто Спеман пейте. Я прям надеюсь на этот цикл. Мы так активно этим делом занимались только в первый год совместной жизни
Ответить
0
Любимая
Губкин
@Маша 

Астенотератозооспермия была, мы долго шли к заветной цели. Ну вот я вам и говорю, что лучше спеман, а не форте, от форте толку ноль

Ответить
0
Нэлли
Краснодар
@Любимая 
А спеман как то влияет в дальнейшем на Б?
Ответить
0
Маша
@Нэлли 

Значит и спеман пропить надо. Если не получится в этом месяце куплю ему Спеман. Мы стараемся не зацикливаться, но все как в первый раз

Ответить
0
Любимая
Губкин
@Нэлли 
Не знаю спеман или еще что то, быи еще препараты, но дошли до нормо
Ответить
0
Эбру
Пушкино
Гинеколь — это не витаминки, это препарат для сокращенич матки. Мне его после неудачной беременности выписывали с целью лечения, а не профилактики ради.
Ответить
0
яна
Ставрополь
@Эбру 
Я пила гинеколь во второй фазе. Через неделю после овуляции перестала его пить. И тут началось. Матка сокращалась как при М, только не больно и крови не было. Потом по узи на конец цикла узнала, что сдулся мой эндик весь. Что я в первой фазе нарастила. Врач еще удивилась. Говорит кровь у вас шла? Короче М пришли. Ну очень скудные. Не знаю связано это с гинеколем или нет. Но больше пить не буду. Итак Э тонкий у меня.
Ответить
0
Нэлли
Краснодар
@Эбру 
Ну я говорю то, что мне сказали в аптеке! Вам виднее!
Ответить
0
Татьяна
Томск
@яна 
+++ подтверждаю, когда пила мало того цикл удлинился, так эндик всего 6 мм нарос… Я на узи ходила и в е смотрела… Тоже после гинеколя месяц ровно пропила… Не стала больше пить )
Ответить
0
Нэлли
Краснодар
@Татьяна 
Он так влияет на эндик??
Ответить
0
Татьяна
Томск
@Нэлли 
Но у меня повлиял, да я и читала в отзывах писали в инете некоторые девочки что с ним эндик плохо растет, но я все ровно на себе решила проверить, и у меня лично совпало… Тоже не нарос вообще, хотя многие писали что беременность наступает именно после этого препарата, но не мой это случай ;)
Ответить
0
яна
Ставрополь
@Татьяна 
И у меня после него на конец цикла стал 0.55 см, 0.6 максимум. А на момент О был 0.89!!! В итоге три дня уже хожу с ежедневкой. Даже выходит пардон нечему.
Ответить
0
Нэлли
Краснодар
@Татьяна 
А как эндик наращивать теперь?(
Ответить
0
Татьяна
Томск
@Нэлли 
Восстоновится думаю в следующем цикле… Но многие их хвалят )) каждому по разному)
Ответить
0
Татьяна
Томск
А гинеколь это разве витамины? Это же боровая матка в таблетках просто
Ответить
0
Нэлли
Краснодар
@Татьяна 
Это травки-витаминки, ну в аптеке так сказали?
Ответить
0
Татьяна
Томск
@Нэлли 

Это бад, трава там, я пила месяц, тоже купила в аптеке, мне они цикл удлинили месячные пришли на 41 день цикла и овуляция была очень поздно у меня такого никогда не было… Не знаю может конечно совпадение, но я больше пить не стала, хотя о них много хороших отзывов… Но мне они явно не подошли., я выкинула оставшиеся

Ответить
0
Нэлли
Краснодар
@Татьяна 
Спасиб за отзыв) посмотрим как подействует)
Ответить
0
Татьяна
Томск
@Нэлли 
Удачи вам ;) я просто поняла сама пока не себе не попробую не пойму, на всех же по разному действует, вам может поможет ;)
Ответить
0

мы пили, спеман, с0пермаплант, виардо форте и витаминчики А Е В

Ответить
0
Вот я извращенец… прочитала спермаман)))))
Ответить
0