Имплантация? Подскажите, знающие, пожалуйста!

На 4 дпо была красная кровь, несколько капель. Сегодня 7 дпо и все чисто. Я думала М начались на 2 недели раньше. Бт 37.1. Сегодня утром проснулась и очень болит грудь, она конечно часто у меня болит при пмс, но до М ещё 10 дней. А ещё лицо все прыщами покрылось( я так надеюсь на новогоднее чудо, как думаете могло это быть имплантацией или это рано очень? Тест положительный на О был на 16 дц, на 20 дц была кровь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Как это через 4 дня? Она происходит вроде после повышения ЛГ в течение. 24-48 ч., позже, думаю, не может

Пожаловаться
Juls
Леночка 
Значит точно не О…
Пожаловаться
Лена

Чисто теоретически имплантация происходит на 7-10 день после овули. Но все индивидуально, поэтому удачки! Еще во время овули тоже может кровить. У меня так было пару раз.

Пожаловаться
Juls
Лена 
Спасибо! Как думаете, если течь был на 16 дц положительным, на 17 уже вообще очень бледный. Могла О только через 4 дня произойти?
Пожаловаться
Juls
Тест
Пожаловаться
Лена
Juls 

Честно говоря я тесты на овуляцию не делала никогда, но точно знаю, что максимальное значение лг на которое реагирует тест-полоска бывает где-то за сутки перед овулей.

Пожаловаться
катерина
У меня имплантация была в 1 день возможных месячных, мазнуло розовым, думала, начались, ан нет… Весь день проходила с чистой прокладкой, подождала еще 2 дня и на 3 д.з. Сделала тест)))
Пожаловаться
Juls
катерина 
Ничего я не понимаю( получается у вас на 3 день после И течь показал, а это рано очень. Это у меня сейчас 3 день после предполагаемой И… До М ещё как до Китая)))
Пожаловаться
катерина
Juls 
нееее, тест на 3 дз показал, и имплантация была в 1 день месячных возможных. когда была О- понятия не имею
Пожаловаться
катерина
почему рано? вполне нормально, полоска не яркая была. в прошлую беременность тест за 4 дня до задержки показал, хотя тогда цикл был от 24 до 28 дней
Пожаловаться
Juls
катерина 
Так… Если у меня сейчас 23 дц, 7 дпо и 3 дпи, то тест можно делать?)
Пожаловаться
катерина
Juls 
ну теоретически можно. а овуляцию как отслеживали? я б сделала уже, наверно:-) я обычно покупала сразу много тестов и делала каждое утро, но я уже помещена была на этом просто:-)
Пожаловаться
катерина
помешана
Пожаловаться
Яна Шаварина
Скорее всего она
Пожаловаться
Яна
А обычно перед М прыщами не покрываетесь?
Пожаловаться
Juls
Яна 
Прям в 1 день М обычно, а это рано очень и слишком уж сильно.
Пожаловаться
Яна
Juls 
Значит большой вам удачи, буду держать за вас кулочки))) Сама жду, завтра день Х
Пожаловаться
Juls
Яна 
Тесты ещё не делали? И вам желаю жирных полосок!)
Пожаловаться
Яна
Juls 
Спасибо)) Делала но они пустые были, из любовытства и неуменя ждать делала их рано))) сегодня 28 дц, О поздняя была на 19 дц, поэтому // могут и завтра не появиться, но в любом случае я жду свои заветные //
Пожаловаться
Виктория
Имплантация происходит с 3 по 10 после оплодотворения. Чаще всего через 5-7 дней
Пожаловаться
Мама
Очень похоже на б. Удачи вам
Пожаловаться
Оксана

Удачи, чтобы это была

Пожаловаться
Juls
Оксана 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Крири
возможно
Пожаловаться
Наталья

Я слышала, что имплантауия на 7-10 день после овуляции. Но я думаю у вас все может быть) У всех весь по-разному)

Пожаловаться
Juls
Наталья 
Я слышала что вообще только через 10 дней она может быть, но как же у девчонок тесты 7-8 дпо полосатятся?)
Пожаловаться
Наталья
Juls 

У меня за 4 дня до месячных заполосатился) Я и говорю, у всех организм разный))

Пожаловаться
Juls
Наталья 
Хоть бы как у вас)))
Пожаловаться
Наталья
Juls 

Удачи вам!!))

Пожаловаться
Уля

Да, может быть и она))) При условии что спермики ждали яйцеклетку уже, то есть па до овуляции за день)

Пожаловаться
Juls
Уля 
С этим мы постарались и до и после)))
Пожаловаться
Уля
Juls 

Удачи вам))) я вот тоже жду дня Х. Осталось 4 дня. Старались конкретно и по тестам поймала яркую овулю)

Пожаловаться
Juls
Уля 
Спасибо и вам удачи!) может скоро будете чихи кидать)))
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

все возможно, но мне кажется рано, аааппчччиии на вас

Пожаловаться
Juls
Юлия Устьянцева 
Поймала, спасибо!*
Пожаловаться
Sweet♥Drugs

Вполне могло быть, но тут заранее сложно предположить.

Пожаловаться
Мариша

возможно)

Следующая статья
ЛИТЫ