На 4 дпо была красная кровь, несколько капель. Сегодня 7 дпо и все чисто. Я думала М начались на 2 недели раньше. Бт 37.1. Сегодня утром проснулась и очень болит грудь, она конечно часто у меня болит при пмс, но до М ещё 10 дней. А ещё лицо все прыщами покрылось( я так надеюсь на новогоднее чудо, как думаете могло это быть имплантацией или это рано очень? Тест положительный на О был на 16 дц, на 20 дц была кровь.
Имплантация? Подскажите, знающие, пожалуйста!
Комментарии
Следующая статья
ЛИТЫ
Как это через 4 дня? Она происходит вроде после повышения ЛГ в течение. 24-48 ч., позже, думаю, не может
Чисто теоретически имплантация происходит на 7-10 день после овули. Но все индивидуально, поэтому удачки! Еще во время овули тоже может кровить. У меня так было пару раз.
Честно говоря я тесты на овуляцию не делала никогда, но точно знаю, что максимальное значение лг на которое реагирует тест-полоска бывает где-то за сутки перед овулей.
Удачи, чтобы это была
Я слышала, что имплантауия на 7-10 день после овуляции. Но я думаю у вас все может быть) У всех весь по-разному)
У меня за 4 дня до месячных заполосатился) Я и говорю, у всех организм разный))
Удачи вам!!))
Да, может быть и она))) При условии что спермики ждали яйцеклетку уже, то есть па до овуляции за день)
Удачи вам))) я вот тоже жду дня Х. Осталось 4 дня. Старались конкретно и по тестам поймала яркую овулю)
все возможно, но мне кажется рано, аааппчччиии на вас
Вполне могло быть, но тут заранее сложно предположить.
возможно)